![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
да ну? это почему?
а что значит дотирование, и чем оно отличается от не дотирования? будто государство не выдвигает никаких своих требований для той самой частной отрасли? а может то, что винский выдал за свой личный подвиг, отменив осеннее, вроде третье за год, повышение тарифов укрзализныци, и есть дотирование и лобизм олигархических групп? ладно, бог с ним, во всем виноваты жадные дядьки олигархи, наконец то у украины появилось возможность показать всю мощь своих главных кормильцев -- заробитчан, и это перед выборамы, шикарно... как все таки не удачно кризис возник, на него ведь могут не разобравшись всех собак повесить, не увидев корня проблемы... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Ты бы с этого начинал. А то я не сразу понял откуда ноги растут. |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 3 Всего: 13 |
ай-ай-ай, меня вывели на чистую воду, позор мне и горе, остается надеятся, что я своими глупостями не запачкал не чии светлые мысли Добавлено через 2 минуты и 3 секунды toRetro: мои попытки запудрить всем мозги на столько омерзительны, что не стоит отвечать на мои вопросы? |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
все успокоился...
не переходим к политике, на сколько это возможно Retro, статью в студию, будем говорить по конкретике |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Дело не в этом. Дело в том, что ты видишь лишь политическую составляющую и дальнейший разговор неизменно выльется в "политику", потом тему перенесут в Курилку, а я там принципиально не пишу. |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
а это уже необоснованный "наезд" прошу прощения, но тут тоже " ... в пушку" по ильичу -- об уровне их социалки говорить будем? и не надо обвынять в заполитизованности касательно политики -- водной книжке читал раздел, посвещенный налогам, и там, для пример приводились дифференцированные налоговые ставки для крупного капитала, и автор сказал, что если данные ставки вам кажутся мало экономически обоснованными, то не уживляйтесь, ибо их формированние процесс политический, а не экономический. книжка, автор и ставки -- из сша. так что, хоть с краю, но все равно пройдем, если конечно не переходить на обвинения |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Почему наезд? Причём тут социалка? Мы говорим о разных вещах. Все-таки ты слишком сильно склоняешься к политике. А как по мне - Частный капитал он и есть частный капитал. И налоговые ставки тут абсолютно не причём. Одно дело когда предприятие принадлежит государству и совсем другое когда оно принадлежит конкретному, физическому лицу. И совсем другое дело, когда это конкретное лицо хочет за счёт граждан государства получить навар пожирнее. И абсолютно другое дело, когда это лицо выводит свои капиталы за пределы страны за которую якобы переживает. Я не вижу ни одного обоснования - почему я должен поддерживать политику помощи частному капиталу на добровольных началах. Предприятия остановились? Очень плохо, согласен. Но пытаться выехать из этого на горбу людей которые не имеют к финансам этого предприятия никакого отношения - немного неправильно. |
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
потому, что обвинение в узкости мышления и ограниченности взглядов при том, что вроде как но работать по условиям рынка тебе никто не даст
чей горб и как выехать? статья будет? или хотя бы тезисы из нее |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |