![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Ну у меня апоратурка по хуже
Альтернатива, панк рок, эмо панк и т.д. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| a_n_d_y |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 23.10.2006 Где: Ukraine::Kiev Репутация: нет Всего: 1 |
йа на любительском уровне пишу... (heavy-чтопопало
Ibanez RG 270 + GuitarPro Это сообщение отредактировал(а) a_n_d_y - 2.11.2007, 18:27 |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Пробовал, не получалось. Я честно не знаю как это происходит, но я так думаю, что композиторы не садятся специально и не думают "так.. напишу ка я песенку".. Это же не программирование... (есть по этому поводу миниатюрка классная у А. Ревы в камеди - как композитор "работает" на унитазе)
Надо иметь талант, вдохновление... Оно само рождаться должно... Какое-то сильное потрясение... А так вообще владею гитарой, могу играть по нотам... (но моментальной чистки с листа нет) -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |