![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Если кому интересно, вот полнометражный фильм, с дублированным переводом о большом адронном коллайдере.
хттп://hire7.net/video/7173-supersooruzhenija-bolshojj-adronnyjj-kollajjder.html скачал, смотрю ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Кстати, кто вообще знает, для чего он создан? |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
чтобы ученые смогли примерно смоделировать ситуацию ктоторая была при большом взрыве.
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
на машинах и паравозах внутри здания покатацца. ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Смотря на картинку в посте Mayka сразу вспомнил загадку:
Что общего между игрушечной железной дорогой и женской грудью? ЗЫ. Кто первый отгадает - тому плюс. Я сегодня добрый - я на кладбище ходил. |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Да построили метро и не знали что с ним делать, вот и решили что-нибудь разогнать.)) Добавлено через 37 секунд ТоляМБА, И то, и другое предназначено для детей, но взрослые дяди очень любят в них играть. Вот только "+" не ставь пожалуйста. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Хм... Вот пообещал, надо выполнять. Но победитель сам отказался от приза. Я конечно могу поставить "+", а Thinker обратиться к модератору раздела о снятии этого плюса. НО. Согласителсь это будет какой-то "детский сад" или "онанизм". ЗЫ. Кста, а от минуса Thinker ведь не отказывался! ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
ладно тогда за ум и минус от и меня
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Что нам больше всех андроны нужны?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Шо, скинемся? |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Akella,
![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
А куда топикстартер делся? Давненько я его не видел.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |