![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Kbl4AH, в точку! Полностью согласен. К нам вот иногда посетительницы заходят ну так надушенные духами, что аж глаза щиплет. Может им тоже тово - горшок с Шанелью № 5 на голову надеть?
![]() Добавлено через 3 минуты и 58 секунд Курильщиков уничтожишь, потом за кого возьмешься? По каким признакам фтопку отправлять будешь? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
Если ты будешь перед моим носом жечь резину - я отойду. Если от тебя будет пахнуть резиной - я отойду от тебя. Если ты будешь жечь резину на моем пути - я пройду по другой стороне улицы. В любом случае, я не предъявлю тебе за это. Жги, если ты дурак, а я буду умнее (применительно к тебе - кури, если ты дурак, а я буду здоровым). Не хочу никого оскорблять, но сдается мне, что под твоим отсутствием толерантности, кроются какие-то проблемы воспитания или психологические комплексы. Ты живешь не в той стране и не в то время, чтобы что-то предъявлять курильщикам (людям). Если тебя в корне не устраивает создавшаяся ситуация, ищи и меняй причины, а не пеняй на их результат. ТоляМБА +1!!! Всегда найдутся факторы, выводящие человека из равновесия. Но интересен один факт. Чем неуравновешенней или раздраженней человек, тем больше его что-то не устраивает в поведении других. А причины, в первую очередь, нужно искать в себе любимом. P.S. Люди, don't worry, be happy! Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 23.9.2008, 20:22 |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
если будет вонять резиной в твоей квартире, ты переедешь.. ![]() если будет вонять в трамвае, ты выйдешь и будет ждать в 12 ночи следующего трамвая, кот. приедет утром ![]() если будет идти дождь, но я буду жечь резину возле тебя, а у тебя нет зонта, ты отойдёшь от навеса и будешь мокнуть под дождём ![]()
ты не понял, смысла темы.. я не прошу у тебя помощи в решении ситуации.. в этой теме мы не обсуждаем поведение других, мы обсуждаем "сигоретный дым".. я давно уже нашёл выход из ситуации: 1. заработать на площадку для гольфа в зелёной зоне и создать там своё государство ( посему, пашу как лошать и зарабатываю пока на крыльцо от замка ) 2. начать курить самому, дабы притупить и наслаждаться этим вонючим запахом ( пока не могу, ибо от одного запаха тошнит, буду стараться себя пересилить ) 3. перестрелять всех, кто продаёт, рекламирует, а также продуцирует сигареты ( пока не знаю, где купить столько патронов ) ---- голодный сытого не вразумеет.. если у тебя нет этой траблы, тебе это просто не понять.. и готов поспорить, у меня терпения раза в два поболее твоего будет... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Допустим, что все эти причины как раз причинами для раздражения быть могут с большой натяжкой: 1) мат: и что? "Хорошие слова", "плохие слова" - это всё условности. Кто-то сказал когда-то, что слово "молоко" - хорошее, а слово ХХХ - плохое. Так и повелось. 2) алкоголь: ну пьют мужики, и что такое? Если не на территории детского сада и если бутылки за собой убирают. 3) речь с акцентом: ещё неизвестно, какая именно речь считается акцентом - та или другая. Да и что тут раздражать может, собственно. 4) чих, кашель - да, но, в общем-то, это оттого, что человек болеет, и простудился он не по своей вине. И подчеркну, что ни одна из вышеуказанных "причин для раздражения" не вызывает рака лёгких и не воняет повсюду. Да, странно, ибо частный транспорт - не меньшее зло, чем курение, я об этом не устану говорить. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
polosatij, не буду говорить громких слов и заявлять, что у меня больше терпения.
Меня в свое время (когда был молодым и не устоявшимся как личность) тоже многое раздражало в окружающих. Но я стал старше и понял, что не имею права их судить (это раз). Они такие же как я, только со своими слабостями или недостатками, которые у меня, кстати, тоже есть!!! Раз нельзя судить, то можно терпеть (это два) или менять (это три). P.S. Сорри, за интимный вопрос, но ты жил в общаге, служил в армии и т.д., словом общался с живыми и разными людьми, а не с одинаковыми работниками среднестатистического офиса? Немного юмора... А когда на работе в понедельник ты заходишь в туалет, а там ненормально сильно пахнет пукой/какой после твоего замечательного и уважаемого тобой коллеги по офису из-за того, что он в вечер перед этим сильно пережрал пива и водки, то ты начнешь думать, что пить нельзя, что надо продавать специальную закуску, от которой пьющие сразу помирают, а не пьющим хоть бы хны, или, на крайний случай, расстрелять всех употребляющих алкоголь??? Сам алкоголь употребляешь? Если да, то это тоже не нравится твоему сухому окружению... ))) Вобщем в тебе, как и во мне, тоже много можно косяков найти... Но это, если в общем. А если чисто по вопросу курения. Да, ты прав, курить плохо и надо это запретить. Но не прав, что надо наказывать за это курильщиков. Данкинг, ты прав, но не до конца. По-моему, от пассивного курения, если ты, конечно, не тусуешься постоянно в курилке, еще ни у кого не было рака... Чего нельзя сказать про простудные заболевания в коллективе... А если верить интернету, то сигаретный дым вредней автовыхлопа, но и объемы опять же разные. Так что давайте не будем курить и ездить на двигателях внутреннего сгорания. Давайте дышать полной грудью во время приятной организму пробежки))) Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 23.9.2008, 20:56 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
В парке - отойди. За пару метров запаха не будет. Нашел проблему, блин. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А где-то я слышал, что пассивное как раз вреднее активного, так как курильщик не вдыхает столько дыма, сколько тот, кто стоит рядом. Спорить не буду, ибо не знаю, насколько это верно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
polosatij |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
мы не обсуждаем тему "кого-то что-то неустраивает в окружающих", мы обсуждаем по сути дела "равноправие" между "могу и хочу" производить вонючий дым, а другие его не могут производить, посему пусть с этим живут.. жил.. год.. после чего переехал.. по той же самой причине.. свиньи + постоянный шум и вследствии, невозможно, выспаться.. ![]() однако в последнее время, ты не поверишь, уже как 4 года делают ремонт сначало, моего дома, а теперь по очереди соседних домов.. а это значит в 7 часов отбойный молоток - шесть дней в неделю.. в квартире порой не возможно находится.. благо, работа.. одно удерживает - квартира сама по себе в самом центре + цена смешная, посему не хочется переежать.. но всякому терпению приходит конец, доживу до конца года, если ... то сваливаю в другую. нет, не употребляю.. ты будешь приятно удивлён: свежевыжетый сок на завтрак с овсяными хлопьями ![]() но ты можешь накатываться каждый вечер - это твоё дело.. всех надо наказывать, ибо одни предоставляют деньги для других, а значит для нового ввоза этой х****
речь не идёт о вреде.. речь идёт о том, что многие не способны выносить этот запах и должны терпеть.. ![]()
бегать надА в лесу, а не в городе или закрытом помещении, но по мне, хоть по луне бегайте.. а теперь моё личное мнение, почему курит человек: человек - это такое существо, которому постоянно нужно себя чем-то занять. основная масса просто лаботрясы, вместо того, чтоб сделать что-нибудь интересное и полезное, думают, что надо бы пойти постоять языками перетереть и покурить в курилке.. а теперь о "глупой статистике".. допустим, человек выкуривает пачку сигарет в день.. одна сигарета - минимум 5 минут + время дойти до курилки.. а теперь считаем.. 20 * 5 + 20 * 2 (минуты до курилки) = 100 + 40 = 140 минут => итого "два часа" занятий ерундой каждый день Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
я написал, не в парке, а цитирую "зон отдыха в парке". это значит, скамейки, грильные места и прочее. конечно, могу отойти. скамейку оторву с грильницей и перенесу чуть в сторону.. ![]()
ты прав, есть такое ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
polosatij |
|
|||
все три пункта сказаны в шутку, но в каждой шутке, есть доля правды.. ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
А я, все-таки, умываю руки, стенка серавно в 2 раза меня крепче.
P.S. Обычно так не говорю, но тут мое равновесие пошатнулось благодаря антикурильщику. polosatij, хорошо, что ты в армию не ходил, хотя... нет, плохо, ведь ты бы из нее не вернулся и у тебя бы не возникало сейчас проблемы с курильщиками, и шумом ремонта, и не той температурой воздуха, и небом не того цвета! Асталамуэга!!! |
|||
|
||||
polosatij |
|
|||
не надо преувеличивать! табачный дым + шум отбойного молотка в 7 часов утра, если ложишься в три, отлично промывают мозги! армию я никогда не понимал, там уровень ниже плинтуса. а дисциплиной нельзя вылечит "алергию" |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
||||
|
||||
polosatij |
|
|||
bars80080, -3, т.к. флуд
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |