![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
2 Devos я тебе точно говорю первая водяра к нам попала из Италии, а как и кто это дело поставил на конвеер я не знаю. (Может и менделеев)
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Слушай, всезнайка, а пиво кнам как попало? Кстати я курю Марльборо Медиум (покупаю в дюти-фрии в аэропорту, т.е. не нашенского производсва). |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я не всезнайка, и кстати насчёт водяры забыл добавить: Тк в Италии водярка не прижилась то её решили эксперементально нашим подкинуть, и называлась она тогда совсем не Водка.
А пиво у нас начали варить если память не подводит по указу Императора.(или Императрици) |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
вот насчет водяры - левейший прогон
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Попробую положить конец дискусси о происхождении водки - Devos прав: хотя крепкие напитки были изобретены сразу во многих странах, водка, в том виде в котором она есть, изобретена Менделеевым, который предложил способ очистки самогона от сивушных масел и разработал весь технологических цикл производства.
Вот и ссылочка: http://histyle.ru/articles/prn_571.html -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Уважаемый, не могли бы Вы объяснить мне, деревянному, значение слова "прогон", а то я его ни в одном словаре найти не смог - у меня проблемы с грамотностью ![]() -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
"твой прогон" это какбы твоя речь, или этот базар.
|
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Насчет курения (вроде об этом тема ;) ): сам курю около 7 лет. Отношусь к этому спокойно, равно как и к легким наркотикам: употребляйте, если хотите и если это никому не мешает. Когда я был малым и спортсменом активным, то думал, что это очень критично, но с таймом убедился, что вред от курения сильно преувеличен. Например, ~8 лет назад я выиграл первенство института по бегу на 1 км с результатом 3.03(правда, не сильно упирался), а сегодня пробежал ту же дистанцию за 3.05... Где серьезный дистракшн моему здоровью ?
Многие люди считают, что курение - страшное зло. Но при этом ведут оседлый образ жизни (в смысле отращивают жир на заднице, чтоб удобнее было сидеть), дышат гарью в автомобильных пробках вместо того, чтобы пройти пару км пешком. Я не вижу, в чем они "здоровее" меня. Насчет вреда другим вообще полная фигня - это бесконечно малая величина по сравнению с тем, что мы иногда причиняем своим "сородичам". Если бы дым от курильщиков был самым страшным злом, причиняемым другим, это был бы самый пёрфект ворлд из ворлдов. Конечно, Юл Бриннер в своем обращении к народу тоже был в чем-то прав. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
2 Chingachguk
ну вот насчёт здоровья я не согласен. Когда я занимля плаваньем я мог проплыть 1km и не устать, а после одной сигареты я проплывал 300метров и задыхаля. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Я курю 5 лет... В этом году наспор Волгу переплыл... Курение может и плохо, но оседлый образ жизни - ещё хуже... Кстати, все самые лучшие плавцы в Мире - из Волгограда ![]() |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Б..н, Chingachguk, и еще так говорить! Ничем тебя природа не обделила: ни умом, ни телом. Но это все равно, что обрывать листья с растущего дерева. Если дерево большое оно не будет страдать сильно, но никогда не достигнет тех высот что могло бы. У тебя сильный организм и вреда ты почти не чувствуешь(пока), но он и не разовьется в той степени в которой бы мог. А вред другим... Он ведь тоже относителен. Да и вообще логика "этот вред ты потерпишь - другие вредят тебе сильнее" не очень то положительна. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Я кое-чего не написал, думал что все итак поймут, но вижу не все поняли, я эти дистанции плаваю не просто так а на скорость. Такс, а в городе что на волге, если не подводит память река в ширину 1.5 - 2 км, и за сколько ты всё это проплыл? Насчёт плавцов не знаю, а вот Вотерполисты в Волгаграде действительно крутые, и до 2001 года их зборная считалась самой сильной командой в России, пока наше динамо не раздраконило им очко ![]() |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Ну как-то абстрактно. Надо по времени сравнивать - до и после. Лично я (хотя я плаваю отстойно) плавал до курения полтора километра медленнее, чем щас(~32.30). Тренировки и старание во время заплывов были примерно одинаковые...
Ну я не говорил, что вреда нет. Есть, конечно. Только вот я в сб, в день нашего любимого Города, во время пробежки вечером, наткнулся на кретина одного, который женщину ногами избивал. Мы живем в мире, где легко можешь сдохнуть в любой момент и люди превращаются назад (в обезъян). Что толку думать о таких мелочах, как курение ? -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
2 Chingachguk
а ты ей помог? |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Ты прав, конечно. Так и я прав. Абсолютной правды нет, для каждого реальность своя. Однако мне бы хотелось, чтобы ты не курил. Чисто из личной симпатии.
Точнее, ему. ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |