![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| urbanman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята хочу вас попросить заценить верстку данного сайта : http://www.krovteh72.ru/ , верстал полностью сайт на дивах опыт у меня пока что начинающий, и поэтому столкнулся с проблемой сайт под всеми современными браузеры работает на ура [проверено ИЕ7, Опера, Мазила] , но как всегда есть слово НО.
Под ИЕ 6 , вывод новостей убегает аж под самый низ брендов то есть новость отображается не в самом верху а ниже категории брендов выловить проблему у меня не получилось решил вот тутоньки написать. Буду благодарен тем кто поможет решить данную проблему и оценит верстку в общем. Скрин: ![]() Заранее всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) urbanman - 10.10.2008, 12:17 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
это всего лишь следствие максимализма. ясно же что в разных браузерах используется своя политика разбоки полей и бордюров, зачем писать в притык:
уменьши 730 на несколько пикселей, пока не вместится и кстати, по-моему, ты используешь таблицы не там где надо. если бы ты применил табличную вёрстку к общему полю сайта, то этого вопроса даже не возникло бы. а вот использование таблиц в обрамление контента и тем более заголовка весьма избыточно. прямо скажем, неизвестно для чего |
|||
|
||||
| urbanman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Понимаеш я стараюсь верстать все на div исключительно, а то что контент таблично это просто я копипастом занимаюсь переношу информацию клиенту поэтому я копи, чуток макияжа и внедряю
Добавлено через 4 минуты и 39 секунд Вопрос такой а как мне проверить можно или ошибку исправил ? Так как у меня ИЕ7 стоит ИЕ6 я так понимаю поставить нельяз мне но ошибку как то проверить надо не буду же постоянно клиента спрашивать или ошибка пропала |
|||
|
||||
| urbanman |
|
|||
|
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
слушай, тебе надо поиграться со всеми стилями, что задают ширину и поля
к примеру здесь:
кстати, каким макаром в одной строчке у тебя у всех ячеек 100%? ты это логически как представляешь? тоже самое с остальными стилями, хоть как-то связанным с указанным участком разметки |
|||
|
||||
| urbanman |
|
||||
|
Поигрался, да дело тут не думую что вообще в этом, думую что это что то из за float но не знаю как переписать это все дело ... :( То что внутри content роли не играет его заватывают основные div'ы это всего лиш скопированый текст... и стиль этот что ты указал у таблиц есть исключительно только в одном разделе каталога... |
||||
|
|||||
| urbanman |
|
|||
|
Что самое ёщё интерестное что главная страница в ИЕ 6 отображаеться нормально а вот остальные нет :(
|
|||
|
||||
| urbanman |
|
|||
|
Кто можит в общем помочь ? взять код посмотреть как его можно перелапатить а то я уже в недоумление не знаю делать ... целый день сижу и так и сяк кручу и ниче не выходит , везде работает на 5 балов , только исключительно в ИЕ 6 такая проблема глобальная....
|
|||
|
||||
| urbanman |
|
|||
|
Решил данную проблему таким способом:
Внутринии блоки отверстал таблицай и все ок начало работать и не надо новости внутринии не где редактировать основа полностью уже юзабильна =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |