![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Kefir
А какие в первый раз? Могу выложить на хост и ссылочку дать для ознакомления. И вообще приятно, что единомышленников так много. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Jey_k, вот их я не знаю:
Hecate Entroned Morbid Angel Trone of Chaos Paradise Lost To/Die/For Ram-Zet Samael Covenant буду благодарен, если ты зальёшь учебный материал "куда-нибудь" и дашь ссылочку |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Kefir
В воскресенье залью. A HecateEntroned это проект солиста Cradle of Filth |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Led Zeppelin.
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Добавлю очень старых, но, возможно, ты откроешь для себя новое в музыке
Jimi Hendrix (Если играешь на гитаре, то это для тебя) Pink Floyd (Если пишешь музыку, то посмотри как они к этому подходили) Van Der Graaf Generator (психоделия, очень интересные композиции, можно послушать более поздние записи их лидера - Peter Hammel) Velvet Underground (примерно, что и 3.) T Rex (стоит послушать, если интересна заводная музыка) KraftWerk (я уже говорил про их концерт в Москве, если нравится электронная музыка, то слушай обязательно - все от них! А если нравится профессиональная хорошая интересная музыка, то тоже стоит послушать) Stray Cats (рокабилли - супер!) Это сообщение отредактировал(а) Alex101 - 9.6.2004, 14:45 -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
The Beatles
Oasis Blur Muse Pulp Travis Radiohead Jeff Buckley Zemfira на крайний случай всё есть тут http://3mp3.ru/ru/ -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Последняя из них попса....
--------------------
|
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 |
chipset Зато качественная. По-моему Земфира - единственная русская группа которая звучит качественно.
-------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Из наиболее любимых:
- Dark Tranquillity - In Flames - Estatic Fear - Hypocrisy - Depresy - Dan Swano - Blind Guardian - Rhapsody - Alastis - Borknagar - Dargaard ( - Killswitch Engage - Opeth - Tristania - Gates of Ishtar - Ablaze my sorrow - Amorphis - Amon Amarth А вот весь список http://www.geocities.com/frostedcmos/hrm.txt Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 10.6.2004, 19:07 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
df_3
Это я сказал потому что большинство не любят попсу... На самом деле я очень люблю слушать Земфиру и у меня под неё код всегда идет ровный и чистый --------------------
|
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
http://www.ethnic.ru/mp3.php
http://biltong.zamok.net/songs/index.htm африканская музыка. (обработки с электрогитарами сразу советую пропустить) впрочем, нравится не всем |
|||
|
||||
| Sail |
|
|||
|
Unregistered |
Для меня не последнее значение имеет голос, нравится готика с женским вокалом, высокий мужской вокал или по крайней мере без блевотины под шум паравоза. Что нибудь бодрое с голосом или напевное оперное: хеви, пауэр, готика и тп.
Например: 1 Stratovarius 2 Timo Tolkki (гитарер из Stratovarius) Песня "Are You The One" почти слезу выбила, сильная смысловая вещь имхо, наверно единственная песня с женским вокалом, советую услышать имменно этот трек любителям Nightwish'а. 3 HammerFall 4 Dark Moor 5 Sonata Arctica 6 Lacuna Coil (некоторые песни) 7 NightWish 8 To die for (мягкий среднечастотынй (как это в музыке называется?) вокал с тяжелой музыкой) 9 Scorpions 10 АРИЯ (с Кипеловым) |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Фиг знает, молодостью навеяло: H-Blockx
Кстати, может кто знает, где это можно слить? Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 14.6.2004, 19:39 |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
chipset
Я тоже не люблю попсу русскую, потомучто она не качественная и петь они не умеют. На самом деле петь попсу довольно трудно там много всяких музыкальных фишек но наши это делать не умеют или не хотят учиться, а только деньги зарабатывают на дурачках которые ни фига не понимают да кроме Фабрики и Руки Вверх ничего не слышали. Если взять, например направление BritPOp (Blur например) - тоже попса , но какая!!! -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
Смотрел сегодня премию МузТВ. Знаете кто там выступал? КИПЕЛОВ!!! Я когда увидел у меня челюсть в пол упала.
Добавлено @ 00:07 Evanescence - тож вполне, приятные вещи. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |