![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| georgiy11 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята.Большая просьба придумать задачи для практики по "среднему уровню".В принципе я уже довольно знаком с PHP программированием, и никак не могу понять в чем суть работы программиста "наощупь".Есль есть у Вас какие нибудь варианты напишите пожалуйста.
Спасибо!!! Здесь же и решать их и в "плоскости" безопасности решений. Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 19.10.2008, 13:16 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Напиши каталог товаров.
|
|||
|
||||
| georgiy11 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спаааааааасииииииииииибооооооооооооооооо!!!
При этом нужно обеспечить безопасность "каталогизатора"??? Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 19.10.2008, 14:29 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Разумеется. Все входные данные проверяются, даже в админке.
Несколько групп пользователей: админы, контент-менеджеры, гости. У всех соответствующие им права. Добавлено через 44 секунды В админке ещё сделай управление пользователями. Логин/пароль/права доступа (админ, контент-менеджер). |
|||
|
||||
| georgiy11 |
|
|||
Категория (любой вложенности) - это типа классификация, разделение на классы я так понял?
Артикул - а это что за "зверь". Да а авторизация средствами сервера или самому реализовывать и как с помощью сеансов или куки. Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 19.10.2008, 19:34 |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Авторизация - с помощью сессий.
Категории, пример:
Добавлено через 6 минут и 13 секунд Срок на выполнение - 3 дня. Не успеешь всё - показывай, что сделал. Устроит меня результат - буду помогать. Не устроит - не буду. Всё просто. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 19.10.2008, 20:47 |
|||
|
||||
| georgiy11 |
|
|||
Мамааааааааааа
А вообще спасибо тебе Б О Л Ь Ш О Е В принципе я не догадывался что это за "зверь", но место в таблице уже ему выделил отдельное сразу. Просто я хочу по ходу дела вникнуть и в безопасность при построении скриптов самому, что естественно больше усваивается, особенно когда Вы показываете различие в ошибках после "прокола"! Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 19.10.2008, 22:14 |
|||
|
||||
| HackMan |
|
|||
|
Юзверь-программист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 18.6.2005 Где: .ua Репутация: 8 Всего: 9 |
georgiy11, походу дела никто не мешает пользоваться php.net, google.com ну и в конце концов vingrad.ru
-------------------- Завтра - это самый загруженный день недели ![]() ![]() |
|||
|
||||
| bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 2 Всего: 14 |
-------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Срок вышел. Доложи о результатах.
|
|||
|
||||
| georgiy11 |
|
||||||||||||
Это конечно не всё
И оооооооооочень много не доработок и всего всего , но только начинаю : Состоит из : 1 admin -каталог 2 form - каталог(для *.html) 3 img - кталог ... auth.php - скрипт авторизации connect.php - Класс подключения к СУБД index.php - базовый скрипт registration.php - скрипт регистрации новых пользователей Только пожалуйста я ещё только учусь .... connect.php
index.php
auth.php
registration.php
Папка admin admin.php - скрипт административной части ПОКА ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТЕНТ-МЭНЕДЖ.(правда для админов доработать ерунда осталась) edit.php - скрипт для редактирования записей в СУБД Добавлено @ 20:43 admin.php
edit.php
Это сообщение отредактировал(а) georgiy11 - 22.10.2008, 21:18 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| georgiy11 |
|
|||
Если будут какие то замечания или оптимизация , помогите пожалуйста.
Кто чем сможет! Просто я выписываю в отдельный файл все заметки для лучшего запоминания. СПАСИБО! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
georgiy11, выложи архив со всеми файлами и дампом БД
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |