![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
prolight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
драсьте.у меня VS или 2005 или 2008,на коробке одно а на кмопе другое,не знаю какой из них.ближе к телу.как сделать так чтобы компьютер на котором нет VS понимал мои проги.он не записывает в программу библиотеки которые я подключаю #include.я видел как одна биолгическая масса полазила в проджект пропертис и оно начало записывать бибблиотеки в exe-шник.
|
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: 3 Всего: 40 |
prolight, для экзешника не нужен VS или какие то библиотеки, экзешник должен работать. Можешь поконкретнее сказать, что не так?
то что на компе. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
prolight, вы хотите сказать, что ваша программа работает только в том случае, если с ней дежат заголовчные файлы? Я пропустил новую технологию?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 14.10.2008, 04:00 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
prolight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 3.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я имеюю ввиду что когда я запускаю exe-шник на компе на котором нет студии и никогда не было выдаётся что то вроде"не правильная программа ,попробуйте переустановить"
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
prolight, так это неграмотная сборка, мой друг. Используйте поиск по форуму. Этот вопрос поднимался уже даже сегодня, вроде.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
prolight |
|
|||
у меня же на компе работает
|
|||
|
||||
Med |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
поднимался, но решения там не было. простая программа
как сделать что бы она запускалась на компе, где нет VS? Это сообщение отредактировал(а) Med - 15.10.2008, 09:32 |
||||
|
|||||
Annihilator |
|
|||
![]() bytegrinder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2006 Где: Омск Репутация: 1 Всего: 3 |
В свойствах проекта
С++->code generation->Runtime Library поставь флаг /MT -------------------- Если вы не можете сделать хоpошyю пpогpаммy, сделайте, чтобы она по кpайней меpе выглядела хоpошо |
|||
|
||||
Med |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 2.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
если в Solution Configurations стоит Debug то выдает ошибки
если Release, то все равно не запускается на другом компе |
||||
|
|||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 1 Всего: 5 |
-------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
Med |
|
|||
прошу прощения, получилось.
как писали в другой теме
Это сообщение отредактировал(а) Med - 15.10.2008, 15:47 |
|||
|
||||
prolight |
|
|||
спасибо,всё работает,только надо ещё выбрать режим компиляции-release |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |