Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какой у Вас тип мышления? :), экспрес-тест 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 12.9.2008, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Какой у вас тип мышления? smile
Это легко узнать, пройдя мини-тест из 4-х вопросов.

Свою принадлежность к художникам или мыслителям можно выявить и по некоторым биологическим признакам. Проведем несложный экспресс-анализ.

А. Переплетите пальцы рук. Сверху оказался большой палец левой руки (Л) или правой (П)? Запишите результат.
Б. Сделайте в листе бумаги небольшое отверстие и посмотрите сквозь него двумя глазами на какой-либо предмет (отодвиньте от глаз листок примерно на 30 см). Поочередно закрывайте то один, то другой глаз. Предмет смещается, если вы закрываете правый глаз или левый?
В. Станьте в «позу Наполеона», скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху?
Г. Попробуйте изобразить «бурные аплодисменты». Какая ладонь сверху?

Теперь посмотрим, что у вас получилось.

Цитата

ПППП - обладатель такой характеристики консервативен, предпочитает общепринятые формы поведения.

ПППЛ - темперамент слабый, преобладает нерешительность.

ППЛП - характер сильный, энергичный, артистический. При общении с таким человеком не помешают решительность и чувство юмора.

ППЛЛ - характер близок к предыдущему типу, но более мягок, контактен, медленнее привыкает к новой обстановке. Встречается довольно редко.

ПЛПП - аналитический склад ума, основная черта - мягкость, осторожность. Избегает конфликтов, терпим и расчетлив, в отношениях предпочитает дистанцию.

ПЛПЛ - слабый тип, встречается только среди женщин. Характерны подверженность различным влияниям, беззащитность, но вместе с тем способность идти на конфликт.

ПЛЛП - артистизм, некоторое непостоянство, склонность к новым впечатлениям. В общении смел, умеет избегать конфликтов и переключаться на новый тип поведения. Среди женщин встречается примерно вдвое чаще, чем среди мужчин.

ПЛЛЛ - а этот тип, наоборот, более характерен для мужчин. Отличается независимостью, непостоянством и аналитическим складом ума.

ЛППП - один из наиболее распространенных типов. Он эмоционален, легко контактирует практически со всеми. Однако недостаточно настойчив, подвержен чужому влиянию.

ЛППЛ - похож на предыдущий тип, но еще менее настойчив, мягок и наивен. Требует особо бережного отношения к себе.

ЛПЛП - это самый сильный тип характера. Настойчив, энергичен, трудно поддается убеждению. Несколько консервативен из-за того, что нередко пренебрегает чужим мнением.

ЛПЛЛ - характер сильный, но ненавязчивый. Внутренняя агрессивность прикрыта внешней мягкостью. Способен к быстрому взаимодействию, но взаимопонимание при этом отстает.

ЛЛПП - характерны дружелюбие, простота, некоторая разбросанность интересов.

ЛЛПЛ - простодушие, мягкость, доверчивость - вот его основные черты. Очень редкий тип, у мужчин практически не встречается.

ЛЛЛП - эмоциональность в сочетании с решительностью приводит к непродуманным поступкам. Энергичен.

ЛЛЛЛ - обладает способностью по-новому взглянуть на вещи. Ярко выраженная эмоциональность сочетается с индивидуализмом, упорством и некоторой замкнутостью.

По мнению авторов этого теста, совпадающие результаты тестирования разных людей говорят о психологической совместимости личностей, в то время как полные антиподы совместимы очень редко.

Как вы заметили, сочетание ЛЛЛЛ соответствует художественному типу, а ПППП присуще мыслителям. Но поскольку в чистом виде эти типы встречаются нечасто, то остальные сочетания в какой-то мере отражают существующее многообразие психологических структур. 

Источник теста: http://www.superidea.ru/

Ни один тест не дает 100% гарантии. Это скорее информация к размышлению. Так к его результатам и рекомендую относиться. 

П.С. Кстати, у меня ПЛЛП smile

Это сообщение отредактировал(а) Medved - 12.9.2008, 21:12

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
UniBomb
Дата 12.9.2008, 20:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

хммм....

Цитата

ЛППП - один из наиболее распространенных типов. Он эмоционален, легко контактирует практически со всеми. Однако недостаточно настойчив, подвержен чужому влиянию.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 12.9.2008, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @ 12.9.2008,  23:09)
хммм....

Цитата

Какое эмоциональное впечатление от теста. Словил инсайт?

--------------------
gta4kv
Дата 12.9.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Walking around mad.

Цитата

ЛЛЛЛ - обладает способностью по-новому взглянуть на вещи. Ярко выраженная эмоциональность сочетается с индивидуализмом, упорством и некоторой замкнутостью.

фак мой моск. О_о
PM MAIL   Вверх
UniBomb
Дата 12.9.2008, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Medved, да нет, в общем то я всегда это знал - я часть серой массы, коих миллионы... Так что этот ещё один повод для грусти...  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Lazin
Дата 12.9.2008, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Medved @  12.9.2008,  19:56 Найти цитируемый пост)

неправда

PM MAIL Skype GTalk   Вверх
vinter
Дата 12.9.2008, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Цитата(Medved @  12.9.2008,  20:56 Найти цитируемый пост)
ППЛП - характер сильный, энергичный, артистический. При общении с таким человеком не помешают решительность и чувство юмора.

ошибочка вышла
ПППП - обладатель такой характеристики консервативен, предпочитает общепринятые формы поведения.

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 12.9.2008, 22:25

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
IKM2007
Дата 12.9.2008, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата

ПЛЛП - артистизм, некоторое непостоянство, склонность к новым впечатлениям. В общении смел, умеет избегать конфликтов и переключаться на новый тип поведения. Среди женщин встречается примерно вдвое чаще, чем среди мужчин.

----------------------- smile 

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Ripper
Дата 12.9.2008, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

ЛЛЛП - эмоциональность в сочетании с решительностью приводит к непродуманным поступкам. Энергичен.

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
bars80080
Дата 12.9.2008, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

а, чушь. ладно если бы он вытаскивал истинную природу, а не внешнее. а тут как раз наоборот

ПППЛ - вполне соответствует моему внешнему традиционному состоянию, если бы не одно но: я постоянно, мягко говоря, парю окружающих и делаю исключительно то, что хочу сам, не сообщая никому о своих решениях до их реализации
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 12.9.2008, 22:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(UniBomb @ 12.9.2008,  23:44)
Medved, да нет, в общем то я всегда это знал - я часть серой массы, коих миллионы... Так что этот ещё один повод для грусти...  smile

Вживаясь в мир воспринятых ролей,
Ты душу маски делаешь своей.

--------------------
Akella
  Дата 12.9.2008, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
полные антиподы совместимы очень редко.

ага, притягиваются как + и - smile , это правда, мы с супругой, весьма разные и по гороскопам у нас полная несовместимость  smile 
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 12.9.2008, 23:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Цитата

ПЛЛЛ - а этот тип, наоборот, более характерен для мужчин. Отличается независимостью, непостоянством и аналитическим складом ума.

PM WWW Skype   Вверх
Akella
Дата 12.9.2008, 23:39 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(Akella @  12.9.2008,  23:19 Найти цитируемый пост)
Среди женщин встречается примерно вдвое чаще, чем среди мужчин.

да, меня чаще встретить можно среди женщин, чем среди мужчин  smile 
PM MAIL   Вверх
krundetz
Дата 12.9.2008, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вечный странник

Где: НН(Сормово)

ЛЛЛП

--------------------
!цензоры - Хранитель стратегической жидкости
Группа ТГВ
Группа Нижний Новгород
user posted image
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 13.9.2008, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Akella,  smile  smile  smile 
PM WWW Skype   Вверх
Akella
Дата 13.9.2008, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Ладно, пошёл я спать, а то завтра ремонт нужно заканчивать smile 
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 13.9.2008, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Akella @ 13.9.2008,  03:20)
Ладно, пошёл я спать, а то завтра ремонт нужно заканчивать smile

К соседке дверку прорубаешь?

--------------------
Akella
Дата 13.9.2008, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

у мну частный дом, так что прийдётся подкоп рыть, а к ближайшей номальной соседке метров 70  smile 
PM MAIL   Вверх
Dronchik
Дата 13.9.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

ЛЛПП

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mayk
Дата 13.9.2008, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

я тут подумал что Медведю, местному психологу, не стоит доверять такую информацию как мой тип мышления. Ибо топикстартер любил рассуждать о манипуляциях, не станет ли он после получения такой конфеденциальной информации манипулировать мной? Записывайте меня в параноики

ps.  smile  smile Medved, без обид  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 13.9.2008, 18:03

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BezNikaYa
Дата 13.9.2008, 18:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

ЛПЛП - это самый сильный тип характера. Настойчив, энергичен, трудно поддается убеждению. Несколько консервативен из-за того, что нередко пренебрегает чужим мнением.

Опачки...я подозревала smile
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 13.9.2008, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Mayk, кто тебя испугал? Чё боишся?  smile 

--------------------
Shaggie
Дата 13.9.2008, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(Medved @  13.9.2008,  20:01 Найти цитируемый пост)
Mayk, кто тебя испугал? Чё боишся?

Кролегов он баица, сматри ему в подпесь  smile 

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Akella
Дата 13.9.2008, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

помоему, и медведёв тожа  smile 
PM MAIL   Вверх
v2v
Дата 13.9.2008, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

В. Станьте в «позу Наполеона», скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху?

что значит рука оказалась сверху : считается когда фаланги пальцов оказались сверху или предплечье (запьястье)

а то немогу определить я ЛППЛ или ЛПЛЛ smile

--------------------
PM   Вверх
Medved
Дата 13.9.2008, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

предплечье

--------------------
LOPUH
Дата 14.9.2008, 04:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Растение
*

Где: Красноярск

Эх,Тартара в этой теме не хватает.. smile  Он бы вам раскрыл глаза на истинное положение вещей..
PM MAIL   Вверх
sTa1kEr
Дата 15.9.2008, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

ЛЛПЛ - простодушие, мягкость, доверчивость - вот его основные черты. Очень редкий тип, у мужчин практически не встречается.

Ерунда какая! На самом деле я злой бездушный эгоист!
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 15.9.2008, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

А я и без теста скажу какой у мну тип мышления - хреновый у меня тип мышления, очень хреновый  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
marykone
Дата 15.9.2008, 17:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(Akella @  13.9.2008,  00:20 Найти цитируемый пост)
Ладно, пошёл я спать, а то завтра ремонт нужно заканчивать smile

Цитата(Akella @  13.9.2008,  10:23 Найти цитируемый пост)
у мну частный дом, так что прийдётся подкоп рыть, а к ближайшей номальной соседке метров 70  smile 

тогда точно выспаться надо

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
krwlr
Дата 15.9.2008, 18:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

бггг, люблю психологические тесты... даже если толку от них никакого, они так ободряют...

у меня либо 
Цитата

ЛПЛЛ - характер сильный, но ненавязчивый. Внутренняя агрессивность прикрыта внешней мягкостью. Способен к быстрому взаимодействию, но взаимопонимание при этом отстает.

Цитата

просто мне без разницы какой глаз закрывать... я одинаково хреново вижу и тем и тем... 
А вообще к чему тест? Что-то тут нитак... ЦРУ выхади!!! я тебя узнал!!!

--------------------
убрал
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 15.9.2008, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

ППЛП
PM WWW   Вверх
bobik02
Дата 15.9.2008, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ЛЛЛП

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 15.9.2008, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата
no comments
PM   Вверх
NaglfarNight
Дата 16.9.2008, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия, г. Нижний Новгород

Цитата

А мой любимый человек:
Цитата

smile 

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 16.9.2008, 22:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ну вот, нашлось и исключение из правил.

--------------------
bars80080
Дата 16.9.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

по-моему, их уже три штуки, если не больше
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) [Все] 1 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1423 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.