![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Во кстате chipset:
будешь смеяться. Но это КРУЧЕ чем две работы. Пусть у Барса она одна, пусть он зарабатывает чуть меньше (предположим, гипотетически) но за такое девушка готова ему это простить. Ведь такой человек знает как выходить из ситуаций. У него поставлены руки. Или голова. Или и и то и другое. И в любом случае это трижды круче чем наматывать круги ![]() |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Давай становись им уже скорей!)
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
chipset, расслабься. Девушкам все перечисленные формальности глубоко до известной точки, их на самом деле интересует только одно: достаточно ли в тебе внутренней силы для того, чтобы увлечь их за собой на край света несмотря на все эти мелочи. Если есть, они пойдут за тобой хоть голышом по углям, хоть в шалаш на озере Разлив, хоть на корабль без удобств и с крысами. Если нет - никакое соблюдение "формальных требований" не поможет, скорее наоборот: эти тва милые и загадочные создания мгновенно улавливают малейшую неуверенность и колебания (их можно заместо сейсмографов юзать;) и, обнаружив таковые, включают глухую защиту...
Поэтому всегда исходи из того, что ты и твое поведение - именно то, что способно довести данную девушку до умопомрачения в хорошем смысле, и действуй исходя из этой уверенности. Во-первых, существует ненулевая вероятность просто угадать - вдруг это дейс-но так. Во-вторых, девушки (в среднем по статистике) легче парней поддаются влиянию-внушению, поэтому девушка может "внезапно обнаружить", что всю жизнь мечтала именно о тебе, не с первого взгляда, а через 20-30 минут непринужденной увлекательной беседы - абсолютно вне зависимости от кол-ва прозвучавших в ней ругательств и "пропорций чего-то там глазами" ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
chipset, почтал твои ответы - становись кем хочешь. Ты готов.
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд 2All - видали чего USA с людями то делает... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
smartov, ну мы же не в курилке, а!
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
smartov, я не понял тебя. Мне был дан совет найти работу и забыться в трудоголизме чтобы избавиться от етих мыслей. На ето я ответил, что у меня уже довольно трудоголичная жизнь. Также мне очевидно не помогает спорт.
А ваще знаете что, мне уже похер на все. Я упустил самую окуенную девушку в своей жизни и теперь что-бы я ни делал, хуже уже не будет. --------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Тему осилил по диагонали, сложилось впечатление что тролля покормили на славу.
Ух ты какие фантазии!!!!!!!1111 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А у тебя кот перевернутый! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Тоньше! Тоньше надо троллить. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
9 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
8 Пользователей: ТоляМБА, chipset, Rodman, Shaggie, Lazin, ama_kid, redona, smartov омг --------------------
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
smartov, SelenIT, и все остальные, повторюсь более конкретно, человеку не проповедь нужна, а тело и всё, ему не нужен духовный мир собеседника или еще там как его назвать, ему нужен нормальный здоровый секс, а не отношения, самое простое решение я уже указал выше, единственное ему надо осознать, что это нормально и ничего в этом плохого нет.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
а у меня нет желтой ((((((
Добавлено через 36 секунд ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Та я знаю что ето нормально просто не собрался с духом )) --------------------
|
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Что значит упустил?
(с) Терри Пратчетт. Интересные времена. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |