Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> требуются программисты ! для созданий новых технол 
:(
    Опции темы
KGG
Дата 30.9.2008, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -2

http://foryour.isgreat.org/ все подробности тут

Добавлено через 12 минут и 12 секунд
up....
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

мда ... как Вы умудрились написать такое: "Нам треуетесь вы !!! Мы предлогаем вам интересую работу !". Я как только это увидел, то со мной было это - x'D

Исправте title ...

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
fryConstantine
Дата 1.10.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

дам там не только тайтл нужно исправить.... такое чувство будто это индусы написали на китайском, а потом дали промту перевести на русский
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Да, мне тоже так показалось. Хотя я сам так делаю часто  smile .

KGG, советую тебе написать текст заного, или попросить того, кто умеет это делать. Потому что когда читал я, то понял, примерно, что ты хотел сказать, но всё же появились вопросы. Написал по АСЕ, которая там указана, но ответа не получил.

Добавлено через 1 минуту и 51 секунду
wohahahahahaha ... только что прочитал ещё раз. Там реально БРЕД полный. (извеняюсь за выражение). Может быть я Тебе сам напишу текст, который ты скажешь?  smile (даже совершенно бесплатно x'D)

Добавлено через 4 минуты и 4 секунды
 smile ха ха ха ... это точно не прикол какой-нибудь? Я насчитал около 30 ошибок + 50 раз слово "работа"... xD (ещё раз sorry и sorry за флуд и т.д.)

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0707 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.