![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
Да ну? Не может быть. Может наоборот? Я то понимаю, что писать с детсва учили, но остальные практики то уже брались на обе стороны равномерно, а правой все равно удобнее. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Вообщето шорошо развивать обе руки одинаково!
|
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Написал, что правша. Но в детстве из лука и рогатки стрелял иначе, чем все (в правой оружие). Когда карты мешаю колода в правой. У всех, вроде, в левой.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Помнится в детстве долго не могла запомнить какая рука как называется. И когда мне подсказывали что мол правая та, в которой ложку удобней держать - я окончательно путалась. Ложку было неудобно держать, что одной, что другой
Писать-то меня выучили правой, но все остальное почему-то удобней делать левой |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
После перелома руки пришлось писать правой
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: 2 Всего: 10 |
всегда когда делала это ТЕСТ левый палец наверхе, а правый даже специально если наверх делать неудобно просто жуть! и еще когда руки "Наполеоном" делаешь тоже левша получается... и еще когда в детстве сказали что я левша и что получилось не запаланированное переучивание на правшу! но в принципе мне все удобно делать правой, одно хорошо, когда ногти красишь правой и левой одинаково удобно и ровно получается! мне все подружки всю жизнь завидуют! но проголосовала за правшу... наверное потому что мышка в правой! -------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Играю в бильярд обеими руками. Причем одинаково плохо
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Caramel правая - та, которой чешешь "тыковку"
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
))))
Как в анекдоте "и так неудобно, и так неудобно..." Чешу той которая свободна))) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
У меня чел есть знакомый, так он всю жизнь писал правой рукой, а потом совершенно случайно открыл в себе то, что он офигенно рисует именно левой (!) рукой. Короче, он сейчас какой-то там конструктор (не лего
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
должно быть наоборот. Я левша Поэтому даже не знаю какой рукой пишу (уже забыл, надо будет попробовать)... вот ложку в левой держу, а это главное -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Я левша, но ложку и грызуна держу в правой.
Помню как меня в 1 классе учительница (была нашей класухой) переучивала: запрещала писать левой... даже помню указкой по пальцам давала, а я домой однажды пришёл весь в слезах и грю: "Мам, мне учительница запрещает левой писать... по пальцам бьётся...". Мама пришла в школу и дала прочухон класухе, мол нефик ребёнка заставлять правой писать. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Я правша, но некоторые вещи могу и левой не плохо получается
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |