Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемы верстки в ИЕ 6, необходим совет 
:(
    Опции темы
urbanman
  Дата 10.10.2008, 12:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ребята хочу вас попросить заценить верстку данного сайта : http://www.krovteh72.ru/ , верстал полностью сайт на дивах опыт у меня пока что начинающий, и поэтому столкнулся с проблемой сайт под всеми современными браузеры работает на ура [проверено ИЕ7, Опера, Мазила] , но как всегда есть слово НО. 

Под ИЕ 6 , вывод новостей убегает аж под самый низ брендов то есть новость отображается не в самом верху а ниже категории брендов выловить проблему у меня не получилось решил вот тутоньки написать.

Буду благодарен тем кто поможет решить данную проблему и оценит верстку в общем.

Скрин:
user posted image

Заранее всем спасибо.

Это сообщение отредактировал(а) urbanman - 10.10.2008, 12:17
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2008, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

это всего лишь следствие максимализма. ясно же что в разных браузерах используется своя политика разбоки полей и бордюров, зачем писать в притык:

Код

#level4 { width: 730px; margin-left: 224px;}

уменьши 730 на несколько пикселей, пока не вместится

и кстати, по-моему, ты используешь таблицы не там где надо. если бы ты применил табличную вёрстку к общему полю сайта, то этого вопроса даже не возникло бы. а вот использование таблиц в обрамление контента и тем более заголовка весьма избыточно. прямо скажем, неизвестно для чего
PM MAIL WWW   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Понимаеш я стараюсь верстать все на div исключительно, а то что контент таблично это просто я копипастом занимаюсь переношу информацию клиенту поэтому я копи, чуток макияжа и внедряю smile

Добавлено через 4 минуты и 39 секунд
Вопрос такой а как мне проверить можно или ошибку исправил ? Так как у меня ИЕ7 стоит ИЕ6 я так понимаю поставить нельяз мне но ошибку как то проверить надо не буду же постоянно клиента спрашивать или ошибка пропала smile
PM MAIL   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @  10.10.2008,  12:40 Найти цитируемый пост)
уменьши 730 на несколько пикселей, пока не вместится

Уменшил и сделал отсупы, не помогает :( Все равно проблема остаеться, попробывал даже на 200px+ отступы все равно проблема остаеться.... :(

PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 10.10.2008, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

слушай, тебе надо поиграться со всеми стилями, что задают ширину и поля

к примеру здесь: 

Код

</div><!-- конец level3 -->
  <div id="level4">
  <div id="content">
  <table class="contentpaneopen">
<tr>
        <td class="contentheading" width="100%">
                    Кровля из высококачественных материалов на любой вкус. Стильные мансардные окна от европейских производителей            </td>
                        <td align="right" width="100%" 
100% (в обоих случаях) сменить на пикселы или убрать вообще

кстати, каким макаром в одной строчке у тебя у всех ячеек 100%? ты это логически как представляешь?

тоже самое с остальными стилями, хоть как-то связанным с указанным участком разметки
PM MAIL WWW   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(bars80080 @ 10.10.2008,  13:33)
слушай, тебе надо поиграться со всеми стилями, что задают ширину и поля

к примеру здесь: 

Код

</div><!-- конец level3 -->
  <div id="level4">
  <div id="content">
  <table class="contentpaneopen">
<tr>
        <td class="contentheading" width="100%">
                    Кровля из высококачественных материалов на любой вкус. Стильные мансардные окна от европейских производителей            </td>
                        <td align="right" width="100%" 
100% (в обоих случаях) сменить на пикселы или убрать вообще

кстати, каким макаром в одной строчке у тебя у всех ячеек 100%? ты это логически как представляешь?

тоже самое с остальными стилями, хоть как-то связанным с указанным участком разметки

Поигрался, да дело тут не думую что вообще в этом, думую что это что то из за float но не знаю как переписать это все дело ... :( 

То что внутри content роли не играет его заватывают основные div'ы это всего лиш скопированый текст... и стиль этот что ты указал у таблиц есть исключительно только в одном разделе каталога... 

PM MAIL   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что самое ёщё интерестное что главная страница в ИЕ 6 отображаеться нормально а вот остальные  нет :(
PM MAIL   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Кто можит в общем помочь ? взять код посмотреть как его можно перелапатить а то я уже в недоумление не знаю делать ... целый день сижу и так и сяк кручу и ниче не выходит , везде работает на 5 балов , только исключительно в ИЕ 6 такая проблема глобальная....  smile 
PM MAIL   Вверх
urbanman
Дата 10.10.2008, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Решил данную проблему таким способом:

Внутринии блоки отверстал таблицай и все ок начало работать и не надо новости внутринии не где редактировать основа полностью уже юзабильна =)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0541 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.