Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Просьба-приглашение в наполнение фото сайта, rus.ourmegapolises.com  
:(
    Опции темы
Гриша
Дата 31.10.2008, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Где: Земля, Москва, Хр ущевка

Здравствуйте.

Уже почти как год я запустил сайт http://rus.ourmegapolises.com/ "Наши мегаполисы" - Интернет-галерея фотографий городов мира зимой, весной, летом и осенью. И пока на него времени много не хватает (на продвижение в поисковиках, на наполнение (рекламу например на директе без наполнения тоже нехорошо запускать, люди видят пустой сайт)), но я его потихоньку наполняю фотографиями сам, беру фото у знакомых и от их имени размещаю, либо они сами регистрируются и размещают фото. Только 2 пользователя зарегистрировались сами и разместили фото.

Я создал это пост с целью найти новых пользователей на сайт, которые разместят свои фото (1 фотография уже хорошо). Возможно кому-то будет интересно это сделать (кто-то захочет показать фото своего города по временам года), кто-то откликнется на просьбу и разместит свое фото. При размещении фотографии на сайте требуется добавить файл фотографии (лучше весом до 2МБ, сжимать проще), название города, и времени года (лето и т.д.), и желательно к фотографии написать комментарий, с описание достопримечательности на фото.

Я готово также в ответ на размещение фото, что-то сделать для вашего сайта, ну к примеру зарегестрироваться на вашем форуме и оставить пост по теме, и т.д.
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся.
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 1.11.2008, 08:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(Гриша @  31.10.2008,  21:47 Найти цитируемый пост)
Я готово также в ответ на размещ

Я извиняюсь, а вы какого пола?  smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Nastya
Дата 1.11.2008, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

оки smile будет время постараюсь!
Но немного не удобно сделано. smile Почему нельзя сразу ввести навзвание города, а надо : континент-страна-буква и т.д.
smile Если не против буду писать еще о багах. а так сайт должен быть инетерсным smile 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 1.11.2008, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Гриша, ни форума ни флейма smile

Порицаю! © Mayk

Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Ну вот сам подумай, кому интересно будет сухую подборку смотреть, а вот если бы форум с комментами типа: ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул...
PM   Вверх
bars80080
Дата 1.11.2008, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

неправильная конструкция изначально. вот допустим моего города просто нет, и что теперь?
надо было на откуп пользователям отдать, пусть сами бы добавляли города, (правда, необходимо было бы сделать описку - модератор волен удалить ваши фото, если не найдёт города на карте)

кстати, а сколько там можно фоток на одно время года для одного города?
PM MAIL WWW   Вверх
Гриша
Дата 16.12.2008, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Где: Земля, Москва, Хр ущевка

Здравствуйте. Спасибо все за ответы.

Я не отвечал, потому что решил действительно поменять структуру сайта, и теперь сделал ее более простой: http://rus.ourmegapolises.com/

user posted image

На главной показываются постранично фотографии всех городов по временам года. 
Можно сразу на главной ввести например название города (пока на русском и английском, затем можно будет на оригинальном языке города) и сразу перейти к фото города.
К фотографиям сам пользователь может указать название и описание, на 2-х языках. Позже к фотографиям можно будет добавлять комментарии другим пользователям, если это разрешит автор.
Для каждого города, кол-во фотографий по временам года не ограничено, фотографии отображаются постранично, по 40 фото на странице.
Для пользователей пока стоит лимит, 100 фото - для одного пользователя, и пока что нельзя загружать оригинальный размер фото.

Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 16.12.2008, 13:46
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся.
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 16.12.2008, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(ТоляМБА @  1.11.2008,  11:11 Найти цитируемый пост)
ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул...

Сочинение "как я провел лето"?

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Kangaroo
Дата 16.12.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

Цитата(Str!pe @  16.12.2008,  13:49 Найти цитируемый пост)
Сочинение "как я провел лето"? 

Экстремальное лето у ТоляМБЫ   smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
Akella
Дата 16.12.2008, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Вспоминается анекдот:
- Марьиванна, а как правильно пишется "забеременела"?
- Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина  smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 16.12.2008, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

user posted image
Взято из наших "Прикольных картинок". Постил Rodman
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1381 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.