![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sershb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() В игре много мотоциклов, кое-какие действия могут привести к смерти героя - в почти схематичных, но от этого не менее опасных, дуэлях с "вражескими" мото-бандами. А в целом это очень интересный байкерский квест, мультяшный и остроумный. Он породил массу поклонников и в 95-м побывал на 5 месте в игровом чарте. Сиквела до сих пор нет. Хотя осенью 2003 года он мог бы появиться, но был "зарезан". Full Throttle прохождение Обзор Full Throttle PS: Играл очень давно, но до сих пор иногда переигрываю. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Сам пол года назад перепроходил. Квест на все времена
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 2 Всего: 30 |
Мой первый и любимый самый квест.
Моя печаль Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 14.10.2008, 15:49 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 7 |
Согласен. Один из моих любимых квестов от Lucas Arts.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Да классный квест, без вопросов. Раза 4 его проходил в свое время.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |