![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
THandle:
Полезных сообщений: 3639
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Ааааа, сам себе рекламу делаешь, да?
![]() По сабжу: реально противный модер, постоянно сующий нос не в свои дела и делающий себе саморекламу. Поверили? Ну и зря. По сабжу v.2: отличный модер, отличный хранитель клуба, отличный человек. Иногда упрямый, но куда ж без этого. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Интересно, +1 посту за какую версию? ;)
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Кстати... У THandle явно завышенная самооценка... Смотрим:
![]() Количество упоминаний в посте имени THandle переходит все допустимые границы... ![]() Добавлено через 21 секунду S.A.G., ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Не думаю. Он его палит:
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Sunvas, ппц точн...
![]() Модеры плз оффтопик не удаляйте, больно весело получилось... ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
Плохой модератор, как человек клевый, но администрирование форума слишком зазнало его!
![]() Очень часто из личных причин совершает не ловкие действия ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 4 Всего: 191 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 1 Всего: 152 |
Samotnik, Не могу с тобой согласиться. THandle, нормальный модератор.
Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 23.11.2008, 01:39 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
остаётся Самотнику добавить: рука руку моет...
Добавлено через 52 секунды а я чего? совсем ничего, просто так, мимо проходил Добавлено через 1 минуту и 19 секунд ой, не бейте!... |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Эх бедный Самотник... У нас за длинный язык и наезды на модераторов шнур из сетевухи выдерают
![]() А по сути ТыХендл классный модер... |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Мне нравится!
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
THandle, ну держись
![]() Очень хороший модератор, много на себя взвалил (молодость сказывается ![]() Со своими обязанностями справляется на 5+ ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Мне тож кажется что нормально справляется, хотя ИМХО у него это должно отнимать слишком много времени и сил, которые можно было использовать с большей пользой (для себя конечно) .
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Все в порядке!
![]() ну во всяком случае пока... ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: нет Всего: 37 |
THandle, отличный человек и друг! Это я сразу говорю и уверен у многих такое же мнение об нём! Очень трудолюбив, так как очень много обязанностей взял для форума! И такому человеку конечно же от меня большая уважуха!
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Хороший человек, хороший модератор, даже не знаю что ещё добавить/// Вообщем выше всё сказано
|
|||
|
||||
KRAMARTY |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
По правде сказать, я ничего не понимаю в модераторах и вообще в воинских званиях участников форумов, и у THandle пока ничего плохого не вижу.
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Имхо, THandle справлялся с обязанностями модератора ещё до того, как его им поставили. Сейчас же справляется немножко хуже, но все равно хороший модератор
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 2 Всего: 140 |
Оо, я что-то пропустил....
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Тихендель, а чего объяву не дал никакую по форуму ?
![]() Все так скрыто и тайно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 14.9.2009, 08:12 |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Поздравляю с назначением!
ЗЫ. THandle, в реале тоже есть жизнь, не забывай и ей уделять время! |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 3 Всего: 372 |
||||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: нет Всего: 88 |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи!!!
![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
||||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
Хорошо, что у "штурвала" такие адекватные люди. Удачи тебе во всем....
![]() -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Правильный человек, который достаточно знает в сфере IT
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
GECHA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2010 Репутация: -2 Всего: -2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
GECHA, успокойтесь пажалста. Давайте без ругательств.
Ссылку можно на тему ? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Тема вот, я так понимаю:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-290054...y2087516/0.html Самое интересное во всем этом - что тему закрыл не я, а bems. ![]() GECHA, если у Вас есть претензии насчет закрытия темы или других примененных к Вам модераторских полномочий, пожалуйста, сформулируйте её без оскорблений и наездов. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
за что бан ?
![]() Добавлено через 1 минуту и 7 секунд хотя не, не так. Фиг с этим баном, прошел и ладно. Предупреждение за что ? |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Samotnik, ты проигнорировал мое устное замечание и продолжил коверканье ника bems'а.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
1. Я не коверкал имя товарища bems, я писал так как читал.
2. Каким образом я могу проигнорировать твое замечание
Если ты не сказал как я должен произносить писать ник bems В чем моя вина ? |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Samotnik, и прёт же тебя каждый раз проверять где можно обмануть систему. Хотя системы никакой нет, а есть группа людей, которая просто следит за дисциплиной.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
smartov, ничего подобного, мне это вообще не нужно.
Я просто не понимаю, почему вы мне лепите предупреждения за все что не попадя. И тут же на ходу какие то сами себе правила придумываете. Давайте договоримся ? |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Я тебе открою страшный секрет - у английской буквы "p", которая так похожа на букву "b" палочка в другую сторону смотрит. В зависимости от того, смотрит эта палочка вниз или вверх, эта буква читается как "п" или "б". ![]() И открою тебе второй страшный секрет, который даже секретнее пароля Вовы - пишется точно также, как и пишется ![]() Из вышесказанного можно сделать вывод, что ник bems нужно писать... о боже, это такое откровение, я так волнуюсь... нужно писать как bems! Особенно после того, как тебе было сделано устное замечание. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
А что, п^Wчур, чур меня! Бемс такая гордая птица, что неправильное написание его имечки уже карается баном с предупреждением?
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Давай. Ты ведешь себя как здравомыслящий, вменяемый человек, а тебе не ставят предупреждений. Договорились? ![]() Добавлено через 2 минуты и 43 секунды djamshud, конечно. А ты не знал? Если не знал - загляни в правила. Bems участник форума. Попытки унижения участников форума наказываются. Чтобы тут было не сборище обсирающей друг-друга школоты, а вменяемый форум. |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
smartov, ну ты то хаброй с ее жополизническим менталитетом покусан, с тобой все и так ясно.
Что-то я не замечал, чтоб IRL невинные коверкания имен кого-то унижали. Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Разве что в школе. Да, в школе былвало, обижался народ. Классу к восьмому, девятому, умнели. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: нет Всего: 17 |
djamshud, он (Samotnik) троллит
![]() Samotnik, займись делом каким-то... например, ты девушку нашел, предложи ей http://lh6.ggpht.com/_BHQ5_wsT1JQ/TLBtOfZk...co/analoral.jpg (шутка) ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 14.10.2010, 15:41 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Невинные когда случайные, а когда они повторяются после устного предупреждения, то они перестают быть невинными. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Договорились, если вы снимаете мне 2 из 3-х необоснованных предупреждения. И больше такого не делаете. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 14.10.2010, 17:57 |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Окей договорились. Как только у тебя появятся 2-3 необоснованных предупреждения - я их сниму. Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Что-то я не замечал чтобы это кому-то нравилось. |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Я смотрю шоу продолжается. Один тролль против всей администрации. Вы его забанить не можете что-ли? Удалили аккаунт к черту и всех делов.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
пажалста обрати внимание на первое и третье ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
||||
Ирония судьбы ![]()
Прямой переход на личность и унижение меня (участника форума) ![]() |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Представление продолжается?
Это сообщение отредактировал(а) bems - 15.10.2010, 07:49 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Samotnik, пешы ысчо
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
так что, администрация будет флеймить или по делу что скажете ?
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Я патэлефанаваў Бацьку. Ён сказаў табе, разгільдзяі, з рук нічога не спускаць.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |