![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
тааа..., банально времени не хватает |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
А время почистить зубы есть ? Или когда заболеваешь простудой (если заболеваешь) то есть время это лечить ? Мне это "банально не хватает времени" напоминает отговорку и самообман. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ага, нашли за что вцепиться? у меня на тумбочке лежит книжка, лежит уже полгода, жутко хочу прочитать, но при этом открывал всего два раза, когда вдруг хотелось идти в туалет посидеть в выходной день, а планов не было, следовательно и обдумывать в толчке было не было. ежедневно мне приходится делать три дела, и ещё семь стоят в сторонке топчутся, нереализованных планов на десять лет вперёд, а сроки поджимают. где я тут найду время на эту фишку, которую надо вычитать, а потом воплощать? стараюсь хоть как-то во время работы расслабляться, в форум там пописать. вот и сейчас, полчасика побалдим и понеслась два часа арбайтен до сна вечернего, хотя кинцо хочется посмотреть отговорки... отговорки бывают разные |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ну, bobik02, получил проблему и довольно неприятную, решать её надо
моя проблема была в утомляемости, я в принципе научился с ней справляться. вторая - ношение очков перед экраном монитора не так остра, а сходу решить не удалось. к тому же об этих Бейцах узнал только здесь. уже свыкся за сие время. конечно, надо. вот вытяну проект, надеюсь до зимы... тогда появится более вольное время |
|||
|
||||
szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Так, пацаны, у меня есть собственный авторский метод полного излечения от дергающегося века за один сеанс в 5-20 минут. Сам придумал! Работает на 100%.
Итак. Ложимся спать. Перед тем как полностью уйти в объятья Морфея, мы как правило некоторое время находимся в темной комнате в тишине лежа в постели, но в бодрствующем состоянии. Вот это состояние и будем использовать для лечения. Лежа в тишине, пользуясь спокойствием, концентрируемся на своем дергающемся веке, т.е. собираем свое внимание в этой области (для тренировки можно сначала концентрировать внимание на разных частях тела, например на мизинце левой ноги, потом на большом пальце правой руки и т.п., пока это действие не станет легким), и с каждым выдохом отправлять в глаз такое "виртуальное спокойствие/расслабление", и произносить про себя фразу "мой глаз спокоен" или что-то в этом роде. И, пусть ситуация выглядит до смешного абсурдно, но во-первых никто не видит ваших потуг и не засмеет, а во-вторых, через несколько таких аффирмаций глаз действительно перестает дергаться. --------------------
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
А я просто стал раньше приходить и раньше уходить с работы, больше отдыхать, делать зарядку, и прошло
|
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
У меня тоже прошло (без визита к врачу).
Заметил характерную особенность для себя(!) появляется только тогда когда мало спал. По всем остальным пунктам не появляется. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
bars80080, Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.
Найди время ! Было бы желание. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
ой, а я её уже прочитал. и кстати, приобрёл новый способ борьбы со зрением: перестал носить очки. случилось это ещё в начале ноября. зрение за пару месяцев реально улучшилось. к сожалению, как только офис переехал, а я стал вместо посапывания в электричке ездить на авто (а у меня в правах записано, что я обязан быть в очках или линзах), то зрение вновь откатилось немного назад. хотя и не к полугодичной давности уровню. опять же, к сожалению, я придумал себе ещё один проект. в лучшем случае он растянется на год. правда, в этот раз уже точно последний |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Зоркий глаз | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |