![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Извиняюсь за ламерский вопрос. Гугл и Рамблер ничего путёвого не выдали.
Так вот. Есть локальная сеть с выходом в интернет. На одном из компьютеров требуется допуск пользователей в инетрнет (не в локальную сеть) по паролю. В маршрутизаторе есть возможность устанавливать пароли, но или для всех или вообще не устанавливать. В настройках IE есть возможность задать пароль. Может есть плагины для оперы и firefox`а? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Фамилия маршрутизатора? Хотя я бы поставил пароль на профиль на рабстанции. Гостю - низзя, Васе Пупкину - низзя, а вот Исааку Абрамычу можно... но он должен войти в свой профиль и под своим паролем. Плюс скринсэйвер с запросом пароля. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
KWF
Добавлено @ 19:12 Да, домен есть на базе виндовой сети. Под одним юзером работают три человека, начальник и двое подчинённых. Те двое изредка получают доступ к компьютеру, но успевают пошариться в инете. Добавлено @ 19:18 это не годится, их потом обучай и заставляй пользоваться каждому своим профилем и т.д. и т.п, заставляй блокировать/разблокировать комп, кто-то заблокирует и свалит, а мне потом бегай разблокируй. Нужно именно пароль на запуск браузера. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 30.9.2008, 21:22 |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
У Керио есть авторизация.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Я ж сказал, что есть. Но там или для всех или не для кого. Нет возможности выбрать в правилах имя/адрес компьютера и сказать керио, что только с этого компьютера должна быть авторизация.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Остальным - ПУСТОЙ ПАРОЛЬ. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Не, не хочу так. Уж извините. Пользователей почти добрая сотня. Когда-то пробовал с доменной авторизацией, всё равно требует логины пароли на клиентах. А пользователи сами понимаете...
Добавлено @ 08:42 Есть программа "Строгий папа". Мне бы что-то вроде неё. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 1.10.2008, 08:59 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Может локально поставить прокси серверочек небольшой? Какой посоветуете?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
с FreeProxy облажался. Не могу настроить авторизацию. Может у кого есть настройки, то выложите. Спс
|
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
на sysadmins.ru посоветовали эти 2 программы:
Blumentals iNet Protector http://www.blumentals.net/inetprot/
http://www.cybermama.ru/
сейчас дают скачивать всем бесплатную версию 1.0, но версия 2.0 уже будет платная Это сообщение отредактировал(а) Akella - 14.11.2008, 10:22 |
||||
|
|||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Может так попробовать? Ставим пароль для всех. Но сообщаем его только тому, кому можно выходить в инет. -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
Конечно может глупость скажу, но все же. Если самому написать програмулину которая будет реагировать либо на запуск браузера, либо слушать порты и в ней сделать авторизацию. И пусть себе в процессах висит. Я в кодинге не силен, но думаю чисто теоретически реализовать это можно.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ksili, ага и мне нужно оббежать три корпуса, и около 70 пользователям сообщить их пароли
Добавлено через 58 секунд nhc, можно. Найдёшь энтузиаста? |
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Тогда зачем предлагать?
|
|||
|
||||
| nhc |
|
|||
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Blumentals iNet Protector - ОТЛИЧНО ПОДОШЁЛ.
Там есть шакариные настройки: - отключить инет при включении застравки; - отключить инет после х минут простоя; - не включать инет при начальной загрузке ОС; - разрешить всё, кроме веббраузинга. Иконка в трее висит, можно просто через неё отключить инет. Ну и некоторые др. настройки. Программа нормально работает под простым пользователем. Хоть и на английском, но всё понятно и просто. Ну и пароль же можно задать само собой. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 20.11.2008, 11:03 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |