![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| lynx13 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В базе есть данные типа float, и в результате select'a эти данные должны иметь следующий вид:
-----------------пример--------------------- в базе результат 78246824623,56 78 246 824 623,56 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 15 Всего: 260 |
клиентский язык какой?
СУБД какая? |
|||
|
||||
| lynx13 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
delphi -oracle
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
результат где? в Delphi? так и приводи это в Delphi.
например с помощью DisplayFormat .... --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| lynx13 |
|
|||
да мне надо чтоб sql-запрос в таком формате выводил
|
|||
|
||||
| lynx13 |
|
|||
че-та я не нашла как отображать в таком формате float
наверное на самом, деле проще через DisplayFormat спасибо, vladimir74 ! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: 53 Всего: 161 |
Но это не приведение числа к формату. Это преобразование числа к строке в заданном формате. Если это надо для того, чтобы светить в отчете - преобразовывать на свервере - бред. Этим должен заниматься клиент или отчетник.Испльзование DisplayFormat для этих целей - правильнее. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.10.2008, 17:04 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
ага серверу - серерное клинту - клинское... или это не из той темы видать дело к пятнице --------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |