![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
С апреля 2007 softICE снят с тех. поддержки. Что дальше? Даже никаких исходников в народ, чтобы кто-нибудь продолжил благое дело: например адаптировал под Vista'у?
Кто что слышал: будут ли какие-то возобновления дейстельности в пользу мягкогоЛьда? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
софтайс используют для взлома, намёк понёл?
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Akella, софтайс используется для отладки.
Для взлома он не используется - читай лиц. соглашение - это делать запрещается. А кто делает - тот нарушитель законов, и SI никакой ответственности за его злодеяния не несет. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Тем не менее софайсом ломают программы. Не зря пишут защиты от софтайса.
Добавлено через 17 секунд кто тебе поверит Добавлено через 2 минуты nerezus, вторая ссылка бдынц Добавлено через 2 минуты и 13 секунд ну и т.д. вниз и далее по страничкам Добавлено через 3 минуты и 33 секунды не знаю вот даже ещё, может спросить в разделах по программированию у народа, часто ли пользуются этой программой для отладки? Если есть родные дебаггеры для разных сред разработки. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Akella, ты немного не понял.
Если кто-то им ломает - то он нарушает правила пользования программой. Это незаконно. Как и ломать программы. Ты форум попутал. Это форум программистов, а не преступников. Давай не будем обсуждать преступников? Ведь программисту она нужна для отладки. Теперь жми сюда: http://www.google.com/search?q=%D1%82%D0%B...%82%D0%B2%D0%BE Выходит, что тот, у кого топор есть - тот убийца? Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-50/...3/unread-1.html
я создал голосование, пожалуйста голосуем, только честно. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
Akella, и правда, что использовать для отладки драйверов? "Доктора Ватсона"? Встроенный в ВизуалСтудию отладчик? или какой-то сторонний продукт? если сторонний, то зачем выбирать похуже, если есть получше?
P.S. Сам дрова не отлаживал, потому не могу судить об удобстве использования именно softice. однако видел досовские программы с попытками защиты от использования отладчика(отслеживание обработчиков прерывания трассировки). в то же время, turbo debugger никто на моей памяти не называл "аццким орудием взлома" |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну да, да. Просто автор темы не уточнил, вот я и подумал... может быть и другие участники форума тоже также подумали, что речь идёт здесь об орудии программиста, а не взломщика. По крайне мере я уверен, что никто из модеров/админов не собирался закрывать тему, ставить предупреждения и т.д.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 22.9.2008, 23:54 |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Для взлома прикладнухи юзать его... ну короче OllyDbg гораздо предпочтительнее ;)
А дрова ты чем отлаживать будешь? ) |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Не знаю, я не системный программист, я больше с БД, поэтому на этот вопрос не смогу ответить.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
wiki: softice
делавшие скоропалительные выводы читают раздел о преимуществах softice перед KD страждущие изучают раздел о программах-наследниках. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
А VS для написания вирусов Так что там по сабжу? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Rickert, я ссылку кинул. опыта у меня никакого. перепробовал? каковы результаты?
|
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
SI умер, может работчики собируться с силами и напишут новый отладчик, но если это будет то мне кажется не скоро. Вообще слышал да и проскакивала информация, что некоторые интузиасты сами заняты разработкой отладчика не уступающего SI(ring0), но доступ к этим работам имеет огранниченный круг лиц) Из единсвтенных альтернатив пока остаеться WinDBg и Syser |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |