![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
Что-то у меня крыша поехала
![]() Возможно ли такое? Типа:
|
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
Да
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: 21 Всего: 47 |
srd
Но как? Компилятор посылает по дальше. Типа функция не специализирована. |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
bel_nikita
Я скопипастил этот код в VC++.NET 2003 и скомпилировал. Всё ОК. У тебя какой компилятор? -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Что серьезно?
MSVC6 У меня не катит ![]() |
|||
|
||||
dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 4 Всего: 25 |
В g++(gcc) тоже все нормально откопилилось.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Borland скомпилил нормально.
Кстати это не первый пост, где VC6 не компилит с шаблонами. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
У меня в VC++ 6.0 тоже не компилится.
Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 13.5.2004, 11:15 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Ой, бес попутал
![]() Походу VC6 в антиквар сдавать надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 13.5.2004, 11:16 |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Извини ошибся не тот проект компилил
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Artiom
Так я не понял, компилится или нет ![]() если компилится, то скинь пример, пожалуйста |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
1)Строго говоря это не от компилятора зависит,а от уровня оптимизации и настройки вирттуальных таблиц. У меня скомпилилось в 3 Билдере при насройках шаблонов/таблиц global/global(при остальных она просто в силу поятных причин ни линкуется). Как настроить втаблы в MSVC 6 вопрос отдельный, к сожалению не знаю.
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
bel_nikita
нет не компилится у меня два проекта было открыто. Код записал в один, потом отвлекся и закомпилил другой. Вот и написал сначала на радостях, а потом исправился Sorry за путаницу. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
У кого компилиться - приведите пример, пожалуйста (компилятор уже не важно)
Что-то у меня вообще крыша съехала ![]() |
|||
|
||||
gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Компилятор - Borland C++ Builder 6.
Верхний пример компилится без проблем. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |