![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
KGG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: -1 Всего: -2 |
||||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
мда ... как Вы умудрились написать такое: "Нам треуетесь вы !!! Мы предлогаем вам интересую работу !". Я как только это увидел, то со мной было это - x'D
Исправте title ... -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
fryConstantine |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
дам там не только тайтл нужно исправить.... такое чувство будто это индусы написали на китайском, а потом дали промту перевести на русский
|
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Да, мне тоже так показалось. Хотя я сам так делаю часто
![]() KGG, советую тебе написать текст заного, или попросить того, кто умеет это делать. Потому что когда читал я, то понял, примерно, что ты хотел сказать, но всё же появились вопросы. Написал по АСЕ, которая там указана, но ответа не получил. Добавлено через 1 минуту и 51 секунду wohahahahahaha ... только что прочитал ещё раз. Там реально БРЕД полный. (извеняюсь за выражение). Может быть я Тебе сам напишу текст, который ты скажешь? ![]() Добавлено через 4 минуты и 4 секунды ![]() -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |