![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
эта мораль порядком устарела -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Goliaf777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 19.11.2008 |
А какой им резон, раздавать книги чисто под тематику/программирование/администрирование чисто под виновс?
![]() Добавлено через 3 минуты и 11 секунд И еще. Если бы они давали книги не выгодные им тогда я ассоциировал это со свободным сыром а не с всеволишь бесплатным |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
рррррр, они мне отказали в регистрации - типа мест нет, а я так надеялась покушать там...
![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, Щас посморим....я собрался в Казань 5-го числа =)
Добавлено через 53 секунды пока ничего не ответили ( -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
бронируй на двоих) я подлечу) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Кстати... Пришел недели две назад.. Диски :(((((((((
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Самозванка, ок )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я решил в этот раз не ехать (ближайшие ко мне в Самаре, я на героев семь рублей отдал за поездку), в том году запуск продуктов был, поэтому все так организовали, мне кажется что в этот раз будет хуже, да и темы докладов неинтересные. Осенью посмотрим там должно быть по веселее. Так кто со мной осенью в Самару?
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
А мне таки пришло подтверждение регистрации =)
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Partizan, везет, возьми на меня книжек...
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, пренепременно повыпрашиваю несколько комплектов книжек) себе,тебе, бабушке, племяннику троюродного дяди сводного брата моей двоюродной сестры )))
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ну вот(( эх...
|
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
меня подтвердили)))
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
MoLeX, ты когда и куда?)
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |