![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Zhanna_sh |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я к ibm developerworks имею самое непосредственное отношение ![]() Добавлено через 9 минут и 41 секунду
ksili, возможны два варианта: или я Ваши переводы просто не получила, или они оказалиь не очень хорошие и я Вам не ответила, за что прошу прощения, т.к. стараюсь всем, кто прислал тестовые переводы, обязательно отвечать независимо от результата. Просто писем очень много. Если Вам все еще это интересно, скажите свой e-mail, и я посмотрю, приходили от Вас тесты или нет. |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Сим подтверждаю! ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Да уже проехали, сейчас мне это уже неинтересно -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |