![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Гость_саша |
|
|||
|
Unregistered |
у мення средство распылитель screen clean, специальнро для чистки экрана манитора.
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Кстати, а есть ли какие-то качественные отличия в протирании ЖК-монитора от обычного?
Говоря простым языком, можно ли протирать спиртом ЖК-моник? И чем можно? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Не, на самом деле, где-то слышал, что ЖК спиртом протирать возбраняется (хотя почему, так и не понял) -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Слушай, Посейдон, ну ты можешь обойтись без флуда хоть немного. Блин, я в следующий раз увижу, буду минусы ставить! Считай это официальным предупреждением модератора.
Я в принципе задал вполне серьезный вопрос - проблема протирания пыли на экране ноутбука стоит достаточно остро. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
я где то читал что жж вообще нужно беречь от любой жидкости!
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 1 Всего: 23 |
Пользуюсь "Мистером мускулом" и другими средствами для мытья зеркал и стекол. Пробывал "Screen Clean",салфетки в тубе такие, отстой полный - моет плохо, разводы такие, что потом на экран плюешь, чтобы их оттереть. Сейчас я им руки после пирожков протираю - надо же как-то вложеные средства освоить.
А на счет чистого спирта я слышал, что он портит антибликовое покрытие - мутнеет оно. Screen Clean - изготовитель ЗАО "Нево-Хим Плюс". Дети, не покупайте ЭТО! Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 13.6.2005, 19:44 -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Перепробовал разные средства. Решил, что лучшее - это салфетки пропитанные спец. раствором. Может быть спиртом.
Покупаю их в банке в MacroMarkt. В банке 100 салфеток. Стоит 3.99 евро. Добавлено @ 20:14 имхо, такой банки хватит на год спокойно. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
На ЖК-монитор продаются спец. плёнки, которые можно менять.
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
Я протираю влажными чистящими салфетками Defender.
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Свой стеклянный протираю салфетками для чистки очков.
|
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Есть такое классное средство Safeclens + специальные салфетки Safewipes - и никаких разводов на ЖК - мониторе нет, все просто превосходно.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А я протираю - только не смейтесь - сухим носовым платком. Монитор у меня никто не лапает под страхом экзекуции, а остальное жидкостей не требует.
|
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 2 Всего: 10 |
жаль не помню с какого сайта брал -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 79 |
У меня тоже в монитор ни кто пальцами не тыкает, иногда кот носом тыкается -------------------- |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Alastis
Спасибо за статейку |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |