![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
C:/system/filosof 1.0 |
|
|||
Unregistered |
Хочу найти друга-программиста на С++
оставьте мне свой -адрес -телефон или что-нибудь другое |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
хочешь я буду твоим другом только я пхп и мсквель знаю а на с++ только два дня назад как сел изучать. Кстати я тут уже и вопросик задал (Тема: Тупой вопрос)зайди ответь и мы станем друзьями,
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Ща придёт модератор и закроет этот оффтоп нафиг !
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
ищу друга би который программирует на си
![]() хех..... ну вы даёте..... -------------------- |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Мля, прям клуб знакомств какой-то... Может, мне тоже подругу себе найти? =))
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Да уж... прикольно, может отдельный форум создать? Типа - Клуб эротических знакомств Винград! ![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
А почему только C++... ведь другие програмёры не хуже этих.... обидно...
|
|||
|
||||
Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
Ищу подругу 90-60-90, на последние 90 не ищет проблем... PHP, MySQL, начинает капаться в Delphi... играет в контру, вар крафт 3... ну и всё такое
![]() -------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
Ну у меня тогда типа того, только С++ нужен, Делфи не обязательны =)
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Если составить рейтинг "тупых тем, созданных на этом форуме", то скорее всего среди лидеров будет именно это, но мне свойственно в последнее время ошибаться.........................................................................
|
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]() Я - сероглазая блондинка, рост 170, недавно прочитала ваш топик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Не буду я ЭТО закрывать! Должна же быть хоть одна конкурентка у Катрин
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Мне, пожалуйста, синеглазую (можно зеленоглазую) блондинку, хорошо знающюю Дельфи, ФоксПро и можно Асму. любящюю футбол и экономические и стратегические симуляторы. Писать на мыло, резюме и фотография - обязательны
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Интересно, что же ты с этим другом будешь делать?
-------------------- |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Как что?... Пропихивать ее в клуб программистов Винград конечно!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Ну как, что? Фотографию ее (максимально обнаженной) на рабочий стол, ее в другую комнату, с компом и сетевым кабелем, обязательно наладить чат, ну и в свободное от работы время можно во что-нибудь поиграть ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну раз такая флейта...
Процессор: Один, но 64 разрядный (Умная. Но не заумная. А то как я с ней разговаривать буду? Многопроцессорные сервера мне не нужны) Семейство процессоров: Из викингов. Конфигурация: 90-60-90, +5 туда, - 5 туда - несущественно. Желательно наличие хорошей системной шины, т.е. чтобы то что я ей говорю, доходило до процессора с максимальной скоростью. Корпус заводской, без тюннига (тату, пирсинг и т.д.) Видеоадаптер: любой, но предпочтительно - карего цвета. Звуковуха: Можно и попроще. Я не требовательный. Интерфейс: Белокурая. Большеглазая, с маленьким аккуратным и прямым носиком. Клавиатура - эргономичная. С большой кнопкой Escape и Enter. Мышка - чем меньше, тем лучше. С колесиком. ![]() Предложения принимаются по адресу: [email protected] -------------------- |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Хватит уже над человеком прикалываться. Я бы может если моя Подруга захотела в клуб, ее туда продвинул. Но она только сидит и читает... а писать ни чего не хочет. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Изатоп, в том-то и беда - я не хотела!!! А меня не спрашивали! И вообще, над кем хочу, над тем и прикалываюсь
![]() Пегас, а почему +5 туда... -5 сюда.... так мало?.... ![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
Что ИДА, такие сильные отклонения, что в указанный промежуток не вписываешься? ![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Кащей, такие фразы в адрес поверхностно знакомых тебе людей противоположного пола - это всегда признак отчаяния
![]() |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
ИДА, а что тут такого отчаянного? Ну не в кондиции ты, ну бывает, ну что ж теперь, вешаться что ли?
![]() ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
Ну Вы же даже и поверхностно даже не знакомы. А на счет "над кем хочу над тем и издеваюсь" - Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27. Удалено модератором. Это сообщение отредактировал(а) Pegas - 15.5.2004, 07:45 -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Модератор: Давайте не будем переходить на личности.
-------------------- |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Ну шо... Ща кто-нибудь сморозит что-то наподобие С...ов, и разрастется эта тема страниц так до трехсот...
Умеют все-таки программисты флеймить... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
2 bagira
А я вот совсем не против найти себе стосемидесятисантиметровую сероглазую подругу!!! ![]() :-)))))))))))) |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
GoodBoy Я так думаю багира может конкурс устраивать, кому в друзья пойти
![]() Люди, ну помогите человеку, что у нас нет сишников? |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
хыхы
стоит на форуме 2 недели не появлятся и стока уже меняется ![]() (в ориентации програмистов) ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Ехх, бедные-бедные многопроцовые серверы, быть им вечно одинокими... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
так то ж НАРОД, а не богема какая-нибудь (громко схаркивает)
|
|||
|
||||
Medved |
|
||||
Боже, какие мы умные, ну куда бы деваться... -------------------- |
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() ТЫ! |
|||
|
||||
Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
ой весело =)
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова |
эт всегда пжалста -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
не помню как звать...
то автор: ты бы не друга себе искал а в языке бы научился толком разбираться, глядишь и сам кому то другом станешь оффтоп: а почему у меня количество сообщений не увеличивается... уже который день 30 стоИт ![]() Это сообщение отредактировал(а) AgereS - 19.9.2004, 19:38 |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
Сообщения во флейме не плюсуются к сообщениям в других разделах
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |