![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
почему
сегодня не пятница Добавлено через 10 секунд даже так: почему вчера не пятница? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
во-о-о-от.... |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А вот и он или она.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Так, Россияне, не расслабляемся, сегодняшняя среда за вторник канает, потому что в субботу работаем. не все конечно.
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Ваще то многие Россияне работают в след. субботу- 8.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 29.10.2008, 09:08 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Marusja, ну не знаю как в вашем Нижнем Новгороде, а в нашем Мусохранске в эту робят!
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Часовые пояса сасуд. Командировочный самолёд улетел без меня.
/Ми желает ему встречи с метеоритом И тем кто пишет в билетах время без указания timezone'ы тоже -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Mayk, в билетах на самолет время всегда локальное
|
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Mayk, мну завтра тож в командировку отправляют
вот так....
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Осень за окном,
Дождик льет не слабый. Это все средец, Октябрь-моросявый. Добавлено через 3 минуты и 54 секунды Четвергом ударила неделя, Все равно что среда, ты сейчас. Неужели, неужели, неужели, Нам работать еще целый час! Добавлено через 4 минуты и 1 секунду Добавлено через 5 минут и 51 секунду Поэт из меня хреновый, Я знаю, что говорить. И мозг мой уже не новый, И не надо меня хвалить. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
опс, вот праздники и закончились - снова за работу, товарисчи!!!
а работать-то только 3 дня до выходных!!! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Народ, у кого-нибудь речка замёрзла? Или может в нашу спирт добавляют?
|
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
У нас еще нет.
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды В нашей речке вся таблица Менделеева собрана, еще долго не замерзнет -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
ТоляМБА, если бы в речку спирт добавляли, то "рыбаков"-то сколько бы валялось на бережку!
И с рыбами трещали бы о жизни, наверное. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |