![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Читаю книгу Стюарта Рассела и Питера Норвига про AI. К ней коды у них на сайте только на java, мне нужно на С++, ну фиг с ним с привязкой кодов к книге, помогите, отправьте меня на какой-нибудь ресурс с кодами по тематике AI на С++...
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
тут смотрел?
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
Там нет ничего такого, чего нету в C++. Ну почти) |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
java не знаю)))
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
XpideX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Интересуюсь нейронными сетями - с целью создания искусственного интеллекта, пока что в виде программы-собеседника. Поддержу автора.
С++ рулит и всё тут. Ява не то. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 3 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
что за дикари
![]() |
|||
|
||||
XpideX |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ониб ещё предложили б смотреть на ПХП глазами Ассемблера, ей богу.
|
|||
|
||||
DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 1 Всего: 9 |
![]() ![]() -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
Dims |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1016 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
AI надо писать на Джава, а то и на OCaml или Lisp, но не на Си++. Зачем использовать более сложный в работе язык в ситуации, когда сама задача и так сложная?
Для того и придумывают языки более высокого уровня, чтобы не париться с частностями... |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 2 Всего: 22 |
Ищи, ищи, чем больше людей, отвадившихся от этого занятия - программирование, тем больше мне будут платить
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |