![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
bobik02, ты уверен что Akella выдержит да и я уподу после финишной черты и отходить часа 3 буду
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, ну ты ваще многого хочешь от жизни, ты так никогда замуж не выйдешь
![]() Добавлено через 1 минуту и 2 секунды
тсюу-у-у, я каждый день до работы иду пешком, туда и вечером обратно, тоже пешком ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Akella, так я не замуж хочу, а мужчину
![]() ![]() ![]() И кстати почему ты считаешь что запросы большие? по моему нормальные адекватные... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Kbl4AH, понравилось изречение греков хочешь быть сильным бегай, хочешь быть красивым бегай, хочешь быть умным бега, ну и бегать мне нравиться, вел люблю вот на нем спокойно можно и 200 км в день сделать, зимой сноуборд классная вещь.
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Яя буду вместо Akella как тебе такой расклад ? ![]() -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
тогда тебе нужно было родиться в богатой семье, в век рыцарей или мушкетёров
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Kbl4AH, неД, без мужиков плохо... я уже дома сама и розетки чиню и кран в ванной и провода провожу.... да и всё остальное самой делать приходится
![]() Добавлено через 29 секунд
каждую ночь такой сон снится ![]() Добавлено через 57 секунд bobik02, ты тоже спортсмен? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
короче я чувствую, что все побегут... бегите.... бегите
![]() Самозванка, я остаюсь ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Все мы в сети спортсмены, верные, красивые, умные, доблестные, высокие, стройные, не пъём и не курим...
Добавлено через 55 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Самозванка, ![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Akella, а ты где-то встречал 100% идеал, а запросы одно жизнь другое, вспомнилось как-то как друг представлял свою будущию жену а в итоге женился на полной противоположности.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |