Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Табак и всё что с ним связано 
:(
    Опции темы

Табак и всё что с ним связано
да, одеть горшок на голову, пусть тоже чуть подышет [ 1 ]  [5.26%]
объяснить человеку, больше не курить [ 4 ]  [21.05%]
заставить его не курить дригими способами (предложения в топик) [ 3 ]  [15.79%]
нет, пусть живёт [ 4 ]  [21.05%]
никотин - это класс! [ 2 ]  [10.53%]
какое мне дело до другого? [ 1 ]  [5.26%]
я курю рядом со своими детьми [ 1 ]  [5.26%]
я курю рядом со своей беременной женой [ 1 ]  [5.26%]
другое (варианты в топик) [ 2 ]  [10.53%]
Всего проголосовавших: 7
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
ТоляМБА
Дата 23.9.2008, 19:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  22:19 Найти цитируемый пост)
Но есть и много других причин для раздражения
Kbl4AH, в точку! Полностью согласен. К нам вот иногда посетительницы заходят ну так надушенные духами, что аж глаза щиплет. Может им тоже тово - горшок с Шанелью № 5 на голову надеть?  smile

Добавлено через 3 минуты и 58 секунд
Цитата(polosatij @  23.9.2008,  22:24 Найти цитируемый пост)
в Gasenwagen их, в Gasenwagen 
Курильщиков уничтожишь, потом за кого возьмешься? По каким признакам фтопку отправлять будешь?
PM   Вверх
Kbl4AH
Дата 23.9.2008, 20:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Всего: 15

Цитата(polosatij @ 23.9.2008,  19:24)
я буду жечь возле твоего носа резину - это будут твой проблемы, посмотрим, надолго ли тебя хватит..

Если ты будешь перед моим носом жечь резину - я отойду.
Если от тебя будет пахнуть резиной - я отойду от тебя.
Если ты будешь жечь резину на моем пути - я пройду по другой стороне улицы.
В любом случае, я не предъявлю тебе за это. 
Жги, если ты дурак, а я буду умнее (применительно к тебе - кури, если ты дурак, а я буду здоровым).
Не хочу никого оскорблять, но сдается мне, что под твоим отсутствием толерантности, кроются какие-то проблемы воспитания или психологические комплексы.
Ты живешь не в той стране и не в то время, чтобы что-то предъявлять курильщикам (людям).
Если тебя в корне не устраивает создавшаяся ситуация, ищи и меняй причины, а не пеняй на их результат.

ТоляМБА +1!!!
Всегда найдутся факторы, выводящие человека из равновесия. Но интересен один факт. Чем неуравновешенней или раздраженней человек, тем больше его что-то не устраивает в поведении других. А причины, в первую очередь, нужно искать в себе любимом.

P.S. Люди, don't worry, be happy!

Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 23.9.2008, 20:22
PM MAIL ICQ   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 20:35 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  20:18 Найти цитируемый пост)
Если ты будешь перед моим носом жечь резину - я отойду.
Если от тебя будет пахнуть резиной - я отойду от тебя.
Если ты будешь жечь резину на моем пути - я пройду по другой стороне улицы.
В любом случае, я не предъявлю тебе за это. 

если будет вонять резиной в твоей квартире, ты переедешь..  smile 
если будет вонять в трамвае, ты выйдешь и будет ждать в 12 ночи следующего трамвая, кот. приедет утром  smile 
если будет идти дождь, но я буду жечь резину возле тебя, а у тебя нет зонта, ты отойдёшь от навеса и будешь мокнуть под дождём  smile 

Если тебя в корне не устраивает создавшаяся ситуация, ищи и меняй причины, а не пеняй на их результат.

ты не понял, смысла темы.. я не прошу у тебя помощи в решении ситуации.. 

тем больше его что-то не устраивает в поведении других.

в этой теме мы не обсуждаем поведение других, мы обсуждаем "сигоретный дым"..

А причины, в первую очередь, нужно искать в себе любимом.

я давно уже нашёл выход из ситуации:

1. заработать на площадку для гольфа в зелёной зоне и создать там своё государство ( посему, пашу как лошать и зарабатываю пока на крыльцо от замка )
2. начать курить самому, дабы притупить и наслаждаться этим вонючим запахом ( пока не могу, ибо от одного запаха тошнит, буду стараться себя пересилить )
3. перестрелять всех, кто продаёт, рекламирует, а также продуцирует сигареты ( пока не знаю, где купить столько патронов )

----

голодный сытого не вразумеет.. если у тебя нет этой траблы, тебе это просто не понять.. и готов поспорить, у меня терпения раза в два поболее твоего будет...

--------------------
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.9.2008, 20:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Цитата(polosatij @  23.9.2008,  23:35 Найти цитируемый пост)
перестрелять всех, кто продаёт, рекламирует, а также продуцирует сигареты ( пока не знаю, где купить столько патронов )
Если ты сказал это на полном серъёзе, то я умываю руки.
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.9.2008, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  20:19 Найти цитируемый пост)
Но есть и много других причин для раздражения (мат, распитие алкоголя прилюдно, речь с акцентом, банальный чих, кашель или насморк)

Допустим, что все эти причины как раз причинами для раздражения быть могут с большой натяжкой:
1) мат: и что? "Хорошие слова", "плохие слова" - это всё условности. Кто-то сказал когда-то, что слово "молоко" - хорошее, а слово ХХХ - плохое. Так и повелось.
2) алкоголь: ну пьют мужики, и что такое? Если не на территории детского сада и если бутылки за собой убирают.
3) речь с акцентом: ещё неизвестно, какая именно речь считается акцентом - та или другая. Да и что тут раздражать может, собственно.
4) чих, кашель - да, но, в общем-то, это оттого, что человек болеет, и простудился он не по своей вине.
И подчеркну, что ни одна из вышеуказанных "причин для раздражения" не вызывает рака лёгких и не воняет повсюду.

Цитата(Retro @  23.9.2008,  10:22 Найти цитируемый пост)
Почему нет запрета на частный автотранспорт?

Да, странно, ибо частный транспорт - не меньшее зло, чем курение, я об этом не устану говорить.  smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Kbl4AH
Дата 23.9.2008, 20:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

polosatij, не буду говорить громких слов и заявлять, что у меня больше терпения.
Меня в свое время (когда был молодым и не устоявшимся как личность) тоже многое раздражало в окружающих. Но я стал старше и понял, что не имею права их судить (это раз). Они такие же как я, только со своими слабостями или недостатками, которые у меня, кстати, тоже есть!!! Раз нельзя судить, то можно терпеть (это два) или менять (это три).

P.S. Сорри, за интимный вопрос, но ты жил в общаге, служил в армии и т.д., словом общался с живыми и разными людьми, а не с одинаковыми работниками среднестатистического офиса?

Немного юмора... А когда на работе в понедельник ты заходишь в туалет, а там ненормально сильно пахнет пукой/какой после твоего замечательного и уважаемого тобой коллеги по офису из-за того, что он в вечер перед этим сильно пережрал пива и водки, то ты начнешь думать, что пить нельзя, что надо продавать специальную закуску, от которой пьющие сразу помирают, а не пьющим хоть бы хны, или, на крайний случай, расстрелять всех употребляющих алкоголь???
Сам алкоголь употребляешь? Если да, то это тоже не нравится твоему сухому окружению... ))) Вобщем в тебе, как и во мне, тоже много можно косяков найти... Но это, если в общем.
А если чисто по вопросу курения. Да, ты прав, курить плохо и надо это запретить. Но не прав, что надо наказывать за это курильщиков.

Данкинг, ты прав, но не до конца.
По-моему, от пассивного курения, если ты, конечно, не тусуешься постоянно в курилке, еще ни у кого не было рака... Чего нельзя сказать про простудные заболевания в коллективе...
А если верить интернету, то сигаретный дым вредней автовыхлопа, но и объемы опять же разные. Так что давайте не будем курить и ездить на двигателях внутреннего сгорания. Давайте дышать полной грудью во время приятной организму пробежки)))

Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 23.9.2008, 20:56
PM MAIL ICQ   Вверх
nerezus
Дата 23.9.2008, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

на соседнем балконе, остановке, в парке, не говоря уже о закрытых помещениях..   меня одно поражает, как эти люди не понимают, что есть очень многие другие не способные этого выносить.. как с ними бороться? может горшок с ... на голову одеть?
 Офигеть. На соседнем балконе? Так это же у него в квартире.
В парке - отойди. За пару метров запаха не будет.

Нашел проблему, блин.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 23.9.2008, 21:15 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  21:51 Найти цитируемый пост)
По-моему, от пассивного курения, если ты, конечно, не тусуешься постоянно в курилке, еще ни у кого не было рака...

А где-то я слышал, что пассивное как раз вреднее активного, так как курильщик не вдыхает столько дыма, сколько тот, кто стоит рядом. Спорить не буду, ибо не знаю, насколько это верно.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 21:24 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  20:51 Найти цитируемый пост)
еня в свое время (когда был молодым и не устоявшимся как личность) тоже многое раздражало в окружающих. Но я стал старше и понял, что не имею права их судить (это раз).

мы не обсуждаем тему "кого-то что-то неустраивает в окружающих", мы обсуждаем по сути дела "равноправие" между "могу и хочу" производить вонючий дым, а другие его не могут производить, посему пусть с этим живут..

P.S. Сорри, за интимный вопрос, но ты жил в общаге, служил в армии и т.д., словом общался с живыми и разными людьми, а не с одинаковыми работниками среднестатистического офиса?

жил.. год.. после чего переехал.. по той же самой причине.. свиньи + постоянный шум и вследствии, невозможно, выспаться..  smile
однако в последнее время, ты не поверишь, уже как 4 года делают ремонт сначало, моего дома, а теперь по очереди соседних домов.. а это значит в 7 часов отбойный молоток - шесть дней в неделю.. в квартире порой не возможно находится.. благо, работа.. одно удерживает - квартира сама по себе в самом центре + цена смешная, посему не хочется переежать.. но всякому терпению приходит конец, доживу до конца года, если ... то сваливаю в другую. 

Сам алкоголь употребляешь?

нет, не употребляю.. ты будешь приятно удивлён: свежевыжетый сок на завтрак с овсяными хлопьями  smile 
но ты можешь накатываться каждый вечер - это твоё дело..

Но не прав, что надо наказывать за это курильщиков.

всех надо наказывать, ибо одни предоставляют деньги для других, а значит для нового ввоза этой х****

Так что давайте не будем курить и ездить на двигателях внутреннего сгорания.

речь не идёт о вреде.. речь идёт о том, что многие не способны выносить этот запах и должны терпеть..  smile 

Давайте дышать полной грудью во время приятной организму пробежки)))

бегать надА в лесу, а не в городе или закрытом помещении, но по мне, хоть по луне бегайте..

а теперь моё личное мнение, почему курит человек: человек - это такое существо, которому постоянно нужно себя чем-то занять. основная масса просто лаботрясы, вместо того, чтоб сделать что-нибудь интересное и полезное, думают, что надо бы пойти постоять языками перетереть и покурить в курилке.. а теперь о "глупой статистике".. допустим, человек выкуривает пачку сигарет в день.. одна сигарета - минимум 5 минут + время дойти до курилки.. а теперь считаем.. 20 * 5  + 20 * 2 (минуты до курилки) = 100 + 40 = 140 минут => итого "два часа" занятий ерундой каждый день

Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
Цитата(nerezus @  23.9.2008,  21:05 Найти цитируемый пост)
Офигеть. На соседнем балконе? Так это же у него в квартире.
В парке - отойди. За пару метров запаха не будет.

Нашел проблему, блин. 

я написал, не в парке, а цитирую "зон отдыха в парке". это значит, скамейки, грильные места и прочее.
конечно, могу отойти. скамейку оторву с грильницей и перенесу чуть в сторону..  smile 

Цитата(Данкинг @  23.9.2008,  21:15 Найти цитируемый пост)
А где-то я слышал, что пассивное как раз вреднее активного, так как курильщик не вдыхает столько дыма, сколько тот, кто стоит рядом. 

ты прав, есть такое  smile 

--------------------
PM   Вверх
Валерия
Дата 23.9.2008, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  23.9.2008,  19:07 Найти цитируемый пост)
Девушка, да Вы просто верх гуманизма! А давайте уж тогда сразу всем курильщикам пальцы отрубим что бы не сподручно было сигарету держать?

Я имела ввиду что становиться плохо если закурит, а не если курильщик по жизни smile
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ТоляМБА @  23.9.2008,  20:47 Найти цитируемый пост)
Если ты сказал это на полном серъёзе, то я умываю руки. 

все три пункта сказаны в шутку, но в каждой шутке, есть доля правды..  smile 

--------------------
PM   Вверх
Kbl4AH
Дата 23.9.2008, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я, все-таки, умываю руки, стенка серавно в 2 раза меня крепче.

P.S. Обычно так не говорю, но тут мое равновесие пошатнулось благодаря антикурильщику. polosatij, хорошо, что ты в армию не ходил, хотя... нет, плохо, ведь ты бы из нее не вернулся и у тебя бы не возникало сейчас проблемы с курильщиками, и шумом ремонта, и не той температурой воздуха, и небом не того цвета!

Асталамуэга!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  22:18 Найти цитируемый пост)
polosatij, хорошо, что ты в армию не ходил, хотя... нет, плохо, ведь ты бы из нее не вернулся и у тебя бы не возникало сейчас проблемы с курильщиками, и шумом ремонта, и не той температурой воздуха, и небом не того цвета!

не надо преувеличивать!
табачный дым + шум отбойного молотка в 7 часов утра, если ложишься в три, отлично промывают мозги!

Цитата(Kbl4AH @  23.9.2008,  22:18 Найти цитируемый пост)
хорошо, что ты в армию не ходил, хотя... нет, плохо, ведь ты бы из нее не вернулся и у тебя бы не возникало сейчас проблемы с курильщиками, и шумом ремонта, и не той температурой воздуха, и небом не того цвета!

армию я никогда не понимал, там уровень ниже плинтуса. а дисциплиной нельзя вылечит "алергию"

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 23.9.2008, 22:33 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(polosatij @  23.9.2008,  21:24 Найти цитируемый пост)
овсяными хлопьями  

smile 
PM MAIL WWW   Вверх
polosatij
Дата 23.9.2008, 23:19 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080, -3, т.к. флуд

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1322 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.