![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Можно подробнее? Добавлено через 3 минуты и 48 секунд В связи с тем, что работаю с компьютером, начал замечать, что развивается близорукость. Буду, конечно, заниматься методиками восстановления, но, как известно, в бою все средства хороши. Кто-нибудь принимает препараты по восстановлению зрения? Есть результат? Каково должно быть освещение при работе с компьютером. Сегодня до хрипоты спорил с рабочим коллективом. Мой вариант -- должна быть включена настольная лампа, освещая монитор слева, и комнатная лампа, освещая сверху. Я прав? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Я уже писал, задачей является избавление от спазм глазных мышц. Судя по тому, что ты написал, тебе будет достаточно физктльтуры. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |