![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| hestia |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
Доброго всем времени суток! У меня такая проблема. Мне необходимо получить ClientID от TextBox, который находиться в GridView и передать это ID в javascript-функцию. Как это сделать?
Если я передаю ID вручную, то функция работает, но я не знаю, как мне сделать это динамически.
если я говорю, то функция не работает, т.к. это элемент не известен. Как я могу получить ID от TextBox?
Заранее всех благодарю за ответы! Добавлено через 8 минут и 35 секунд и сразу же сдел. вопрос к этому примеру. проблема в том. что все прекрасно заменяется, только вот в конце сообщения добавляется дополнительно "x". в чем может быть ошибка?
Текст: "eine Testnachricht" Полученный результат: "xxxx Testnachrichtxxxx" что это может быть? Заранее всех благодарю |
||||||||
|
|||||||||
| hestia |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 9.8.2007 Где: Germany Репутация: нет Всего: нет |
есть тут кто-нибудь? или никто не знает ответа на мой вопрос
|
|||
|
||||
| hestia |
|
||||
|
спасибо всем тем, кто хотя бы просмотрел эту тему. Жаль, что ответов не получила. Вот мое решение. Задача была, с помощью "х" заменять буквы, конкретного сообщения, для того, чтобы они не были позднее отражены на экране (например, слова политического или сексуального содержания). это должен решать оператор, который обрабатывает сообщение.
вызов фунции в TextBox
Это сообщение отредактировал(а) hestia - 13.10.2008, 15:28 |
||||
|
|||||
| wotker |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 5 |
Добрый день.
На сколько я понял, вам нужно использовать блок <%= %> К примеру:
Здесь более подробно: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-219046.html --------------------
|||
|
||||
| hestia |
|
||||
|
доброго времени суток! таким образом я уже пробывала, не работает, потому как мой textbox находиться в GridView и на прямую я не могу получить ClientID. То решения, которое я выставила, работает полностью. через sender я могу получить ClientID без проблем. в любом случае благодарю за ответ |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |