Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чё за разъем? (см фото), куда пихать Trustmaster Formula T2? 
:(
    Опции темы
Alx
Дата 18.5.2004, 18:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

user posted image user posted image
user posted image

на старом компе он подходил к звуковухе (непонятно почему), а теперь звуковуха встроенная и куды его пихать?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 18.5.2004, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Это MIDI разъем, и правильно пихать его надо в звуковуху. У меня тоже звуковуха интегрированная, но разъем выведен, в принципе они все имеют MIDI интерфейс но не у всех о выведен на заднюю панель. Возможно у тебя на материнке есть разъем к которому можно подключить специальную планку, надо посмотреть описание к матери.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Alx
Дата 18.5.2004, 20:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

а планку отдельно покупать? скока стоит?

Это сообщение отредактировал(а) ALEXANDRO - 18.5.2004, 20:32

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alx
Дата 18.5.2004, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

ага, всё понятно. планка отдельно покупается, но в описалове она была представлена, как единая для пятого и шестого USB-шек и MIDI (GAME1). я думаю, что USB-шки дорого стоят, но, наверное, я смогу найти MIDI отдельно...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
LSD
Дата 18.5.2004, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

150 - 300 р.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Georg4
Дата 19.5.2004, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Молодежь, молодежь.
Не знают что такое МИДИ .
Если помните я защищал диплом этой зимой на тему Миди интерфейса, если что обращайтесь знаю если не все то многое

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Alx
Дата 19.5.2004, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

ну чё вот все говорят: не знаешь миди, не знаешь FAR, но всё одновременно же нельзя знать! воть я и узнаю по очереди! sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 19.5.2004, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

2 ALEXANDRO Вообще на тех звуковухах был не MIDI а совмещенный MIDI/Game порт. Что такое Game я думаю объяснять не надо, а вот MIDI расшифровывается как Musical Inctrument Digital Interface. Выводы делай сам!! :-))))))))))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Alx
Дата 7.6.2004, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

народ, чё-то не работает ничё! ни руль, ну джойстик. Во-первых непонятно, какой стороной от него шлейф пихать в мать, но я пробывал по-разному, открывал Игровые устройства/Добавить, выбирал своё, а тым потом было написано - "Не подключено". Может этот порт надо устанавливать как-то? (программно)??

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0506 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.