![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Знаю, САБЖ. Но не сдержался. Все, кому не лень, спрашивают.<<А ты не зарегестрировался в ...>>. И после моего ответа начинают усердно убеждать, что это хорошо, круто и так далее...
Меня это уже -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
на обеих зарегистрирован)
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Да пошли они...
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
На обеих положЫл
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Смотря какой смысл вкладывать в "Да пошли они..."? Идея то хорошая, а вот реализация увы хромает.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
А аккаунты типа Васи Пупкина из Мухосранска для возможности просмотра, когда надо, считать?
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Дело не в реализации или в идее.Основной вопрос: ты за/против. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Я вообще не зарегался, у друга увидел что как, понял что полный ... Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 2.10.2008, 21:49 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Стоп-стоп-стоп.... Лично мне сама идея нравится и, логично, я за её реализацию!!! Но тут голосование о конкретных 2 соц.сетях. Каждая из них не заслуживает на жизнь, т.к. портит саму идею.
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я за протев протева!!!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да пошли они... Не понимаю, зачем выставлять на всеобщее обозрение личные фотки и инфу с ФИО и прочими паспортными данными. Хотя, конечно, посмотреть такое про других весьма интересно.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
анафеме их предаю...
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Да пошли они! Ни на одном из них не зареган, и планов таких нет.
Статистика опроса радует! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я зареген под ником "Ева Браун". -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Зареган на "Вконтакте", но только для того чтобы держать связь с человеком, который живёт в Новой Зеландии и ещё парой , которых сто лет не видал.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Имею честь (а скорее всего глупость) быть участником "Вконтакте". По началу было кашерно - а ща уже давно фиолетово.
|
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
я проголосовал за последний ответ, хотя зареген в одноклассниках, для поиска сослуживцев, т.к. со школы мало кого помню.
Добавлено через 2 минуты и 43 секунды Одноклассники уже превратились в сайт знакомств. Да и ещё, если ты не дай Бог поставишь кому нибудь НЕ 5 баллов за оценку..... тебе такое могут устроить
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
А я вот на Вконтакте сижу, и мне это очень нравится.
Там я нашел нескольких своих друзей, которые переехали лет 5 назад в другой город и больше я их не видел. Приятно было найти их там, пообщаться, посмотреть фотографии. Вообще вконтакт использую только для общения со знакомыми людьми. Например у нас целая группа классная(то есть наш школьный класс там). Собираем фотографии. Ведь интересно же. А страничка моя доступна только друзьям |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
немного офтопа (просто давно интересует)
Akella, ну и остальные. почему, щёлкая по гифке в твоей подписи правой кнопкой и выбирая "сохранить как", ИЕ6 предлагает сохранить его, как .bmp ? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
Аффтар, откорректируй название темы
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Зареген и там и там, но на одноклассниках, тока для того чтобы от меня отстали с глупыми вопросами, мол ты там исть или нет. Я туда раз в полгода заглядываю, а-ля мож кто из старых одноклассников чего написал, ибо я ужо в Москве, а подавляющее большинство из них так и остались на моей малой Родине. А во вконтакте периодически зависаю, там есть и небольшая инфа, чтоб если кому-надо могли меня найти связатся, ибо опять же я щас в Москве, а учился в другом городе
Ну а насчет того, что там рейтинг-шмейтинг и т.п., сайт знакомств и т.п. мне как-то фиолетово. Винград тож мона в какой-то мере обозвать форумом для знакомств, тока для определенных людей -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
ага чтоб нагадить у меня на доске .... -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Потомучто это Microsoft. ссылка |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Rickert,
А можно ссылку на тебя? Воистину -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Считаю САБЖ ерундой. Может это полезно тем кто ищет людей, но мне нет. Побалывался месяцок, оценил возможности и забросил - удалил аккаунты. ИМХО на работе сильно отвлекает когда хочется залезть в контакт. ИМХО вызывает привыкание.
ПС: Не сочтите за рекламу. Подсел на habrahabr.ru там хоть полезного можно прочитать. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 3.10.2008, 11:09 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
Мамин парень!!! Оказываетсо в "ВКонтакте" есть группа vingrad'a. ЫЫЫ. Кашерно. Видимо давно создана. А \me и не зналь!
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
а куда эта ссылка должна меня была вывести? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Я вконтакте уже год
Очень нравится !!!! одноклассники не видел, и желаия нету там региться |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Типа однокласснуки != одноклассники ? И так пойдет.
Похоже не я один такой. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
bars80080, хм, там было решение! :-( Вот еще ссылка
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
Thinker, спасибо
там много написано, то чистка темпори и кукисов помогает, то нет. однако, такая штука срабатывает:
конец оффтопа по сабжу: |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Сижу вконтакте. Мне лично приятно постоянно иметь связь с теми, кого я больше физически не вижу (связь помимо аськи и мыла).
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
Дабы отфильтровать офтоп предлагаю перед тем как писать задаться вопросом "нравится ли вам сама идея социальных сетей по типу vkontakte и odnoklassniki?" и только потом отвечать на вопрос "Нравится ли вам непосредственно реализация этой идеи vkontakte и odnoklassniki?" В противном случае вопрос не корректный.
Добавлено @ 14:26 Проголосовавшие за 4й вариант, я не понимаю вашей яростной нелюбви к данным ресурсам. Тут 3 варианта ответа: 1) Вы достаточно молоды и не успели разбежаться с друзьями из школы/института 2) Вам реально наплевать на вышеперечисленных, что настораживает. 3) Вы были изгоями и Вас в школе/институте гнобили и, естественно, вспоминать это не приятно. Это сообщение отредактировал(а) Thinker - 3.10.2008, 14:58 |
|||
|
||||
| destrd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 |
Везде есть, но появляюсь только когда письмо на почту приходит.
Заметил, что некоторые из особо общительных моих друзей, меняют фамилию и закрывают фотки в контакте. Видимо достало большое количество ненужного внимания --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
4й вариант, а не 3й ни 1, ни 2, ни 3 собсна, я же. причина: вижу сколько товарищ сисадмин тратит времени на это бессмысленное времяпрепровождение. сам зареган и там (и насколько понимаю и там, хотя не факт что сумею туда войти). исключительно для того чтобы был хоть какой-то контакт с разбежавшимися другами. захожу в контакт не чаще одного- двух раз в неделю время река. были одни товарищи, сейчас другие. идея хорошая, реализация не правильная (хотя признаю, что не знаю лучшей). |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
bars80080, пардон, исправил!
|
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
зарегин и там и там, посещаю только вконтакт, не очень часто. Закрытых старниц не понимаю, если уж зарегился, то дай людям доступ. Не все могут понять, что это ты по закрытой странице, а проситься ко всем в друзья это бред.
Про полезность: У меня мать нашла одногруппницу с котрой >30 лет назад училась на Западной Украине, а ныне проживающей тоже в НиНо. Так, что это несомненно полезные ресурсы. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
+1 это самая бесполезная трата времени (даже более бесполезная, чем флейм на винграде). Если уж вдруг приспичет найти кого-либо, то можно зайти, найти человека(людей) и скинуть ему(им) свой jabber(icq,email). Иначе же не вижу смысла вообще туда заходить. И какой смысл сидеть в группе "vingrad" в какой-то там соц. сети, когда доступен первоисточник? Чем группа vingrad вконтакте лучше самого форума forum.vingrad.ru ? Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 3.10.2008, 15:20 |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Вообще то у меня 1 вариант(то есть не потерял контакт с теми, с кеми был близок, а остальные пошли по своему пути Но если даже человек уже не молод, то не обьязательно сказать, что он наплевал на своих друзей или был изгоем. Что значит потерял друзей? Если близкий тебе человек уезжает, то есть много способов не оборвать связь, можешь дать свой e-mail, телефон ит.д.. А так получается, что до регистрации, допустим на одноклассниках, тебе было наплевать на него, а после уже возрождались чувства, он твой самый близкий друг и т.д.? Никого не хотел обидеть, просто это мое скромное мнение. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Сабж уверенно и неотвратимо идет на...
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
LSD, сабжа уже нету
он исчерпал себя Добавлено через 22 секунды LSD, классная подпись !!! |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
а кто такие вышеперечисленные? Добавлено через 3 минуты и 23 секунды
Я лично не согласен ни с одним из трёх пунктов. Хоты бы потому что эти сайты теперь напоминают реально сайты знакомств. Народ там выставляет себя напоказ почти голыми. Нужно ли при поиске одноклассников такое? Про "вконтакте" ничего не знаю абсолютно. Не видел, не зареген и не хочу. Без этого времени не хватает. Добавлено через 5 минут и 7 секунд О, а ещё в одноклассниках, чтобы снимать бабло придумали невидимку |
||||
|
|||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
А почему нету варианта "ПО..........ТЬ"?
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я есть в контакте, но тутда уже не заходил очень давно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
На форуме есть вотможность создавать голосование с чекбоксами.
По сабжу с помощью "одноклассников" нашёл (и нахожу до сих пор) одноклассников, о которых не слышал 15 лет. |
|||
|
||||
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 |
раньше и там и там был
потом послал одноклассников и пошел в контакт щас там сижу ток изза флэшек) |
|||
|
||||
| Kakadu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 19.3.2008 |
Знаю кучу народа (некомпьютерного), которые просиживают часами на Вконтакте. Эти люди не имеют даже асек! И я не могу им объяснить, что метод посылания сообщений через Контакт убог, и должен умереть - они хлопают глазами и не понимают. Но связь держать всёравно хочется.
Проголосовал за (3). -------------------- Добрые мариносы долго кормили украдкой маленьких зерлингов. От этой украдки зерлинги пухли и дохли |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Что было, то было... Правда, общаться со старыми знакомыми меня не тянет не сколько из-за этих воспоминаний, сколько из-за отсутствия предмета для разговора - хвастаться/гордиться мне, увы, нечем (кроме репы на Винграде, которую за его пределами мало кто оценит;), объясняться/оправдываться по пятому-десятому разу, почему до сих пор не женился/без машины/не завоевал мир etc. - нуегонафик-с, а нагло врать взамен и вовсе противно. Но вконтакте я все-таки нечаянно зарегился - тоже чтоб чьи-то фотки подсмотреть. Под своим именем, с минимумом данных (чтоб потенциальные работодатели/партнеры компромат не собирали;). Вещь, наверное, все-таки скорее полезная, чем вредная... но фатально "не моя" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
у меня тоже самое, быть может, потому что у них свои интересы, у меня свои.
SelenIT, все будет. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
Мира был как то связан со Страйпом, или я че то пропустил? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
моя насяльника не отдать вам мир...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Зареген на вконтакте. Помогает держать связь с парой людей, с которыми других средств нет или они затруднены. Хотя сначала зарегился, потому что упросили. Сейчас давно пофиг.
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Своё отношение к социалкам я уже высказывал в своём блоге (кому интресно - сцылко в подписи). Вкратце повторю. На однокласснках зареген ради интереса. Почти не посещаю его. А вот отцу одноклассники помогли найти нескольких армейских сослуживцев. На вконтакте зареген и сижу там почти каждый день
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
по мне контакт иногда даже подобие аськи. И еще в ней можно
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
вариант последний
не есть конечно что вспомнить, да и виделись на сходках, весело общались, только один фиг все теряются после встречи))) Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 9.10.2008, 17:54 |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Вообще впринцепи, будем мыслить здраво. Вконтакте, точнейшая копия FaceBook. Хоть создатели вконтакте и говорят, что сильно изменили код, но они даже не потрудились сменить дизайн. Поэтому я за FaceBook. Что касается одноклассников: слишком много информации мы там оставляем. Злоумышленники могут это использовать. Есть слух, что польские разведчики купили данные о пользователях одноклассников(это слух!). Вообщем, юзаем GoogleTalk, там общении очень удобное. Больше ни для чего одноклассники не нужны. Фотки и по мылу можно. Вктонтакте тоже вещь заменимая, на YouTube порядком больше видео. Сам я иногда сижу вконтакте, так как там все мои знакомые. Но если с иностранцами, то FaceBook.
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Akella |
|
||||||
а про одноклассников был стишок, весь не помню, только помню, что в конце было: это база ФСБ вот что-то похожее
Добавлено через 8 минут и 44 секунды http://www.kohtekct.com/upravleniem-fsb-ro...dnoklassnikiru/ Добавлено через 9 минут и 55 секунд
а я читал, что немецкие |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |