![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Идете в школу. А я не иду, ни в школу, ни в вуз аж до 26-ого
СКОЛЬКО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!! --------------------
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
chipset, а я вообще уже не иду ни в вуз, ни в школу. И да, так тебе и надо. :Ь
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Всех с праздником первого сентября \[^_^]/
Жениццо вам надо,барин Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Халявщег! Пока молодежь грызет такой грантный гранит науки ты поднимаешь миллионы евриков, олигарщие! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Mayk, да. Я такой. И скромный, к тому же. Очень-очень. И честный. Правда.
|
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк |
Ребята я уже давно ни куда не иду кроме работы.
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Как мне вас жалко, никуда то вы не ходите. А меня вот во 2 класс взяли.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
bars80080, эт почему
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
У меня открыт VIM, Visual Studio и Eclipse. ЗАВИДУЙТЕ!!!
--------------------
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я вот че счас подумал хорошеее это время было школа вуз но возвращаться мне в него както не хотелось бы, счас очень даже комфортно
SaschaL, ты это хотябы иногда на пробежки выбирайся для укрепления здоровья и на природу с друзьями |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
bars80080, угу угу я счас так совращу мало не покажется
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А вот мне завтра не надо в школу, не надо в вуз, не надо на работу и не надо открывать vim, Visual Studio и Eclipse!
Завидуйте! Добавлено через 3 минуты и 19 секунд chipset, тебя-таки уволили? |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Счастливые, а мне вот везде надо, и в школу, и на работу, и преподавать.
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Напомнило...
Полностью присоединяюсь! День знаний - один из самых важных праздников в наш непростой век прогрессирующего и воинствующего невежества и всепоглощающей тупости... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А у меня 1. Komodo, 2. XML SPY IDE, 3. XSLT Designer, 4. MySQL Query Browser, 5. FF(также для рабочих целей), 6. проводник(для работы с svn), 7. Far(тож для рабочих целей), 8. один cmd - для перлдоков, 9. один cmd - для БД в моем локальном тазике. Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 2.9.2008, 16:22 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
А у меня венда лицензионная
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
написал бы проще, в наш век, когда всех хавоет Ктулху -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Угу, ты эти сказки бабушке своей рассказывать бушь -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
погрешность +- 3 допустима -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Marusja - училко. Ну фсе. Крундец мне...
Простите, где здесь отказываются от должности любимого мужа?... |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Немного не тот сабж, но чему я могу научить любимого мужа (тем более с таким аватаром), он и сам все умеет, и меня научит. К сведению: Школа, работа и препод - это три разны места. Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 2.9.2008, 18:19 |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Ну уж нет, тогда крундец мне...
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Может меня всеже спросите к кому я приду а не будете делить меня
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
А кто сказал, что тебя делят, это алегория такая.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Йа креведко
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
что это за балаган?
Добавлено через 22 секунды цирк какой-то |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Lazin, тихо сам с собою?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
мда... ну хотя бы както и меня вспомнили....
Ко всем кто меряется тем, что у него открыто - у меня открыта опера и форточка, дабы охладить помещение... Для тех кто меряется кто куда идёт - а я никуда не иду))) я болею... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 2.9.2008, 20:57 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
лечись стратегической жидкостью
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Возьму уроки ремонта замков и диванов. Срочно. Дорого.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
smartov, да запросто
значится замки ремантируются так снимаются накладки на торце двери вывинчивается винт держащий личинку и личинка вынимается следующие действие отвинчиваются винты держущие корпус замка в двири и вынимается сама коробка в обратном порядке ставится новый замок как ремонтировать диваны после раскажу оплаты |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А я с утрица фигачу. 6:00 - подъём, 7:00 - 12:30 - Arbeiten. 13:00 - 17:00 - учёба. 19:00 - 23:00 - свои проекты.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Поосторжнее, поосторжнее, замок уже трогать не надо, он новый уже, а диван легче выкинуть
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Разбегаемсо, братва - диван летит
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Что то вы товарищи с сабжа сбились.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Вах!!! Как нет?? Почему нет?? А как же йа?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
smartov, так походу она тебя вместе с диваном выкинуло
кстати не кто незнает что это за куча мяса на дракона похожая мертвая лежит на которую диван упал |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Не надо тут много ля-ля, никто ничего еще не выкинул, тем более в этой теме.
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
Marusja, а почему тогда наулице дохлый дракон а на нем диван а на диване смартов
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Это смартов романтики захотел.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Последний пост sTa1kEr особенно романтично смотрится на фоне его подписи...
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
На фоне моей подписи, даже свод законов будет романтично смотрется. А уж на фоне меня, так вообще самый последний прагматик романтиком будет Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 3.9.2008, 21:48 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
ЗЫ. Продам диван (в хор сост., зелен. полторушка) и 1580 кг мяса на корм.
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А к дивану девайсик какой-нить не прилагается?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
Так сказано же: "1580 кг мяса на корм."
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Фигасе, девайсик!! Не, я конечно когда-то говорил, что хатю такую женщину, шоп по ней мона было бегать и кричать "Мое!!Мое!!!", но не нуна воспринимать это настолько буквально -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
--------------------
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вот ведь как бывает - вначале анарексию подхватывают прынцессы и теряют вес, а теперь она перекидываецца и на драконов ибо они счас питаецца хуже чем в СтарыеДобрыеВремена Сходи в макдак Спаси дракона! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
smartov поперхнулся кофе... а кого ж это диваном та....
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
авиация много энергии забрала
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
smartov, это неизвестный науке вид а ты его оказывается продал на корм, как теперь потомкам в глаза будем смотреть?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
никуда я его не продавал - на корм мамонта послали
--------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
зато вылечит
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |