![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: нет Всего: 14 |
Здравствуйте, предлагаю принять участие в дискуссии на эту тему. Итак:
Как Вы относитесь к телевизору как к источнику СМИ ? И что является вашим основным источник СМИ ? Если Вы считаете, что ответ очевиден, пожалуйста, не отвечайте. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: нет Всего: 15 |
К политике индифферентен, так как объективные политические/экономические новости все равно из СМИ не узнать (а для аналитических умозаключений надо целую кучу новостей переварить, и то, они будут очень субъективны)...
СМИ удобны только для узнавания новостей в мире шоубизнеса, спорта и прочей лабуды... Так же СМИ удобны для узнавания новстей в мире науки и искусства, но их освещают мало в пользу тех же шоубизнеса, спорта и прочей лабуды... В плане поверхностного знакомства с новостями - телек самый удобный из СМИ... Можно и посмотреть (чего нельзя с радио), и послушать (не требует такого внимания к себе, как печатные сми)... Но основной минус телека, как источника новостей - это поверхностное знакомство с новостями (новости будут такой глубины, какой они запланированы)... Поэтому самый лучший способ послушать радио в дороге или телек за приемом пищи и заинтересовавшие новости копнуть в нете (нет без других СМИ тоже плох, т.к. человек в основном будет искать новости в любимых областях, а о каких-то других важных новостях может даже и не узнать)... ЗЫ. Все сказанное мной - мое личное мнение! |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
я с твоим мнением согласен на все сто))) особенно
можно сказать, по***стически отношусь, так как пока на меня она ни как не влияет, а её объективность в телевизоре обсуждать просто смешно. много раз видел как одну и туже новость в разных странах описывали диаметрально противоположно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Телевизор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |