Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Телевизор как источник СМИ 
:(
    Опции темы
bobik02
Дата 13.10.2008, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Здравствуйте, предлагаю принять участие в дискуссии на эту тему. Итак:
Как Вы относитесь к телевизору как к источнику СМИ ?
И что является вашим основным источник СМИ ?

Если Вы считаете, что ответ очевиден, пожалуйста, не отвечайте.

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
Kbl4AH
Дата 16.3.2009, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Всего: 15

К политике индифферентен, так как объективные политические/экономические новости все равно из СМИ не узнать (а для аналитических умозаключений надо целую кучу новостей переварить, и то, они будут очень субъективны)... 
СМИ удобны только для узнавания новостей в мире шоубизнеса, спорта и прочей лабуды...
Так же СМИ удобны для узнавания новстей в мире науки и искусства, но их освещают мало в пользу тех же шоубизнеса, спорта и прочей лабуды...
В плане поверхностного знакомства с новостями - телек самый удобный из СМИ... Можно и посмотреть (чего нельзя с радио), и послушать (не требует такого внимания к себе, как печатные сми)... Но основной минус телека, как источника новостей - это поверхностное знакомство с новостями (новости будут такой глубины, какой они запланированы)...
Поэтому самый лучший способ послушать радио в дороге или телек за приемом пищи и заинтересовавшие новости копнуть в нете (нет без других СМИ тоже плох, т.к. человек в основном будет искать новости в  любимых областях, а о каких-то других важных новостях может даже и не узнать)...
ЗЫ. Все сказанное мной - мое личное мнение!
PM MAIL ICQ   Вверх
CompWorm
Дата 22.6.2009, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

я с твоим мнением согласен на все сто))) особенно 
Цитата(Kbl4AH @  16.3.2009,  17:56 Найти цитируемый пост)
К политике индифферентен,

можно сказать, по***стически отношусь, так как пока на меня она ни как не влияет, а её объективность в телевизоре обсуждать просто смешно. много раз видел как одну и туже новость в разных странах описывали диаметрально противоположно

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Телевизор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1021 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.