![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
качаю в особокрупных
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
только для ознакомления. ыыы.
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
торренты в большинстве свеом не нарушают авторское право.
право называться автором != право копировть Добавлено через 2 минуты и 19 секунд а честно или нет зависит от содержимого выкачанного -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
не пущу ![]() Негодяй, ты решил выбрать первую попавшуюся цитату и излить в ответ на нее душу? ![]() Кстати bars80080, не в Германии живет ;) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
не знаю, как у кого-то в Германии, но я немного не догнал, у тебя белочка на аватаре потому что: а) у нас условия похуже на работах б) я и то гордым считался сисадмином среди знакомых ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
bars80080, и не говори. Я три раза перечитал и понял что я внатуре особо одарённый
![]() Негодяй, ты чётко ник подобрал - у меня чуть остатки мозгов не вскипели пока пытался понять что к чему. так и не понял. мозги вскипели. больше понимать пока нечем ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
||||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
vinter,
не я решил, что нельзя среди ночи читать и отвечать на вопросы bars80080,
не раздирает себя на части, а достаёт свой супербелковский костюм ![]() Добавлено через 5 минут и 26 секунд я сам перечитываю и ничего не понимаю ![]() |
||||
|
|||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
Существует такая причинно-следственная связь. Не слышал о ней? Человек считает нечестным воровство авторского контента, уважает других и их труд и, как следствие, не скачивает. Примерно по той же модели можно объяснить причинно-следственную связь противоположного варианта. Что тут не понятного? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ну, это у тебя видать, человека, оторванного от российской действительности возникает причинно-следственная связь: раз не честно - значит не возьму по сабжу, в такой постановке законов - абсолютно не честно, но есть замечательная поговорка: "мы будем по законам судить или по справедливости?". качают по справедливости, ибо нефиг такие цены заламывать
господи, наконец углядел его. вначале, Моро пугал клоуном из АНО, теперь белочка... страх какой
м-м-м, понятно, мы здесь не на литературном общаемся, оказывается... |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
destrd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 1.10.2008 |
Качаю и раздаю, но только фильмы и музыку. Больше ничего и не надо. Совесть не мучает
![]() --------------------
Some people, when confronted with a problem, think, "I known, I'll use regular expressions." Now they have two problems. -- Jamie Zawinski in comp.lang.emacs |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Человек уже месяц как обзавелся безлимитом и до сих пор не знает, что такое торрент? ![]() ![]() Почему из того что человек сознает незаконность поступка, следует что он его не будет совершать? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |