Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кто есть из Мариуполя и Кременчуга? доменные печи остановились? 
:(
    Опции темы
aleksh
Дата 30.10.2008, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата(Retro @  30.10.2008,  18:26 Найти цитируемый пост)
Все предприниматели находятся в равных условиях.

да ну? это почему?
Цитата(Retro @  30.10.2008,  18:26 Найти цитируемый пост)
Я когда слышу о дотировании металлургической (частной в большинстве заметь) отрасли мне хочется ругаться.

а что значит дотирование, и чем оно отличается от не дотирования? будто государство не выдвигает никаких своих требований для той самой частной отрасли? а может то, что винский выдал за свой личный подвиг, отменив осеннее, вроде третье за год, повышение тарифов укрзализныци, и есть дотирование и лобизм олигархических групп?

ладно, бог с ним, во всем виноваты жадные дядьки олигархи, наконец то у украины появилось возможность показать всю мощь своих главных кормильцев -- заробитчан, и это перед выборамы, шикарно... как все таки не удачно кризис возник, на него ведь могут не разобравшись всех собак повесить, не увидев корня проблемы...
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 30.10.2008, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(aleksh @  30.10.2008,  17:41 Найти цитируемый пост)
ладно, бог с ним, во всем виноваты жадные дядьки олигархи, наконец то у украины появилось возможность показать всю мощь своих главных кормильцев -- заробитчан, и это перед выборамы, шикарно... как все таки не удачно кризис возник, на него ведь могут не разобравшись всех собак повесить, не увидев корня проблемы... 

Ты бы с этого начинал. А то я не сразу понял откуда ноги растут. smile 
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 30.10.2008, 19:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  30.10.2008,  18:49 Найти цитируемый пост)
Ты бы с этого начинал. А то я не сразу понял откуда ноги растут.

ай-ай-ай, меня вывели на чистую воду, позор мне и горе, остается надеятся, что я своими глупостями не запачкал не чии светлые мысли

Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
toRetro: мои попытки запудрить всем мозги на столько омерзительны, что не стоит отвечать на мои вопросы?
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 1.11.2008, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

все успокоился...
не переходим к политике, на сколько это возможно
Retro, статью в студию, будем говорить по конкретике
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.11.2008, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(aleksh @  30.10.2008,  18:26 Найти цитируемый пост)
мои попытки запудрить всем мозги на столько омерзительны, что не стоит отвечать на мои вопросы? 

Дело не в этом. Дело в том, что ты видишь лишь политическую составляющую и дальнейший разговор неизменно выльется в "политику", потом тему перенесут в Курилку, а я там принципиально не пишу. smile 
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 3.11.2008, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  3.11.2008,  10:04 Найти цитируемый пост)
Дело в том, что ты видишь лишь политическую составляющую

а это уже необоснованный "наезд"
Цитата(Retro @  30.10.2008,  11:44 Найти цитируемый пост)
Единственное предприятие которое ушло в глубокий минус это ММК имени Ильича. Они сократили производство наполовину. Причину я называть не буду, а то тему перенесут в Курилку, но дело не только в кризисе

прошу прощения, но тут тоже " ... в пушку"
по ильичу -- об уровне их социалки говорить будем?
Цитата(aleksh @  1.11.2008,  19:22 Найти цитируемый пост)
статью в студию, будем говорить по конкретике

и не надо обвынять в заполитизованности

касательно политики -- водной книжке читал раздел, посвещенный налогам, и там, для пример приводились дифференцированные налоговые ставки для крупного капитала, и автор сказал, что если данные ставки вам кажутся мало экономически обоснованными, то не уживляйтесь, ибо их формированние процесс политический, а не экономический. книжка, автор и ставки -- из сша. так что, хоть с краю, но все равно пройдем, если конечно не переходить на обвинения
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 3.11.2008, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Цитата(aleksh @  3.11.2008,  09:29 Найти цитируемый пост)
а это уже необоснованный "наезд"

Почему наезд? smile 

Цитата(aleksh @  3.11.2008,  09:29 Найти цитируемый пост)
по ильичу -- об уровне их социалки говорить будем?

Причём тут социалка?

Мы говорим о разных вещах. Все-таки ты слишком сильно склоняешься к политике. А как по мне - Частный капитал он и есть частный капитал. И налоговые ставки тут абсолютно не причём. Одно дело когда предприятие принадлежит государству и совсем другое когда оно принадлежит конкретному, физическому лицу. И совсем другое дело, когда это конкретное лицо хочет за счёт граждан государства получить навар пожирнее. И абсолютно другое дело, когда это лицо выводит свои капиталы за пределы страны за которую якобы переживает.
Я не вижу ни одного обоснования - почему я должен поддерживать политику помощи частному капиталу на добровольных началах.

Предприятия остановились? Очень плохо, согласен. Но пытаться выехать из этого на горбу людей которые не имеют к финансам этого предприятия никакого отношения - немного неправильно.
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 3.11.2008, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Retro @  3.11.2008,  10:55 Найти цитируемый пост)
Почему наезд?

потому, что обвинение в узкости мышления и ограниченности взглядов
Причём тут социалка?

при том, что вроде как
Частный капитал 
 но работать по условиям рынка тебе никто не даст
Но пытаться выехать из этого на горбу людей которые не имеют к финансам этого предприятия никакого отношения - немного неправильно.

чей горб и как выехать?

статья будет? или хотя бы тезисы из нее
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0481 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.