![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Кто пользовался, или слышал: делимся мнениями, впечатлениями. Мне больше всего понравилось увидеть ХР в окошечке))),
Добавлено через 30 секунд А если серьезно: вещь очень удобная. з.ы. у мя версия для линуха 4.0 |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
пользовался
потом перешел на qemu из-за аппаратной виртуализации -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
MAKCim, вот я тоже думал перейти. Но как то не хочется. Как не хотелось с винды ХР на ВИСТУ(и прально), в итого перешел на линух))
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Пользовался. Но по той же причине, что и MAKCim, отказался.
А сейчас вообще.. проще взять обычную железку и потестить на ней) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Назад в будушее? Последняя версия 2.0.2, а у Вас уже 4? MAKCim, а можно поподробнее. Может тоже перейду. P.S. CppDevelopeR, почему во Флейме? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 10.10.2008, 00:33 -------------------- |
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
kemiisto, Больше не знал куда постить. Насчет линуха: уже вроде ест Linux Desktop 4.1
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Отличная разработка. Понравилось больше, чем VMWARE
|
|||
|
||||
| CppDevelopeR |
|
|||
Wowa, аналогично!
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
а мой процессор выпущен в бородатом 2006-м году и не поддерживает аппаратную виртуализацию, поэтому я пользуюсь VirtualBox-ом, так как эмуляция у него шустрая |
|||
|
||||
| ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва |
Кроме того, он вроде Open-Source, что дает спокойно использовать его в конторах с жесткими требованиями по лицензированию ПО. Ну и мне он понравился тем, что шустро поднял мой USB-хост там, где VMWare просто опустил руки...
Это сообщение отредактировал(а) ama_kid - 12.10.2008, 21:21 -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
тут и тут Добавлено через 2 минуты и 52 секунды если есть поддержка vmx/svm, то зря у меня тестовое ядро за секунду загружается (правда, оно не совсем стандартное, но тем не менее) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
MAKCim, признаться, я так и не разобрался.
Если я правильно понял, то Hardware-assisted virtualization это и есть аппаратная виртуализация. KVM - один из вариантов реализации этой самой аппаратной виртуализации. Virtual Box поддерживает т.н. full virtualization. Так вот в VB есть два варианта виртуализации - Software и hardware virtualization (VT-x and AMD-V). Для каждой VM можно в свойствах выбрать тип виртуализации. Вот что сказано в справке про эти два варианта:
Так вот, эта самая Hardware Virtualization вроде бы по описанию подходит, под то, что написано про Hardware-assisted virtualization в Википедии:
Вроде как одно и тоже. Так? Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 13.10.2008, 01:11 -------------------- |
||||
|
|||||
| MAKCim |
|
|||
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |