Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> intuit.ru - ваше мнение 
:(
    Опции темы
Xeim
Дата 6.10.2008, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 0

Есть такоей сайт. И есит также на трекере локальная версия этого "второго высшего образования". И мне лично не понятно (там перечислены все возможные технологии и языки программирования), неужели такое образование подразумевает знание ВСЕГО этого?
PM MAIL   Вверх
mr.Anderson
Дата 6.10.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Xeim, скорее какой-то отдельной области знаний.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Xeim
Дата 6.10.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

mr.Anderson, поясните плз, не понял.
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 6.10.2008, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Xeim, что ж тут непонятного!? Вот тут можно посмотреть какие курсы какой учебной программе соответствуют.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
mr.Anderson
Дата 7.10.2008, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

iOS Lead Developer

Где: далеко

Всего: 128

Xeim, ну, там куча тем есть для изучения. В каждой теме 1 или несколько курсов, которые нужно пройти для получения всех знаний по теме, после чего можно пройти сертификацию.

Хотя сертификацию можно пройти и без изучения курса, это уж на ваше усмотрение.

--------------------
user posted image

user posted image
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
stat007
Дата 21.10.2008, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -4

PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 22.10.2008, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Знатный ресурс, много узкоспециализированной инфы smile 
У меня даж бумажная книжка их есть одна: по программированию в стандарте POSIX

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Alexandr87
Дата 22.10.2008, 08:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

дыкий псых

Где: Алматы, Казахстан

Всего: 39

Нам в универе постоянно пропихивают этот ресурс. Смотрел год назад какие-то курсы по криптографии и т.д.  - видно что статьи писали люди, не разбирающиеся в вопросе (ошибки и т.д.). Как с остальными курсами не знаю, но у меня о данном ресурсе сложилось отрицательное мнение.
PM Jabber   Вверх
Logo
Дата 25.10.2008, 20:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Цитата

Нам в универе постоянно пропихивают этот ресурс. Смотрел год назад какие-то курсы по криптографии и т.д.  - видно что статьи писали люди, не разбирающиеся в вопросе (ошибки и т.д.). Как с остальными курсами не знаю, но у меня о данном ресурсе сложилось отрицательное мнение.

+1, Нас тоже заставляли тесты с него делать. Сам пробовал пройти курс Perl регулярных выражений, в тестах много ошибок и неточностей.

Это сообщение отредактировал(а) Logo - 25.10.2008, 20:40
PM MAIL   Вверх
russians
Дата 22.11.2008, 01:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Впечатление от ресурса и от книг, которые выпускает этот ресурс неоднозначные, но сводятся к ощущению - несерьёзно это всё как то smile
Книги и курсы, ориентированные на массового потребителя, идут мёртвой дорогой.
PM MAIL   Вверх
knox
Дата 7.12.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

там все зависит от составителя курсов бывает ничего а бывает отстой полный
PM MAIL   Вверх
Xeim
Дата 8.12.2008, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я чего-то не понял. Чтобы стать специалистом и хорошим программистом надо знать все что там выкладывают? Абсолютно все языки и ПАНЯТИЯ?
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 8.12.2008, 02:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Xeim @  8.12.2008,  00:21 Найти цитируемый пост)
Чтобы стать специалистом и хорошим программистом надо знать все что там выкладывают?

Нет, конечно!
Цитата(Xeim @  8.12.2008,  00:21 Найти цитируемый пост)
Абсолютно все языки и ПАНЯТИЯ? 

smile Для начала, надо знать родной язык!  smile

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
Xeim, а Вас какая область конкретно интересует? Администрирование, программирование, веб-программирование, ...

--------------------
Xeim
Дата 8.12.2008, 02:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

kemiisto, родной язык возможно я знаю и не сильно хорошо. Но та ошибка сделана умышлено.  smile 

Мне нравится, я люблю, я энтузиаст в веб-программировании. На втором месте прикладное программирование высокого уровня. Пытаюсь добиться чего-то в жизни. Все родные мучают упреками, что программирование полная чепуха и тем, что надо поскорее забыть все и стать обычным инженером. От чего, разумеется, мои волосы становятся дыбом.

Это сообщение отредактировал(а) Xeim - 8.12.2008, 02:37
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 8.12.2008, 14:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(Xeim @  8.12.2008,  00:37 Найти цитируемый пост)
Мне нравится, я люблю, я энтузиаст в веб-программировании.

Судя по активности в соотв. форумах - PHP. Может стоит посмотреть в сторону более удачных ЯП: Ruby, Python, таже Java.

Цитата(Xeim @  8.12.2008,  00:37 Найти цитируемый пост)
На втором месте прикладное программирование высокого уровня.

VB6? О, ужас! smile Хотя, ты вроде как C# (.NET) копать начал? Забудь VB6, учи C#. Неплохой язык, у которого есть будущее.

--------------------
Xeim
Дата 8.12.2008, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

kemiisto, я не против быть полиглотом. Но чем так плох PHP? Ruby, Python, таже Java лучше прокормят программиста? О Ruby, Python у нас в Самаре вообще не слуха не духа. Если я их освою (я упорный), то для чего?

VB6 - это моя любимая игрушка. Я знаю, что это ужас, но когда чего-то не знаешь, реализую на ней свои секретные желания  smile 

C# осваиваю, да. Хочу еще C++. Но что-то никак не начну.

Вообще вы рассматриваете все названные вами ЯП как будущее средство для работы на зарплату или как средство самоудовлетворения меня как энтузиаста? Мне что-то хочется и то и то чтобы было. Особенно это касается зарплаты. Поскольку что-то другое мой мозг не воспринимает, учусь в техническом в ВУЗе с трудом, понимаю только все предметы вокруг да около программирования.
PM MAIL   Вверх
f15s
Дата 22.2.2009, 22:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Небольшой оффтоп,подскажите  где скачать локальную версию ??? а так вполне хороший сайт)))
PM MAIL   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0968 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.