![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Привет. У меня есть слой <div id="content"></div> Средствами аякс туда загружается контент. Параметрв слоя - ширина:800пкс, высота - безлимитно. А в контенте есть таблица в хтмл. И она по ширине - 1000 пкс. Соответственно она растянет слой. Я сделал overflow:scroll. Но это не совсем подходит. Мне нужно так: Если элементы контента растягивают слой, то делать горизонтальную полосу прокрутки, если не растягивает, то убрать вообще пустую серую полоску прокрутки. Последнее сделать не получается. Даже если контент не дёргает слой, то полоска есть, без ползукна, но есть. Как это сделать?
ПС Пробовал overflow-x, и -y, но это не ко всем браузам подходит |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
overflow:auto
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
кто вам такое сказал? у меня в FF3, IE6, Opera 9.5 работает |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
NDenis, в опере игнорируется. Вместо полос слой растягивается как ему надо
Добавлено через 1 минуту и 50 секунд ksnk , спасибо, вроде сработало) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |