![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
У меня где-то был прикольный исходник (кстати, с этого же форума), который путем долгих извращений позволял скрыть даже из списка процессов, но там надо было что-то в реестр еще прописывать... Если кого интересует, могу поискать. Тока напишите в ПМ, скорее всего я про этот топик забуду
![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
какие еще мысли?
именно это и делает функция SetSecurityInfo ( по-идее ![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
Поднимаю топик т.к. решения так и не нашел.
Дано:
Нужно:
Найти: рабочий код. Есть у кого мысли? -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Интересная, конечно, неразбериха с таким форумом на rsdn, но лучше бы выложить исходники, так как они смогут помочь не только одному человеку. А еще лучше,поместить исходники в DRKB, и это будет очень круто.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
ну и выкладывай. в чем проблема?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Так вот я прошу исходники у Borland_Delphi_6
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
||||||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
DRKB: Как спрятать программу от TaskManager в WindowsXP и 2000
Этот вопрос меня уже достал, он задаётся на всех программистских форумах, поэтому я выкладываю solution. Листинг библиотеки (nthide.dll), которая будет выполнять нужную нам функцию:
Для её использования нужно вызвать функцию HideProcess:
pid - идентификатор процесса, который нужно спрятать HideOnlyFromTaskManager - нужно ли прятать процесс только от TaskManager'а, или же от остальных программ, использующих для получения списка процессов функцию NtQuerySystemInformation из ntdll.dll. Пример использования:
Автор Curve Взято из http://forum.sources.ru |
||||||
|
|||||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 16 Всего: 459 |
Довольно жестокий метод. По сути это уже взлом операционки...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
А что поделаешь? Сами разработчики ОС виноваты.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
В чем?! ![]() |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 6 Всего: 50 |
Как известно, для люой гайки найдется хитроумный винт с резьбой.
Поэтому скрыть что-либо совсем невозможно. -------------------- |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
StayAtHome, все бы хорошо, но тот код из DRKB считается Антивирусом Касперского опасной программой. А давать заказчику программу, каторую тут же споймает его антивирь - это потом проблем не оберешься. И обьяснения не помогут
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
StayAtHome |
|
|||
Страннно, я успещно использовал такой код в своем проекте (не трояне!) и Касперский нормально к нему относился. Может у тебя расширенные базы (с контролем adware и т.д.)? Он с такими базами меня даже на reboot.com матерился! %)
Добавлено @ 01:37 Хотя, если подумать логично, хороший антивирус и должен такие вещи ловить -- это ж 90% признак трояна -- прятать себя от пользователя. Тогда уж vxd-драйвер какой пиши.... |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
Попробуй лечь под чужой процесс, например winlogon
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |