![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
ситуация такая - всегда когда я, поработав, выключаю компьютер виста не выключается, показывается черный экран и на этом все. Ждать можно часами(однажды прождал часа полтора однако так и не дождался), компьютер так и не выключается. В чем может быть проблема?
Это сообщение отредактировал(а) anatox91 - 11.9.2008, 20:25 -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Может у тебя процесс какой работает и не дает отключить машину? Попробуй поотрубать процессы, все подряд, если вырубится, значит причина найдена.
К сожалению не работал в Vista и более конкретным советом не помогу. |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
нет, данным способом пробовать не хочу, т.к. виста итак очень капризная и я не знаю как она отреагирует если я буду вырубать все процессы
кстати появился данный глюк после того, как я пытался установить 4 обновления при выключении компа - прождал несколько часов, но виста не закончила устанавливать даже первое обновление, и мне пришлось вырубить комп, т.к. дольше я ждать не мог. После этого я полностью отрубил все обновления. -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Почему такое нежелание поубивать процессы в сессии? Возможно один из них и не дает закрыться системе, т.к. выполняется. Покажи скрин процессов.
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
Ох нихрена себе... 69 процессов!!!
![]() Я вижу только 25 процессов, гиде остальное? ![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
Я кажись много выпил!!!!!!!!!! У тебя процесс захавал 141Мб памяти!!
![]() Давай позакрываем большие процессы и попробуем вырубится. Кстати в SafeMode компьютер тоже не выключается? |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
Thinker, в safe mode вроде выключается нормально
сейчас попробую поотрубать некоторые процессы и выключиться. О результатах напишу завтра -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
anatox91, договорились. Раз в SafeMode все окей, значит убьем процесс, найдем чей он и все будет в ажуре.
![]() |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
вырубил все самые тяжелые процессы (кроме Windows Desktop Manager и Windows Explorer) - комп все равно не выключается
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
Давай автозагрузку твою пошустрим. Отключим в ней все, что не нравится и нравится, но мешает жить.
А то обидно прям. MSCONFIG - > Startup отключай все свои установленные программы и мультимедию. Будут вопросы, выложи скрин. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Кстати, а что там журналах событий, а?
1. Покажи предупреждения и ошибки. 2. Засеки время выключения и потом после перезапуска посмотри приблизительно в это время сообщения в журнале. 3. Компьютер перезагружается также плохо, как и выключается? Добавлено через 45 секунд 4. Перед выключением закрой все приложения, как то квип акротрэй и т.д. Добавлено через 2 минуты и 9 секунд 5. Возможно какая-то служба/сервис не хочет завершаться. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |