Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> конвертация html таблиц в псевдографику, консольный браузер 
:(
    Опции темы
Insert
Дата 18.9.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Здравствуйте, пишу небольшую консольную программу, которая выводит на консоль хтмл таблицы, сохраняя форматирование,  т.е. из аттрибутов учитываются только colspan и rowspan, также имеют место быть вложенные таблицы. Сам парсер я написал, он после обработки файла создает внутреннюю объектную модель, где основной элемент это ячейка, в свойствах которой хранится её расположение в таблице, т.е. строка и столбец, массив вложенных таблиц, если есть, текстовое содержание ячейки. Теперь очередь дошла до собственно формирования виртуальной канвы, на которой будут расположены все элементы таблицы, я думаю её представить в виде двумерного массива символов, который потом будет удобно напечатать. Но вот не могу найти рациональный способ преобразования внутренней модели в этот двумерный массив, то ли по строкам идти, то ли формировать по каждой ячейке свой массив а потом их склеивать, подскажите как лучше.
--------------------
пьяный русский кодер практически непобедим
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.