![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток вам!
Сложилась такая ситуация, у клиента есть ноутбук “ Acer Aspire 5633wlmi “ На котором, была установлена операционная система Windows Vista, по желанию хозяина бука операционка была снесена. После требовалось отформатировать винт и установить Windows Xp, всё было сделано успешно, только после установки оказалось, что дров под сетивуху НЕТ !!! Нет их, как и у клиента (диска нет ни какова продавцы зажали) так и в инети! (http://www.acer.ru ). Скажите, где можно поискать дрова под этот аппаратик я имею ввиду дрова под XP. И такой вопросик, вернеться ли сетивуха после установки на бук Vistы. |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
jnger, весь Инет "пестрит" всевозможными статьями, драйверами, решениями...
Один из способов: в Everest посмотреть на "аппаратный ID" и по нему искать в гугле/ру-борде/ixbt/т.п. Если не найдете, то приложите отчет от Everest сюда. (txt) |
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 18.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Искать уже сил нет!
Как думаешь, вернеться ли сетивуха после установки на бук Vistы. |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Ацер отныне не поддерживает вин-хрю. Дрова они не производят под этот виндовс. Ставь либо сборку Zver либо ищи совместимые дрова с более ранних моделей Acer, которые поставлялись с хрюшой.
|
|||
|
||||
| jnger |
|
|||
Acer, зборка это кончно любопытно, но как скачать та её!!!
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
jnger, не стоит ставить эти сборки (имхо). Это только на крайний случай.
***** jnger, вы будете прилагать сюда отчет? Я вам уже соввет дал, так ищется наааамного быстрее, да и знать какая у вас там "сетевуха" тоже не помешает!!! jnger, а как вы вообще искали? Это что - http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5630.html ?? Добавлено через 2 минуты и 31 секунду jnger, я долго искал этот ноут, они как я понял сняты с производства, т.е. "архивные" ноуты, или им более года. Вот какую инфу нашел, странно что у вас была Виста
Добавлено через 6 минут и 45 секунд jnger, что там на обороте ноута, какая "наклейка" Microsoft наклеена? |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: нет Всего: 8 |
Я пользуюсь уже давно и проблем никаких не замечал... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Acer, рад за вас.
прежде чем это ляпнуть, посмотрели бы на оф.сайт, посмотрели какой это ноут и т.д.. На FTP-сервер Acer есть модели с XP, а есть модели "не авторизированные" под XP, т.е. они имели ввиду, что XP туда установить можно, но с различными "замарочками". И драйверов у них нет Это сообщение отредактировал(а) nitr - 6.9.2008, 15:53 |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
Когда я брал свой ноут, фтп ацера с дровами для XP была закрыта. И где бы я в инете не смотрел, везде было написанно, что ацер больше не поддерживает винхп. Так что заботьтесь о своих ляпах |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Acer, а не судьба посмотреть на других сайтах? Под чипсеты найти драйвер легко, далее видео с ним чуть сложнее, но тоже найти можно, затем другие устройства, чаще всего находятся драйвера на все устройства.
Например, если хочется драйвер, который 100% проверен, то ищут на сайтах длругих производителей ноутбуков, как Toshiba, Dell и т.д.. Да и достаточно мнооооооого фирм, которые легко вам установят XP. Не стоит грубить так, вы сколько помогли людям в установке XP на ноутбуки с Вистой? Если вы говорите "относительный" бред, почему я должен был промолчать. Человек не сможет помочь клиенту, а значит не сможет более "утвердиться" в его глазах |
|||
|
||||
| Acer |
|
|||
меня всегда удивляло то, что люди видят не то, что нужно, а то, что им хочется...
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
Acer, давайте не будем этого обсуждать, и далеко от темы данного поста не уходить ;)
jnger, смотрите сюда http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5630.html Если что отписывайтесь о результатах. Да и если они возникнут, отчет об конфигурации тоже неплохо ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |