![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Ivankult |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Как выложить разработанный сайт(еще с код-бихайндом) на aspx в интернет на удаленный сервер, например ucoz овский?
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете». |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Найди хостинг с поддержкой ASP.NET той версии, на которой писал... это где-то от 10$ в месяц... погугли
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Ivankult |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
хм, а есть ли какой-либо способ выложить на юкоз или народ? возможно ли аспх преобразовать в хтмл? Что именно выкладывать? не исходники же. Необходим полный план действий восле завершения работы над сайтом(преобразование, компиляция, и т.д.)
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете». |
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
нет.
А зачем? Тогда ты получишь статический необновляемый и неуправляемый набор html-страниц и привет начало 90-х. А почему бы и нет? Для особых параноидальных психов есть варианты с полной прекомпиляцией, но это неэффективно.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Ivankult |
|
||||
|
нет. а я вот нашел статью про выкладывание на народ но с полной прекомпиляцией и всякой фигней которую я не понял, но то что сайт реально выложить на народ-факт. вопрос КАК?
есть книги троелсона и все поиски в гугле ничего не дали((( я на форум обращаюсь только если не могу разобраться сам(найти в инте, книгах) пробовал выложить на юкоз прекомпилированный сайт но когда проходишь по ссылке браузер предлагает скачать аспх файл. Я даже когда на собственном компьютере открываю аспх файл через броузер он ошибку выдает, тип неумеет распознавать такой код. может я что-то не так делаю?? --------------------
||||
|
|||||
| source777 |
|
|||
Ну, ну. Раз нашёл, то рассказывай сам как... правда сложный вопрос в какой раздел форума рассказ о развертывании ASP.NET сайта на narod.ru постить, в .NET, или сразу в Юмор... Да и вообще, ты что хочешь, узнать как веб-приложение на ASP.NET в инет выложить или тупо поспорить, что его можно развернуть на народ & юкоз. Если первое, то смотри первый ответ в этой теме, если второе, то ты уже проспорил... Это сообщение отредактировал(а) source777 - 29.9.2008, 19:35 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| Edd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
1) Как писал source777 "Найди хостинг с поддержкой ASP.NET той версии, на которой писал... это где-то от 10$ в месяц... погугли " 2) Регистрируеш DNS, "... погугли", есле надо 3) Открываеш проект; Build->Publish web site (можно конечно этот и не делать, но будет работать быстрее); зарываеш проект 4) Через FTP или другим методом, закачиваеш все нужные файлы проекта, или скомпилированные файлы проекта (3- пункт) 5) Настраиваешь есле надо Config 6) Крестишься и проверяшь, работает или нет, есле нет Админы хостинга тебе должны помочь. Успехов |
|||
|
||||
| Ivankult |
|
|||
|
Спасибо, тему считаю исчерпаной
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |