![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
8bit |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
HELP! Вобщем проблема такая....хочу на одну страницу впихать анимированный текст на JS и анимированную кнопку, тоже на JS...у меня возможно глупый вопрос, но просто сам такого никогда не делал...как на эту страницу оба скрипта разместить, причём у обоих в body прописаны параметры(и у текста и у кнопки)...то есть мне нужно и параметры кнопки и текста вместить в одно body...вот меня и заступорило...вот оба скрипта, чтобы яснее было...кину сразу с боди...
Скрипт 1:
Скрипт 2:
Помогите плз...очень надо...если можно то пришлите сразу в готовом варианте и с объяснением...заранее спасибо!.. |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
Просто взять и запихать все скопом в одно body.
|
|||
|
||||
8bit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если было бы всё так просто я бы не создавал тему, тем более не правильно озаглавленную))))....я 20 раз пробовал по разному, но ничего не получилось...у каждого скрипта просто свои параметры в body...
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
В простейшем случае:
Работать будет не во всех браузерах (современные ИЕ, Мозилла/Лиса, Опера поддерживают). По теме, оберни оба скрипта в (function() { /* твой скрипт тут */})(); - по идее конфликтов имён не будет (в коде не разбирался). -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
Ockonal |
|
|||
![]() Smile ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 9.7.2007 Где: Ukraine::Nikolaev ; Репутация: нет Всего: 3 |
smartov,
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Ockonal, во втором скрипте никакого body нет
|
|||
|
||||
8bit |
|
|||
Sardar, мне не нужна бегущая строка, мне нужна анимация, как раз такая, как там и прописана, а тэг бегущий строки я и сам знаю...
smartov, я сам так назвал...во втором скрипте я имел в виду вот это:
но это же не важно...помогите лучше понять как это сделать...всё равно же нету ничего невозможного...=) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Это ОЧЕНЬ важно. Для того чтобы получить ответ, надо знать половину вопроса. Пока что ты не можешь даже сформулировать вопрос четко и ясно. Как показывает практика, когда человек сформулирует вопрос нормально, словами, то они по семантическим цепочкам уже начинают его выводить к ответу. А когда типа "ну вы меня понимаете" то человеку и вопрос лень составить - смысл ему помогать? Что мешает и эту форму запихнуть в один body с первым скриптом? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |