![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Goganchic |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
Всем привет!
Я очень хочу прорубить в Java + Web (до этого был опыт работы по отдельности с Java и Web, вместе - не было), поэтому на днях поставил себе Eclipse Version: 3.4.1 сборку для Java EE и Apache Tomcat 6. Итак, делаю следующие действия: настраиваю сервер Tomcat (в эклипсе): прописываю путь до сервера и т.п. Создаю проект и говорю, чтобы он запустился в Tomcat сервере, на что мне выдается такая страница:
awots - название проекта. В проекте есть файлик index.html. Я пытался обращаться к серверу по всякому:
результат один и тот же: ошибка 404. Если обраться просто как http://localhost:8080 - то Tomcat не выдает свою стартовую страницу (тоже ошибка 404). При старте Tomcat выдает следующие строки в консоль Eclipse:
Как я понял, Eclipse запускает Tomcat со следующими параметрами:
а следовательно в каталоге C:\Users\Egor\workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0 должны лежать файлы моего проекта awots, перейдя в этот каталог я их нашел, т.е. лежит папка awots и в ней вроде все что нужно, но по ходу, Tomcat это не видит. Если что, файл web.xml у меня выглядит следующим образом
Я постарался представить наиболее полную информацию о моей сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Заранее спасибо за ответы. Это сообщение отредактировал(а) Goganchic - 17.10.2008, 23:29 |
||||||||||
|
|||||||||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
всё вроде как правильно.
проверь регистры букв. Проект называется awots ? не Awots? |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
v2v, нет, проект называется именно маленькими буквами, я вот что заметил: я добавлял файл index.html в папку WEB-INF, что и было моей ошибкой, надо было же добавлять в папку WebContent (в которой лежит папка WEB-INF).
Вопрос решен. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |