![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Всем привет
![]() Вот уже больше месяца по интернету ходят различные дистрибутивы новой версии Delphi. Я думаю, что уже многие успели познакомится с этой средой. Интересно узнать ваши впечатления. Что понравилось/не понравилось, какие были замечены глюки и тд ![]() Сам отпишусь чуть позже ![]() Спасибо ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
Даже не пробовал
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Итак, если заглянуть сюда, то можно увидить кратенький списочек What's New:
Второй пункт - синтаксический сахар. Mainstream как всегда в своём репертуаре. Игра "в догонки" с C#. Delphi в роли "догоняющего". Третий - я обычно пользуюсь сторонними компонентами. Благо их море и всё перечисленное там уже давно реализовано. Четвёртый - лучше поздно, чем никогда. Пятый - ничего революционно нового. И снова игра "в догонки" с MS VS. Delphi опять таки в роли "догоняющего". Шестой, седьмой - этими технологиями не пользуюсь. Поставил, посмотрел, снёс... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 1.10.2008, 17:27 -------------------- |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Аналогично ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: нет Всего: 56 |
Хм, а что Delphi уже собственной веб-технологией разжилась? или это для Delphi for PHP имеется в виду? -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Клепали они клепали билды в течение месяца, чуть ли не каждый день.... В тоге сотворили
![]() Я пока что его не использую, т.к. нет под него поддержки тех компонент, которые мне нужны. Жду пока меня техподдержка обрадует, что компоненты наконец-то вышли ![]() Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Начальные впечатления весьма приятны. Быстрее загружается, быстрее работает редактор кода. Но насколько реально быстрее - это будет видно после установки компонент и работе в более-менее большом проекте. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
source777, ну как бы это уже давно произошло. Ранее (начиная с Delphi 7) этот фреймворк назывался IntraWeb, начиная с Delphi 2007 IntraWeb также известен под названием VCL for the Web. Сайт разработчика. -------------------- |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Хм... Странно что все сносят. Я не вижу САБЖе ничего такого, чем он был бы хуже той же 2007 Делфы... Правда при удаленной отладке среда полностью повисла, но это не очень страшно
![]() Пока впечатления в основном положительные. Точнее особой разницы по сравнению с 2007 версией я не чувствую. Очень радует наличие юникода ![]() Стала заметно быстрее грузится. Бывало 2007 у меня пару минут на ноуте пыталась запустится...а эта нет...имхо, это уже плюс для моих нервов ![]() Только Class Explorer что то очень уж сильно напоминает подобную же вещь из какой то другой среды программирования |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
bartram, ну я сторонние компоненты стараюсь вообще не использовать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
кстати, теперь поддерживаются имена процедур на русском языке
![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Akella,
![]() Ёмое.... и правда работает...
С ума сойти можно... Хотя это, наверное, из за Юникода... Можно ваще на китайском писать ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
THandle, и так... мы все приходим к это ненавистной 1С
![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |