![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Есть такоей сайт. И есит также на трекере локальная версия этого "второго высшего образования". И мне лично не понятно (там перечислены все возможные технологии и языки программирования), неужели такое образование подразумевает знание ВСЕГО этого?
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Xeim, скорее какой-то отдельной области знаний.
|
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
mr.Anderson, поясните плз, не понял.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Xeim, что ж тут непонятного!? Вот тут можно посмотреть какие курсы какой учебной программе соответствуют.
-------------------- |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Xeim, ну, там куча тем есть для изучения. В каждой теме 1 или несколько курсов, которые нужно пройти для получения всех знаний по теме, после чего можно пройти сертификацию.
Хотя сертификацию можно пройти и без изучения курса, это уж на ваше усмотрение. |
|||
|
||||
stat007 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Всего: -4 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Знатный ресурс, много узкоспециализированной инфы
![]() У меня даж бумажная книжка их есть одна: по программированию в стандарте POSIX -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
Нам в универе постоянно пропихивают этот ресурс. Смотрел год назад какие-то курсы по криптографии и т.д. - видно что статьи писали люди, не разбирающиеся в вопросе (ошибки и т.д.). Как с остальными курсами не знаю, но у меня о данном ресурсе сложилось отрицательное мнение.
|
|||
|
||||
Logo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 694 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
+1, Нас тоже заставляли тесты с него делать. Сам пробовал пройти курс Perl регулярных выражений, в тестах много ошибок и неточностей. Это сообщение отредактировал(а) Logo - 25.10.2008, 20:40 |
|||
|
||||
russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Впечатление от ресурса и от книг, которые выпускает этот ресурс неоднозначные, но сводятся к ощущению - несерьёзно это всё как то
![]() Книги и курсы, ориентированные на массового потребителя, идут мёртвой дорогой. |
|||
|
||||
knox |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
там все зависит от составителя курсов бывает ничего а бывает отстой полный
|
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
Я чего-то не понял. Чтобы стать специалистом и хорошим программистом надо знать все что там выкладывают? Абсолютно все языки и ПАНЯТИЯ?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Нет, конечно! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Xeim, а Вас какая область конкретно интересует? Администрирование, программирование, веб-программирование, ... -------------------- |
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
kemiisto, родной язык возможно я знаю и не сильно хорошо. Но та ошибка сделана умышлено.
![]() Мне нравится, я люблю, я энтузиаст в веб-программировании. На втором месте прикладное программирование высокого уровня. Пытаюсь добиться чего-то в жизни. Все родные мучают упреками, что программирование полная чепуха и тем, что надо поскорее забыть все и стать обычным инженером. От чего, разумеется, мои волосы становятся дыбом. Это сообщение отредактировал(а) Xeim - 8.12.2008, 02:37 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Судя по активности в соотв. форумах - PHP. Может стоит посмотреть в сторону более удачных ЯП: Ruby, Python, таже Java. VB6? О, ужас! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Xeim |
|
|||
kemiisto, я не против быть полиглотом. Но чем так плох PHP? Ruby, Python, таже Java лучше прокормят программиста? О Ruby, Python у нас в Самаре вообще не слуха не духа. Если я их освою (я упорный), то для чего?
VB6 - это моя любимая игрушка. Я знаю, что это ужас, но когда чего-то не знаешь, реализую на ней свои секретные желания ![]() C# осваиваю, да. Хочу еще C++. Но что-то никак не начну. Вообще вы рассматриваете все названные вами ЯП как будущее средство для работы на зарплату или как средство самоудовлетворения меня как энтузиаста? Мне что-то хочется и то и то чтобы было. Особенно это касается зарплаты. Поскольку что-то другое мой мозг не воспринимает, учусь в техническом в ВУЗе с трудом, понимаю только все предметы вокруг да около программирования. |
|||
|
||||
f15s |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Небольшой оффтоп,подскажите где скачать локальную версию ??? а так вполне хороший сайт)))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |