![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: 0 Всего: -3 |
Какую можете порекомендовать универсальную книгу по PHP + MySQL + CSS + Ajax для новичка ?
Ктото хотябы 2 книги можете порекомендовать? Ну максимум 4 книги, но толковые. Только самые новые чтоб не приходилось через 30 дней покупать еще одну книгу. Это сообщение отредактировал(а) Derk - 14.9.2008, 13:59 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
А разве такие существуют ?
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
teroni |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 15.5.2007 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 22 |
По каждой теме - своя книга...
|
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
и тоже далеко не одна....
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 60 |
Ну хватит и две. Одну по PHP и MySQl (PHP 5 и MySQL Библия пользователя ) одну по JS желательно справочник а Ajax лучше по инету почитать.
Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 12.9.2008, 14:23 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
lukas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 23.2.2007 Репутация: нет Всего: 15 |
Ajax придет со знанием JS, самый легкий способ прикрутить ajax это через framework jQuery...
-------------------- http://code.google.com/p/orionphp/ - opensource скриптовой язык Orion (аналог PHP) для freepascal/delphi. |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
||||
|
|||||
amazing |
|
|||
![]() царапка Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.8.2008 Где: Каменск-Уральский Репутация: нет Всего: 14 |
уважаемый, вам сюда надо
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
перенес...
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: 0 Всего: -3 |
Ктото хотябы 2 книги можете порекомендовать?
Ну максимум 4 книги, но толковые. Может у кавота есть PHPworld Это сообщение отредактировал(а) Derk - 14.9.2008, 13:49 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
||||
|
||||
Derk |
|
|||
Посоветуйте хорошую книгу по PHP ?
--------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |