![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка |
Здравствуйте.
Уже почти как год я запустил сайт http://rus.ourmegapolises.com/ "Наши мегаполисы" - Интернет-галерея фотографий городов мира зимой, весной, летом и осенью. И пока на него времени много не хватает (на продвижение в поисковиках, на наполнение (рекламу например на директе без наполнения тоже нехорошо запускать, люди видят пустой сайт)), но я его потихоньку наполняю фотографиями сам, беру фото у знакомых и от их имени размещаю, либо они сами регистрируются и размещают фото. Только 2 пользователя зарегистрировались сами и разместили фото. Я создал это пост с целью найти новых пользователей на сайт, которые разместят свои фото (1 фотография уже хорошо). Возможно кому-то будет интересно это сделать (кто-то захочет показать фото своего города по временам года), кто-то откликнется на просьбу и разместит свое фото. При размещении фотографии на сайте требуется добавить файл фотографии (лучше весом до 2МБ, сжимать проще), название города, и времени года (лето и т.д.), и желательно к фотографии написать комментарий, с описание достопримечательности на фото. Я готово также в ответ на размещение фото, что-то сделать для вашего сайта, ну к примеру зарегестрироваться на вашем форуме и оставить пост по теме, и т.д. --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
оки
![]() Но немного не удобно сделано. ![]() ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Гриша, ни форума ни флейма
![]() Порицаю! © Mayk Добавлено через 4 минуты и 3 секунды Ну вот сам подумай, кому интересно будет сухую подборку смотреть, а вот если бы форум с комментами типа: ездил к бабушке в Бердянск, у этого здания бились с гопниками, за этим домом парк в котором прошло моё первое романтическое свидание, с этой крыши месяц назад я чуть не спрыгнул... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
неправильная конструкция изначально. вот допустим моего города просто нет, и что теперь?
надо было на откуп пользователям отдать, пусть сами бы добавляли города, (правда, необходимо было бы сделать описку - модератор волен удалить ваши фото, если не найдёт города на карте) кстати, а сколько там можно фоток на одно время года для одного города? |
|||
|
||||
Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка |
Здравствуйте. Спасибо все за ответы.
Я не отвечал, потому что решил действительно поменять структуру сайта, и теперь сделал ее более простой: http://rus.ourmegapolises.com/ ![]() На главной показываются постранично фотографии всех городов по временам года. Можно сразу на главной ввести например название города (пока на русском и английском, затем можно будет на оригинальном языке города) и сразу перейти к фото города. К фотографиям сам пользователь может указать название и описание, на 2-х языках. Позже к фотографиям можно будет добавлять комментарии другим пользователям, если это разрешит автор. Для каждого города, кол-во фотографий по временам года не ограничено, фотографии отображаются постранично, по 40 фото на странице. Для пользователей пока стоит лимит, 100 фото - для одного пользователя, и пока что нельзя загружать оригинальный размер фото. Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 16.12.2008, 13:46 --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Сочинение "как я провел лето"? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Kangaroo |
|
|||
![]() AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US |
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Вспоминается анекдот:
- Марьиванна, а как правильно пишется "забеременела"? - Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() Взято из наших "Прикольных картинок". Постил Rodman |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |