![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
САБЖ
Сегодня проснулся утром, и решил, что я очень сильно хочу одну акцию моего любимого Солнышка Может ктонибудь занимался подобным ? Помогите плиз, где и как купить ее можно |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Samotnik, это гдеж проснуться надо чтоб такое захотеть?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
В офисе микрософта?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 |
Вроде акции по одной не продаются
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Не ну нифигисе до чего уже наши додумались - Sun акции издал и продаёт
/me думает: может тоже пяток-другой выпустить? Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 30.10.2008, 10:15 |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Продаются даже по половинке У тебя есть возможность купить на любую сумму (хотя может и не все акции). Есть у тебя 10 Евро, ты можешь и купить на 10 Евро. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
cardinal, там же в процентном соотношении, а ведь на практике 1% <> 1 акции.
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Ну а акции как таковой (бумажной) давно уже нет в обиходе. Пришел в банк, сказал хочу, купил, в документе будет написано - купил 3.452 долей такой то штукенции...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
cardinal, а можно поподробнее процесс описать ?
куда ити что говорить ? |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Бугога! А я хочу сто акций майкрософта. Ток у меня квартиры и на одну не хватит
Добавлено через 21 секунду И тебя я думаю жаба задавит. Или ты буржуй? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
акция сана стоит 25 $
Да, я буржуй. Скоро буту бугатти последней модели брать |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Конечно можно. Только тут все непросто. 1. Одна знакомая, которая этим занимается предложила купить такие-то ценные бумаги. Я купил. Через два года подумал, что толку от них маловато (1-3% в год)... 2. Пришел в банк и говорю так и так, есть акции, их продаю, покупаю другие. Там мне посоветовали что можно купить. Для этого для тебя делается online banking (кстати бесплатный сервис во многих банках) и еще один аккаунт уже именно для ценных бумаг (список из 50 определённых, которыми занимается мой банк). Ну а дальше все просто, купил, продал Вообще сейчас я этим не занимаюсь. Причина: неинтересно, т.к. занимает много времени и результат не зависит от твоих трудов. Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Забыл написать, что же именно не просто в этой истории. Непросто то, что от того какую информацию ты получишь в банке зависит твой доход, а тут уже все зависит от банка. Мне подсказали много полезного. Если они заинтересованы в продаже какой-то ерунды, то тогда увы... То есть если банк хороший и там честные люди, то они тебе посоветуют то, что надо. Они по любому при деле. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
cardinal, пасибо
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
то он показывает свою десятиклассницу, то он хвастается аватарой, через несколько дней купит акцию SUN и растрезваонит на весь форум
Samotnik, иди работать |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Можно подумать что у нас в мире каждый год финансовый кризис. Так бы и скачал по-чесноку, что это не твоё. Не должен пироги печи сапожник, а сапоги точи пирожник. Это я к тому, что если это не твоё, то это не значит, что тот кто в этом сечёт фишку занимается этим без прибыли. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Akella, а я мерзкий тип )))) и крепкий засранец.
Но мне нравится мой путь, тем, что он реален, попробывав раз, ты почувствуеш стайл ! |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Все. Пойду на рубль акций майкрософта куплю
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Это был просто пример того, как можно быстренько потерять много денег на бирже. А вообще достаточно и падения на 10% одной конкретной акции, чтобы отыгрывать эти 10% очень долгое время (то есть быть в минусе очень долго по этой сделке)... Только не надо мне рассказывать про какие-то гарантированные прибыли. Люди в банках вроде как соображают, что делают, да только все банки на данный момент банкроты! И ты лично (пирожник ли или сапожник) и мы все платим им свои деньги (налоги), чтобы они не накрылись медным тазом. Тот же Гринспен ошибся http://www.vesti.ru/doc.html?id=218324&cid=6 да причем так, что всему миру досталось, а ты мне говоришь про то, что ценными бумагами должны заниматься люди, которые в этом шарят. Конечно они должны знать толк в их деле, но и это не гарантирует им избежания потерь. Предполагаю, что ты знаешь людей, которые неплохо на бирже зарабатывают, но поверь мне это все не так здорово, как выглядит. Они всегда очень сильно рискуют (так как без риска невозможна хорошая прибыль), а значит в один прекрасный день они могут много потерять. Почитай рассказик http://az.lib.ru/t/tolstoj_a_n/text_0260.shtml Есть много интересных вещей, которые я перепробовал: покер, рулетка, фонды акций... Все интересно, но не в денежном смысле. Могу только предостеречь. Кстати случайно сейчас наткнулся на одну важную вещь
http://pif.investfunds.ru/funds/52 p.s. да это все не мое, но я это и не скрываю... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Samotnik если у тебя российское гражданство, то ты не сможешь купить акции сана, потому что они не торгуются на наших биржах в виде депозитарных расписок, а в соответствии с законом о валютном регулировании, граждане РФ не могут иметь в непосредственной собственности акции иностранных компаний (статья 9), но имеют право приобретать ценные бумаги при условии учета прав в депозитариях (статья 9п5).
Поэтому для любого подданного РФ, желающего купить акции иностранных компаний, в общем-то существует два варианта: 1) Перевести деньги на счет иностранного банка, или иностранной брокерской конторы, после чего местная компания без проблем покупает то, что нужно. 2) Находится российская брокерская контора, которая предоставляет возможность торговли на зарубежных площадках, далее там открывается брокерский счет, и уже сам брокер организует перевод средств куда надо. Однакое у меня есть такое ощущение, что ради суммы меньше, USD 10 000 российские брокеры не будут особенно дергаться, а с суммой на проядок выше можно обращаться в любой крупный банк или к любому приличному брокеру, но ответственно дать кокретные рекомендации я не берусь. Это сообщение отредактировал(а) Royan - 31.10.2008, 17:15 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |