Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> купить акции SUN 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 29.10.2008, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

САБЖ  smile 
Сегодня проснулся утром, и решил, что я очень сильно хочу одну акцию моего любимого Солнышка
Может ктонибудь занимался подобным ?  smile  
Помогите плиз, где и как купить ее можно 
PM MAIL   Вверх
Marusja
Дата 29.10.2008, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Samotnik, это гдеж проснуться надо чтоб такое захотеть?
PM MAIL Skype   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.10.2008, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

В офисе микрософта?

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Coder
Дата 30.10.2008, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вроде акции по одной не продаются  smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 30.10.2008, 10:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Не ну нифигисе до чего уже наши додумались - Sun акции издал и продаёт  smile 

/me думает: может тоже пяток-другой выпустить?

Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 30.10.2008, 10:15
PM   Вверх
Coder
Дата 30.10.2008, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(ТоляМБА @  30.10.2008,  18:14 Найти цитируемый пост)
Не ну нифигисе до чего уже наши додумались - Sun акции издал и продаёт

А че, не звучит - ОАО "Sun Microsystems" ?  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 30.10.2008, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(ТоляМБА @  30.10.2008,  10:14 Найти цитируемый пост)
Sun акции издал и продаёт

Чур мне акции на левое ухо!  smile 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 30.10.2008, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Coder @  30.10.2008,  09:05 Найти цитируемый пост)
Вроде акции по одной не продаются  smile  

Продаются даже по половинке smile

У тебя есть возможность купить на любую сумму (хотя может и не все акции). Есть у тебя 10 Евро, ты можешь и купить на 10 Евро. smile 

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Coder
Дата 30.10.2008, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

cardinal, там же в процентном соотношении, а ведь на практике 1% <> 1 акции.
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 30.10.2008, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Ну а акции как таковой (бумажной) давно уже нет в обиходе. Пришел в банк, сказал хочу, купил, в документе будет написано - купил 3.452 долей такой то штукенции...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Coder
Дата 30.10.2008, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(cardinal @  30.10.2008,  23:07 Найти цитируемый пост)
Ну а акции как таковой (бумажной) давно уже нет в обиходе. Пришел в банк, сказал хочу, купил, в документе будет написано - купил 3.452 долей такой то штукенции...

ну дык я о том же  smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 30.10.2008, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

cardinal, а можно поподробнее процесс описать ? 
куда ити что говорить ?
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 30.10.2008, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Бугога! А я хочу сто акций майкрософта. Ток у меня квартиры и на одну не хватит

Добавлено через 21 секунду
И тебя я думаю жаба задавит. Или ты буржуй? 
PM WWW Skype   Вверх
Samotnik
Дата 30.10.2008, 17:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

акция сана стоит  25 $   
Да, я буржуй. 
Скоро буту бугатти последней  модели  брать  smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 30.10.2008, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Samotnik @  30.10.2008,  19:48 Найти цитируемый пост)
Скоро буту бугатти

Да ты уже сейчас всех бугатти своею аватарой  smile 
PM   Вверх
cardinal
Дата 30.10.2008, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(Samotnik @  30.10.2008,  14:22 Найти цитируемый пост)
cardinal, а можно поподробнее процесс описать ? 
куда ити что говорить ? 

Конечно можно. Только тут все непросто. smile В моем случае это было так:
1. Одна знакомая, которая этим занимается предложила купить такие-то ценные бумаги. Я купил. Через два года подумал, что толку от них маловато (1-3% в год)...
2. Пришел в банк и говорю так и так, есть акции, их продаю, покупаю другие. Там мне посоветовали что можно купить. Для этого для тебя делается online banking (кстати бесплатный сервис во многих банках) и еще один аккаунт уже именно для ценных бумаг (список из 50 определённых, которыми занимается мой банк). Ну а дальше все просто, купил, продал smile
Вообще сейчас я этим не занимаюсь. Причина: неинтересно, т.к. занимает много времени и результат не зависит от твоих трудов. smile Вот пришел финансовый кризис и хоть ты тресни а почти все акции в минусе...

Добавлено через 4 минуты и 37 секунд
Забыл написать, что же именно не просто в этой истории. Непросто то, что от того какую информацию ты получишь в банке зависит твой доход, а тут уже все зависит от банка. Мне подсказали много полезного. Если они заинтересованы в продаже какой-то ерунды, то тогда увы...
То есть если банк хороший и там честные люди, то они тебе посоветуют то, что надо. Они по любому при деле.

--------------------

PM   Вверх
Samotnik
Дата 30.10.2008, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

cardinal, пасибо  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 30.10.2008, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

то он показывает свою десятиклассницу, то он хвастается аватарой, через несколько дней купит акцию SUN и растрезваонит на весь форум  smile  Ы
Samotnik, иди работать
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 30.10.2008, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(cardinal @  30.10.2008,  21:54 Найти цитируемый пост)
Вообще сейчас я этим не занимаюсь. Причина: неинтересно, т.к. занимает много времени и результат не зависит от твоих трудов.  Вот пришел финансовый кризис и хоть ты тресни а почти все акции в минусе...
Можно подумать что у нас в мире каждый год финансовый кризис. Так бы и скачал по-чесноку, что это не твоё.
Цитата(cardinal @  30.10.2008,  21:54 Найти цитируемый пост)
результат не зависит от твоих трудов
Не должен пироги печи сапожник, а сапоги точи пирожник. Это я к тому, что если это не твоё, то это не значит, что тот кто в этом сечёт фишку занимается этим без прибыли.
PM   Вверх
Samotnik
Дата 30.10.2008, 23:13 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Akella, а я мерзкий тип ))))  и крепкий засранец. 
Но мне нравится мой путь, тем, что он реален, попробывав раз, ты почувствуеш стайл !   smile 
PM MAIL   Вверх
SneG0K
Дата 31.10.2008, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Все. Пойду на рубль акций майкрософта куплю
PM WWW Skype   Вверх
cardinal
Дата 31.10.2008, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Цитата(ТоляМБА @  30.10.2008,  20:45 Найти цитируемый пост)
Можно подумать что у нас в мире каждый год финансовый кризис. Так бы и скачал по-чесноку, что это не твоё.

Это был просто пример того, как можно быстренько потерять много денег на бирже. А вообще достаточно и падения на 10% одной конкретной акции, чтобы отыгрывать эти 10% очень долгое время (то есть быть в минусе очень долго по этой сделке)...
Цитата(ТоляМБА @  30.10.2008,  20:45 Найти цитируемый пост)
Не должен пироги печи сапожник, а сапоги точи пирожник. Это я к тому, что если это не твоё, то это не значит, что тот кто в этом сечёт фишку занимается этим без прибыли. 

Только не надо мне рассказывать про какие-то гарантированные прибыли. Люди в банках вроде как соображают, что делают, да только все банки на данный момент банкроты! И ты лично (пирожник ли или сапожник) и мы все платим им свои деньги (налоги), чтобы они не накрылись медным тазом.

Тот же Гринспен ошибся
http://www.vesti.ru/doc.html?id=218324&cid=6
да причем так, что всему миру досталось, а ты мне говоришь про то, что ценными бумагами должны заниматься люди, которые в этом шарят. Конечно они должны знать толк в их деле, но и это не гарантирует им избежания потерь.

Предполагаю, что ты знаешь людей, которые неплохо на бирже зарабатывают, но поверь мне это все не так здорово, как выглядит. Они всегда очень сильно рискуют (так как без риска невозможна хорошая прибыль), а значит в один прекрасный день они могут много потерять.

Почитай рассказик
http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_n/text_0260.shtml

Есть много интересных вещей, которые я перепробовал: покер, рулетка, фонды акций... Все интересно, но не в денежном смысле. Могу только предостеречь.

Кстати случайно сейчас наткнулся на одну важную вещь
Цитата

Потенциально фонды акций наиболее доходны, соответственно, и наиболее рискованны. Традиционно на больших инвестиционных горизонтах (от 3 -5 лет) именно фонды акций давали наибольший доход своим вкладчикам, но они же несли им наибольшие убытки на «коротких дистанциях» (менее 6 месяцев).

http://pif.investfunds.ru/funds/52

p.s. да это все не мое, но я это и не скрываю...

--------------------

PM   Вверх
Royan
Дата 31.10.2008, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Samotnik если у тебя российское гражданство, то ты не сможешь купить акции сана, потому что они не торгуются на наших биржах в виде депозитарных расписок, а в соответствии с законом о валютном регулировании, граждане РФ не могут иметь в непосредственной собственности акции иностранных компаний (статья 9), но имеют право приобретать ценные бумаги при условии учета прав в депозитариях (статья 9п5).

Поэтому для любого подданного РФ, желающего купить акции иностранных компаний, в общем-то существует два варианта:

1) Перевести деньги на счет иностранного банка, или иностранной брокерской конторы, после чего местная компания без проблем покупает то, что нужно.

2) Находится российская брокерская контора, которая предоставляет возможность торговли на зарубежных площадках, далее там открывается брокерский счет, и уже сам брокер организует перевод средств куда надо. Однакое у меня есть такое ощущение, что ради суммы меньше, USD 10 000 российские брокеры не будут особенно дергаться, а с суммой на проядок выше можно обращаться в любой крупный банк или к любому приличному брокеру, но ответственно дать кокретные рекомендации я не берусь.

Это сообщение отредактировал(а) Royan - 31.10.2008, 17:15

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
smartov
Дата 31.10.2008, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Royan @  31.10.2008,  17:09 Найти цитируемый пост)
для любого подданного РФ

ТС - белорус
PM MAIL   Вверх
Royan
Дата 31.10.2008, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Цитата(smartov @  31.10.2008,  14:12 Найти цитируемый пост)
ТС - белорус 

Ну тады надо спрашивать у батьки

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0708 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.