![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| IVS_Studio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2005 Где: планета Zемля Репутация: нет Всего: нет |
Сделал урезанную версию Windows XP SP2, поурезал конечно многое, в общем получилась изумительная весчЪ:
Занимает на диске 250 Мб В оперативе при работе системы 37-48 Мб Все основные службы работают... НО! не пашут некоторые экзешники, говорят не для win32. Не подскажите , какие службы или какие компоненты туда надо воткныть, чтобы уж эта версия стала полностью работоспособной.... Добавлено через 1 минуту и 51 секунду Её можно ставить даже на пни первые.... никаких ограничений.... на четверке просто летает! как настрою поностью, обязательно скину образ.... (92 метра всего....) |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Ты хоть парочку экзешников назови. |
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 16.2.2005 Где: планета Zемля Репутация: нет Всего: нет |
ну во-первых не работают дос приложения....
Добавлено через 56 секунд а во-вторых... многие setup.exe не запускаются.... наверно те, которые для win 9x |
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
так и есть.... не работают приложения win16.... кто нить знаеть какие компоненты отвечают за енто....
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Microsoft Application Compatibility Toolkit попробуй вот это.
|
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
ага.... щас попробую....
Добавлено через 13 минут и 45 секунд прикольно.... 5я версия для vistы... а 4 и 3... НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ! Ыыы.... |
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
не, Toolkit не помогает... 5й всетаки воткнулся, его демо примеры работают, а мои как молчали так и молчат..... в общем это думаю надо всетаки будет переделать малость дистриб самой винды.... пару функций всетаки надо будет в ней оставить.....
Thinker, Вам огромная благодарность за помощь! |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
IVS_Studio, ты хоть результат выложи, я домой приползу посмотрю, чего зря удалил.
|
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
могу выслать некоторые файлики, которые не запускаются.... тут установочный файл из пакета 1с и пара програмок из windows Me.....
а разобраться все таки надо! Добавлено через 4 минуты и 8 секунд тут полбюбому что-то с библиотеками shell и kernel Добавлено через 7 минут и 1 секунду а винду я не удалял, я в ней ща работаю....Вот хочу настроить и загостить.... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
DEFRAG.rar 116,23 Kb |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Скачал. Запустил DEFRAG.EXE. 16 разрядный процесс не запустился. Поставил (банально) совместимость с windows ME (т.к. это его файл) и все пошло. Setup требует какую-то библиотеку (пока не знаю свою или системную).
У меня Windows XP SP2! Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 30.9.2008, 15:20 |
|||
|
||||
| IVS_Studio |
|
|||
где добавил, в чём? .... по-подробнее об этом....
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
IVS_Studio, правый клик, совместимость, но вообще я тебе уже советовал получше средство
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
это точно Добавлено через 2 минуты и 22 секунды а служба установки работает? Желательно Windows installer 3.1 |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Akella, нееее, если служба была отключена, то windows заявила бы об этом.
Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 1.10.2008, 07:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
kuku.JPG 12,56 Kb |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |