![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата |
Есть ли у вас всякие физические (не в компьютере) штуковины, без которых вы не можете чувствовать себя нормально на работе? Т.е. что у вас всегда с собой на рабочем месте и при отсутствии вызывает ярость?
![]() ![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
У меня на столе мягкая игрушка, киска маленькая такая, когда думаю всегда за ухо ее тереблю. Народ уже знает - лучше не подходить.
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Самое главное чтобы на столе был альтернативный порядок и наличие на места куда можно лечь и спать) Ну и палочки из кофейного автомата, для размешивания сахара.
А вообще: подушки очень не хватает=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Marusja, конечно знают - полофиса одноухих (или одно уших)
![]() По САБЖУ - только голова на плечах, остальное я возьму у коллег при надобности. |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата |
А представь, что если коллег рядом то и нет, а надо что то поадминить? ;-) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Чашки кофе. Желательно полной. Желательно зернового. Желательно горячего.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Imple, а когда коллег рядом нет, я (читай пост Сумасшедшего)
Добавлено через 1 минуту sTa1kEr, с утра до вечера? Хм... "Чашка с автозаполнением". Надо запатентовать однако! |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Гусары, молчать!!!
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
ТоляМБА, а?
![]() По сабжу: ну без компилятора программеру вроде как никуда, это в первую очередь... Не, это во вторую, в первую - без компа ему никуда... ![]() ЗЫ тихо, это я прикалываюсь, отставить тухлые помидоры!!! |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
я не могу, если нету рядом всяких книжек по программингу и ИТ-технологиям.
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Фото девушки, и дома и на работе.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
CppDevelopeR, обычно в таких случаях рядом есть гугл.
![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если поставить запятую после первого слова, то всё становится гораздо приятнее, мне кажется. Добавлено через 35 секунд по топику: кружку с H_2O -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
![]() , но мне не нужны девушки, у меня одна любимая!!! ![]() Сегодня кстати год и пять, как мы вместе. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gambit - 18.9.2008, 20:14 |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
||||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
gambit, так это, шесть лет, что ли?!
![]() ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Грац кстати.
|
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
||||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ |
ммм... короче мой рабочий стол(не считая компа), все нужное - пару отверток, бумага для записок, немного еды, ну и пару сотен болванок + флешка
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
год и пять. пять имеется ввиду месяцев. До свадьбы 2 года.
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
gambit, та понял я, шутка была.
![]() *уворачивается от помидоров* |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
кружка с чаем и массажер для рук
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
||||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Это короче для того, что бы скажем приходит с утра высокое начальство, а я как обычно опаздываю. И на вопрос начальства "а где %username%?" Все отвечают "вот он" и тычут пальцем в эту фотку)) |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
mr.Anderson, зоркий орёл! Опередил мну
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Правильно, свадьбу нужно работать! |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
так ты же просто после марины с одним глазом осталсо)))))))))
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
А мне надо чтоб рядом был туалет=) А на столе всегда стояло что-то, что можно погрызть=)
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
без треша на столе =)
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
экспандер (резиновое кольцо)
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
А вот курить типа бросаю, поэтому у меня на столе семечки, орешки и конфетки всякие, отвлекаюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() ![]() Добавлено через 8 минут и 38 секунд Как программеру из железа - ничего. Ка админу - отвётка, клещи, хотя ими тоже редко пользуюсь. Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Интересно, почему кофе - он, а пиво - не он. И вино - не он. Заговор грамманаци вижу я. Добавлено через 1 минуту и 17 секунд а, нашел в гугле. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/138/. согласен с Лебедевым. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Mayk, вопрос, оказывается спорный.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
BezNikaYa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2008 |
Моя большая сумка должна лежать рядом...люблю периодически в ней покапаться
![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Должны рядом лежать орехи(желательно кишью(вот молодёжЪ оборзела, одни из самых дорогих орехов им подавать)), конфеты, печенье, гитара(я ещё не работаю на работе
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
![]() ![]() ![]() По сабжу: ответ содержится в вопросе! Без чего вы как без рук - без рук! -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |