Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы Курите? 
:(
    Опции темы

А вы Курите?
[да] [ 68 ]  [32.69%]
[нет] [ 140 ]  [67.31%]
Всего проголосовавших: 208
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
RA
Дата 5.8.2002, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

2 Devos я тебе точно говорю первая водяра к нам попала из Италии, а как и кто это дело поставил на конвеер я не знаю. (Может и менделеев)
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 7.8.2002, 05:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(RAdmin @ 05.8.2002, 14:29)
2 Devos я тебе точно говорю первая водяра к нам попала из Италии, а как и кто это дело поставил на конвеер я не знаю. (Может и менделеев)

Слушай, всезнайка, а пиво кнам как попало?

Кстати я курю Марльборо Медиум (покупаю в дюти-фрии в аэропорту, т.е. не нашенского производсва).

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
RA
Дата 7.8.2002, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Я не всезнайка, и кстати насчёт водяры забыл добавить: Тк в Италии водярка не прижилась то её решили эксперементально нашим подкинуть, и называлась она тогда совсем не Водка.

А пиво у нас начали варить если память не подводит по указу Императора.(или Императрици)
PM   Вверх
MuToGeN
  Дата 19.8.2002, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

вот насчет водяры - левейший прогон

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.8.2002, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Попробую положить конец дискусси о происхождении водки - Devos прав: хотя крепкие напитки были изобретены сразу во многих странах, водка, в том виде в котором она есть, изобретена Менделеевым, который предложил способ очистки самогона от сивушных масел и разработал весь технологических цикл производства.

Вот и ссылочка:
http://histyle.ru/articles/prn_571.html

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.8.2002, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(MuToGeN @ 18.8.2002, 20:58)
вот насчет водяры - левейший прогон

Уважаемый, не могли бы Вы объяснить мне, деревянному, значение слова "прогон", а то я его ни в одном словаре найти не смог - у меня проблемы с грамотностью :(

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 25.8.2002, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

"твой прогон" это какбы твоя речь, или этот базар.
PM   Вверх
Chingachguk
Дата 26.8.2002, 04:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 18

Насчет курения (вроде об этом тема ;) ): сам курю около 7 лет. Отношусь к этому спокойно, равно как и к легким наркотикам: употребляйте, если хотите и если это никому не мешает. Когда я был малым и спортсменом активным, то думал, что это очень критично, но с таймом убедился, что вред от курения сильно преувеличен. Например, ~8 лет назад я выиграл первенство института по бегу на 1 км с результатом 3.03(правда, не сильно упирался), а сегодня пробежал ту же дистанцию за 3.05... Где серьезный дистракшн моему здоровью ?
Многие люди считают, что курение - страшное зло. Но при этом ведут оседлый образ жизни (в смысле отращивают жир на заднице, чтоб удобнее было сидеть), дышат гарью в автомобильных пробках вместо того, чтобы пройти пару км пешком. Я не вижу, в чем они "здоровее" меня. Насчет вреда другим вообще полная фигня - это бесконечно малая величина по сравнению с тем, что мы иногда причиняем своим "сородичам".
Если бы дым от курильщиков был самым страшным злом, причиняемым другим, это был бы самый пёрфект ворлд из ворлдов.
Конечно, Юл Бриннер в своем обращении к народу тоже был в чем-то прав.

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 26.8.2002, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

2 Chingachguk
ну вот насчёт здоровья я не согласен.
Когда я занимля плаваньем я мог проплыть 1km и не устать, а после одной сигареты я проплывал 300метров и задыхаля.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 31.8.2002, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(RAdmin @ 26.8.2002, 15:25)
2 Chingachguk
Когда я занимля плаваньем я мог проплыть 1km и не устать, а после одной сигареты я проплывал 300метров и задыхаля.

Я курю 5 лет... В этом году наспор Волгу переплыл...
Курение может и плохо, но оседлый образ жизни - ещё хуже...
Кстати, все самые лучшие плавцы в Мире - из Волгограда :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Fantasist
Дата 1.9.2002, 04:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Когда я был малым и спортсменом активным, то думал, что это очень критично, но с таймом убедился, что вред от курения сильно преувеличен. Например, ~8 лет назад я выиграл первенство института по бегу на 1 км с результатом 3.03(правда, не сильно упирался), а сегодня пробежал ту же дистанцию за 3.05... Где серьезный дистракшн моему здоровью ?

Б..н, Chingachguk, и еще так говорить! Ничем тебя природа не обделила: ни умом, ни телом. Но это все равно, что обрывать листья с растущего дерева. Если дерево большое оно не будет страдать сильно, но никогда не достигнет тех высот что могло бы. У тебя сильный организм и вреда ты почти не чувствуешь(пока), но он и не разовьется в той степени в которой бы мог.

А вред другим... Он ведь тоже относителен. Да и вообще логика "этот вред ты потерпишь - другие вредят тебе сильнее" не очень то положительна.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
RA
Дата 3.9.2002, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Цитата(Snick_Y2K @ 31.8.2002, 14:12)
Я курю 5 лет... В этом году наспор Волгу переплыл...
Курение может и плохо, но оседлый образ жизни - ещё хуже...
Кстати, все самые лучшие плавцы в Мире - из Волгограда :)

Я кое-чего не написал, думал что все итак поймут, но вижу не все поняли, я эти дистанции
плаваю не просто так а на скорость.

Такс, а в городе что на волге, если не подводит память река в ширину 1.5 - 2 км, и за сколько ты
всё это проплыл?

Насчёт плавцов не знаю, а вот Вотерполисты в Волгаграде действительно крутые, и до 2001 года
их зборная считалась самой сильной командой в России, пока наше динамо не раздраконило им очко
smile=14
PM   Вверх
Chingachguk
Дата 3.9.2002, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 18

Цитата

RAdmin Дата сообщения: 26.8.2002,12:25
2 Chingachguk
Когда я занимля плаваньем я мог проплыть 1km и не устать, а после одной сигареты я проплывал 300метров и задыхаля

Ну как-то абстрактно. Надо по времени сравнивать - до и после. Лично я (хотя я плаваю отстойно) плавал до курения полтора километра медленнее, чем щас(~32.30). Тренировки и старание во время заплывов были примерно одинаковые...

Цитата

Fantasist Дата сообщения: 31.8.2002,21:21
Б..н, Chingachguk, и еще так говорить!<...>
Если дерево большое оно не будет страдать сильно, но никогда не достигнет тех высот что могло бы.<...>
А вред другим... Он ведь тоже относителен. Да и вообще логика "этот вред ты потерпишь - другие вредят тебе сильнее" не очень то положительна.

Ну я не говорил, что вреда нет. Есть, конечно. Только вот я в сб, в день нашего любимого Города, во время пробежки вечером, наткнулся на кретина одного, который женщину ногами избивал. Мы живем в мире, где легко можешь сдохнуть в любой момент и люди превращаются назад (в обезъян). Что толку думать о таких мелочах, как курение ?

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 4.9.2002, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

2 Chingachguk
Цитата
женщину ногами избивал

а ты ей помог?
PM   Вверх
Fantasist
Дата 4.9.2002, 06:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Цитата
Ну я не говорил, что вреда нет. Есть, конечно. Только вот я в сб, в день нашего любимого Города, во время пробежки вечером, наткнулся на кретина одного, который женщину ногами избивал. Мы живем в мире, где легко можешь сдохнуть в любой момент и люди превращаются назад (в обезъян). Что толку думать о таких мелочах, как курение ?

Ты прав, конечно. Так и я прав. Абсолютной правды нет, для каждого реальность своя. Однако мне бы хотелось, чтобы ты не курил. Чисто из личной симпатии.

Цитата
а ты ей помог?

Точнее, ему.  :)

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1193 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.